menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ВЕРОНИКА МЕЛАН
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 16:01 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

1 Город

2 Игра Реальностей
3 Город
4 Другие Миры
5 Знаки соблазна
6 Без серии / Рассказы

АУДИОКНИГИ
Адрес на СИ zhurnal.lib.ru/m/melan_w/

natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 16:05 | Сообщение # 21
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прочла книгу "Путь к сердцу. Баал".

Неоднократно хотелось бросить, потому как понимала, что не с той книги начала знакомство с серией. 20  Открыла и  читаю, я часто так поступаю, чтоб не успеть передумать))) Только книга оказалась 12 из серии!!!!!!!!! 30   Ну конечно, мне часто казалось, что "вмешалась в чужой разговор", когда читала и не понимала происходящего. Словно все вокруг в курсе и только я что - то пропустила))) Но, не смотря на это, книга зятянула, а любовная линия покорила. Просто мурашки бегали.
В последнее время, мне все ближе "целомудренные" книги 4  , ищу платоническую любовь, как в классике, устала от излишних описаний "любви" в отношениях героев. Хотелось сказки, чтоб от одного взгляда мурашки. 11    А в этой книге ждала страсти, просто толкала героев друг к другу. И... Эх! Гуляй душа, радуйся! 19 13 16   Планирую прочесть и остальные книги, хочу познакомиться с боссом Баала - Дрэйком, его женой (спасшей счастье героев), побольше узнать об "Уровнях" и разных мирах...

Немного похоже на охотников Шеррилин Кеньон, но и отличается. Буду читать!!!!!!!!! 53

natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 16:06 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала книгу "Дрэйк". Слушаю аудиоукнигу, интересно. 53

natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 16:06 | Сообщение # 23
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще немного о моем знакомстве с книгами Вероники Мелан.  ТУТ
Вероника Мелан

Сейчас дочитываю первую книгу серии "Ассасин". Переживала за героев, но они справились. 19 165

ApokalipSYSДата: Среда, 08.01.2020, 09:41 | Сообщение # 24
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мне доводилось свести знакомство только с "Корпорацией...." и "Ассасином". Девочки скажите, подвергать смертельной опасности или же жестоко наказывать женские персонажи - это фишка автора?

Цитата natassshaaa ()
Сейчас дочитываю первую книгу серии "Ассасин". Переживала за героев, но они справились.

45

natassshaaaДата: Среда, 08.01.2020, 12:45 | Сообщение # 25
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Девочки скажите, подвергать смертельной опасности или же жестоко наказывать женские персонажи - это фишка автора?
Ха! Не скажи ты этого я бы и не обратила внимания))) А ведь верно, каждая должна пройти сквозь ад, чтоб заслужить право быть счастливой. Не важно - это плохой мир, обстоятельства или что еще. Все верно.  5  Но я странная - читаю и мне нравится)) У Кеньон, Шоуолтер, парни страдали, проходили через адские муки и "половинка" становилась подарком судьбы, а тут все наоборот))

natassshaaaДата: Среда, 08.01.2020, 13:09 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Аудиокниги серии "Город / Игра реальностей".

2.2 ДЖОН ДЖОН, Вероника Мелан
2.1 День Нордейла ДЕНЬ НОРДЕЙЛА, Вероника Мелан
2.7 Мистерия Мистерия
3.8 Рэй РЭЙ, Виктория Мелан
6.4 Пообещай (рассказ вне серии) Пообещай
3.3 Аарон ААРОН
3.4 Путь к сердцу. Баал БААЛ

natalymagДата: Среда, 08.01.2020, 13:32 | Сообщение # 27
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Девочки скажите, подвергать смертельной опасности или же жестоко наказывать женские персонажи - это фишка автора?

