ЛИСИНА АЛЕКСАНДРА
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:24 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:40 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Буктрейлер по циклу «Темные времена». Автор видео: Наталия Гудожникова
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 01:09 | Сообщение # 12 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Серия: Грани отражений. Белые ночи Очень понравилась история - сказка! Переживала за девочку - сироту, гадала кто такой демон... Присматривалась к эльфам и попутчикам - караванщикам.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 10:49 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Все, вышеперечисленные серии понравились, что - то больше, что - то меньше, но каждая "зацепила", заставила полюбить героев и скучать, словно я знала их лично. Меньше всего, но не смотря на это, оставившая хорошее послевкусие, пришлась "Леди - призрак". Мне чего-то не хватило, сама не знаю чего, но словно недосказанность осталась. Может автор этого и добивался. Хочу прочесть все серии, прослушать в хорошей озвучке и купить на бумаге...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 08.01.2020, 15:47 | Сообщение # 14 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 15.01.2020, 07:49 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, спасибо за такую красочную и информативную тему Внесу и свои "пять копеек")
Александра Лисина "Зелье 999"
Аннотация: Будьте осторожны с экспериментальными зельями. И не швыряйтесь ими в кого попало, потому что последствия могут быть катастрофическими. Особенно если вам при этом удастся одновременно проклясть могущественного мага, обзавестись кровным врагом и встретить мужчину своей мечты. Хотя и это не самое страшное. Главное не перепутать, кого из пострадавших расколдовать, кого поцеловать, а от кого держаться подальше! Ну а если все-таки перепутаете… впрочем, обо всем по порядку.
Весьма приятный роман, который оставил после себя приятное послевкусие и заставил подняться рано утром дабы выяснить, чем все закончится. Сюжет логично выстроен, заставляет переворачивать страничку снова и снова. Темп изложения неспешный, но приятный подходит на тот случай, когда устаешь от "воин и драк", и хочется почитать чего-нибудь доброго. Главный злодей появился довольно неожиданно, хотелось бы узнать про него немножечко больше, на мой взгляд это единственный минус. Да, чуть-чуть хотелось бы побольше и поподробнее, чего греха таить, и об главном герое). Если с героиней все понятно, адекватная, не взбалмошная , увлечена своей работой. То герой бОльшую часть книги вообще особо не отсвечивает. А в остальном впечатления от романа только положительные. Для прочтения на вечер после работы - отлично.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 24.01.2020, 19:29 | Сообщение # 16 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Внесу и свои "пять копеек") Спасибо за книгу! Начинала эту книгу, но что-то меня отвлекло и я перескочила на другое. Позже собираюсь вернуться к чтению. Спасибо за отзыв. Люблю этого автора. Сама не заметила когда и как стала зависима))) В большой степени я обязана этому Елене Федорив, именно ее голос подсадил меня на самую первую книгу "Игрок". Тогда и не думала, что серия огромна , но я уже 3 раза ее прочла, от корки до корки))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:44 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| В 3 раз прослушала, прочла, мысленно увидела, серию Серия: ИГРОК / ПРАВО НА ВЫБОР Мням❣️❣️❣️
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:08 | Сообщение # 18 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Лисина
Сердце Зандокара Издательский вариант С. Академия высокого искусства
1. Адептка. 2. Магиня. 3. Ученица боевого мага. 4. Беглянка. 5. Провидица.
