ВЕРОНИКА МЕЛАН
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:01 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
ALOYNA | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Kristi) И моральные(мозговые) пытки - бррррррррррр. О да))) Мне так хотелось его задушить))) Но я так и не поняла кто он...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 12 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (ALOYNA) О да))) Мне так хотелось его задушить))) Взаимно! В скольких моментах хотелось его прибить, но он все равно мне нравится! Ох.. Рен! С таким мужчиной приятно иметь роман, но не замуж выходить! Хорошая встряска в отношениях, но надоест и ты быстренько порвала их! Сообщение перенесено из темы "ВЕРОНИКА МЕЛАН Assassin", по причине ее удаления.
Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 17.01.2011, 13:24 |
|
|
|
ALOYNA | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Quote (Kristi) С таким мужчиной приятно иметь роман, но не замуж выходить! Ага))) Сообщение перенесено из темы "ВЕРОНИКА МЕЛАН Assassin", по причине ее удаления.
Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 17.01.2011, 13:25 |
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 14 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Получается, что единственное законченнное произведение - Assasin? Жаль :(...Мне очень понравилась внига - за душу берет.
|
|
|
|
Galatea3010 | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 15 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Каждая история Вероники Мелан обрывается на самом интересном месте, за исключением Assasin, который, к счастью, завершен. Помню, как день за днем проверяла ее страничку на СИ в ожидании продолжения, но, увы, автор как будто поставила крест на своем творчестве. Но я всё равно надеюсь когда-нибудь прочитать хотя бы Dell до конца.
|
|
|
|
baracuva | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| После "Ассассина" часто заходила на ее сайт в ожидании проды, но так и не дождавшись, постаралась забыть, чтобы не расстраивать себя лишний раз. Было это два года назад. Появились несколько новых глав, но книги так и не закончены. Так жаль... Читать не буду.
|
|
|
|
Арида | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:05 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Скорее всего, Ронни сейчас просто не до книг. Хотя, будет жаль, если она не закончит свою серию.
|
|
|
|
Штучк@ | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:05 | Сообщение # 18 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Арида) Скорее всего, Ронни сейчас просто не до книг. Хотя, будет жаль, если она не закончит свою серию. Из слов самой Вероники знаю, что она сейчас работает над другой книгой, но так же обещала дописать все, что а данный момент не дописано! Не надо разочаровываться или бить себя в грудь и говорить, что больше не будете читать( хотя это ваше дело), надо помнить, что писательское дело это все же не пирожки печь, да и мало ли какие у человека могут быть обстоятельства... Просто нужно верить в человека!!! И побольше благодарственных строк оставлять на ее страничке , глядишь у человека и вдохновение появится
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:05 | Сообщение # 19 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Штучк@) Из слов самой Вероники знаю, что она сейчас работает над другой книгой, но так же обещала дописать все, что а данный момент не дописано! это отличная новость! С радостью бы дочитала и ее старые призведения и новое!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:05 | Сообщение # 20 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| читала давно. сюжет помню., значит понравилось.
|
|
|
|