Похоже, да.
А в "Ассасине" вообще странноватая завязка. Мужик на глазах девицы порешил 7 человек (которые, конечно же, тупо нападали по очереди). Какой должна быть реакция нормальной женщины? "А не стану ли я восьмой"? Или "О, боже, какой мужчина"? 20   Короче, "л" - логика. Видимо, женская. Потому как мне роман все же в свое время неплохо зашел. Не понятно, почему:) А хотя нет, вспомнила. Мне нравилась героиня во второй части произведения. Мужественно держалась.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 08.01.2020, 13:35

natassshaaaДата: Среда, 08.01.2020, 14:19 | Сообщение # 28
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Какой должна быть реакция нормальной женщины? "А не стану ли я восьмой"? Или "О, боже, какой мужчина"?   Короче, "л" - логика. Видимо, женская. Потому как мне роман все же в свое время неплохо зашел.
 Я тоже так подумала, но автор вяло оправдывается, что героиня была "навеселе", отсюда такая странная реакция. Причем последующий ее поступок - не просто осталась, медленно шагая по улице, а не улепетывала задевая ногами уши, так еще и села к этому хоть трижды "красавчику" в машину. Может у нас и взгляды на жизнь другие, может это из раздела фантастических романов и отсюда "неземная" логика.  13  Сложно сказать. Но я знала парня "Ассассина" по другим книгам, была с ним "заочно" знакома и потому, разрешила себе не сомневаться и села с ней в чужую, черную - черную, страшную, машину 4  13  Нууу...  4 Хороший он, потому что. У Мелан вообще странный подход, все книги, частично, освещают определенные моменты, недосказанности, других историй из серии. Таким образом я узнала историю рождения Баала не в книге о нем, а за 9 книг до нее))) В 4 книге переживала за Ассассина, всей душой, благо он выжил. Видимо автор пишет для таких вот, странных, читателей, как я 16  13

natalymagДата: Среда, 08.01.2020, 15:43 | Сообщение # 29
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
автор вяло оправдывается, что героиня была "навеселе", отсюда такая странная реакция.

Не знаю, как надо нажраться, чтобы восхищаться убийством и убийцей.

Цитата natassshaaa ()
Причем последующий ее поступок - не просто осталась, медленно шагая по улице, а не улепетывала задевая ногами уши, так еще и села к этому хоть трижды "красавчику" в машину. Может у нас и взгляды на жизнь другие, может это из раздела фантастических романов и отсюда "неземная" логика.

Так вот и я о чем.

Цитата natassshaaa ()
Хороший он, потому что.

Ага. Особенно это чувствовалось, когда его любимая кисла в психушке и напрасно ждала помощи.  

Короче, дьявол в деталях. Поэтому Мелан я не люблю, как прежде в Книгомании уже писала. Только в "Корпорации", по сути, относительно нормальный мужик. Ну, и про Дрейка я не читала.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 08.01.2020, 15:52

natassshaaaДата: Среда, 08.01.2020, 22:05 | Сообщение # 30
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Не знаю, как надо нажраться, чтобы восхищаться убийством и убийцей.
  5  5  5   Есть народно - научный термин - "в зюзю")))
Цитата natalymag ()
Ага. Особенно это чувствовалось, когда его любимая кисла в психушке и напрасно ждала помощи.
    Так он не знал где она,  даже наводил справки, все что смог "выбить" из "комиссии". Дрэйк был немногословен и не дал даже шанса понять где она. До ггероя дошло, куда ее спрятали, когда он увидел ее бесцветные глаза и вспомнил где еще такие видел. Он ужаснулся и усиленно продолжил искать улики доказывающие невиновность. Люди "комиссии" и не люди совсем, ведь они как роботы, бесчувственные, вот и не слушал никто его. Дрэйка просто беспокоила странная "чувствительность" его безупречного бойца, по отношению к незнакомой девушке, К финалу книги даже поясняют, что за камушек героиня пыталась украсть из конфетницы ггероя. Это были своего рода награды - "за хладнокровие", "за четкое выполнение приказа"... Из него делали машину для убийства, бесчувственную как они сами. Точное следование приказам и все, никаких эмоций. А эта девочка, сдуру показав ему большой палец, после увиденного ужаса, даже его ввела в ступор. Он понимал, что это бравада, ждал ее испуга до последнего, потому и поехал вслед за ней, - хотел убедиться, что убежит, сверкая пятками. А она села в машину. 30  Чувства щелк и включились. Та - дам!  122  78 И начался романтик.  13

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]