Авторский вариант С. Сердце Зандокара
1. Предназначение 2. Восхождение 3. Обретение 4. Избавление 5. Признание
Пыталась как то первую книгу почитать (и не один раз) , но меня все время отталкивало поведение ггероини , ее инфантилизм ... Но на днях все же решилась и прочитала не только первую , но и всю серию целиком ). Что можно сказать : автор умница , фантазия у нее отличная , написано хорошо , логично , последовательно, интрига сохранялась до самого конца . Да , есть что хорошее сказать , но помимо этого все таки есть моменты в серии которые мне не нравятся , о самой героини я сказала , правда она постепенно менялась в лучшую сторону , ггерой ... очень сложный и на удивление мне показалось маловато информации о нем , так вот , его жестокость в отношении героини меня коробила безмерно , какой то садизм ... пусть потом и было рассказано почему он так себя вел , неприятный привкус остался до конца . Еще меня нервировали картины жестокости на пиратском корабле , куда попал брат героини , прям ужас-ужас... Сюжет любимый и не надоевший - академка , понравились мне друзья героини , ее охранник крыс и маг призрак , растения так же были интересны , как персонажи книги . В целом остановлюсь на том , что серия все же неплохая , не смотря на очень яркие картины проявленной жестокости , финал , как бы в противовес , получился сладким . За серию 5 с небольшим минусом.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:08 | Сообщение # 19 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Лисина
Зелье №999
Аннотация «Будьте осторожны с экспериментальными зельями. И не швыряйтесь ими в кого попало, потому что последствия могут быть катастрофическими. Особенно, если вам при этом удастся одновременно проклясть могущественного мага, обзавестись кровным врагом и встретить мужчину своей мечты. Хотя и это не самое страшное. Главное не перепутать, кого из пострадавших расколдовать, кого поцеловать, а от кого держаться подальше! Ну а если все-таки перепутаете... впрочем, обо всем по порядку.»
В целом книжечка неплоха , но отдельные эпизоды вызывали чувство что они лишние , останавливаться на них подробно не буду , потому как там больше мои заморочки , чем что то еще ). Написано хорошим языком , текст читается легко и быстро . С юмором . Понравилась героиня и ее помощник )), такой забавный мышь )). Да и Красавчик был симпатягой не смотря на некоторую эээ скелетозность )). Героиня работает в магакадемке , точно сказать кем она числится трудно, но всего понемножку входит в ее обязанности, а так же скрытый талант героини помогает молодым студиозам стабилизировать и немного поднять их магический показатель дара . Случайно, во время эксперимента трое взрослых мужчин попадают под действие некоего экстракта , всего по капле на каждого, но какой занимательный эффект получится )). А еще ее попросят помочь одному их этих мужчин , вляпался тот в сильнейшее проклятье , которое его убивает ... Неожиданным станет личность преступника , а так же хорошим все же окажется финал, не смотря на то, что героиня в некотором роде помрет случайно, если бы не мощная помощь одного сурового мага , то все закончилось бы печально, а так все стало ХЭ. Оценка 4 балла. Однотомник.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:08 | Сообщение # 20 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Лисина Игрок
Аннотация Галине порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые, тоскливые и бессмысленные будни… Иногда до безумия хочется плюнуть на все, взять и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Иную вселенную. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот шанс наконец приходит и… что?
Серия "Без права на выбор" , состоящая из 14 книг , которые я повторна прочла , частично с удовольствием , частично по диагонали , чтобы освежить память ). Итак попаданка в иной мир , квест-игра от богов , новый мир , новые способности , новые лица . Мне было безумно интересно читать книгу первый раз и опять интересно читать второй раз через несколько лет ). Атмосфера была бы совсем мрак , если бы не легкий характер героини , порой стервы , порой вполне нормальной , правда с кучей тараканов и прочего "имущества". По мере развития действа героиня знакомится с разными людьми и не людьми . Кто то по доброму относится , как старая ведьма, кто то воспримет в штыки , как кот проводник , а кто то постепенно проникнется доверием и станет побратимом навсегда , как призраки воинов из браслета . Интересен момент с появлением метки , постепенное наполнение лепестками. Интрига с тварями тьмы и борьба против них. Развитие отношений между котом демоном и побратимами, а так же новыми друзьями и недругами . Первая работа и первый обман, постепенное набирание опыта по уничтожению врага и проявление знака хозяйки . Мне будет интересно и развитие отношений героини и короля , такие страсти , прям испереживалась вся . Как интересно обыграна одна и та же сцена , надо же , по одному выходило так , а по другому эдак ... Оценка 5 баллов и 4+ в общем за серию.
|
|
|
|