menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
АЛЕКСАНДР ВАРГО & АПОСТОЛЫ ТЬМЫ
НафретириДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

ApokalipSYSДата: Понедельник, 29.12.2014, 10:55 | Сообщение # 11
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Прочла "Запертая дверь" отзыв здесь.

АленочкА, спасибо за отзыв 60 возьму книгу на заметку, вдруг захочется почитать подобную жуть 16
Цитата АленочкА ()
И в конце не ждите хеппи-энда. Погибнут все или сойдут с ума. Может фильм ужасов из этого чтива получился бы отменным, если бы не некоторые кусочки, которые напомнили Сайлент-Хилл и другие фильмы, где эти детали уже использовались.

Цитата Daydreamer ()
Все как из ужастиков голливудских списано.

DaydreamerАленочкА, полностью согласна 45

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.02.2015, 07:11 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мрачные рассказы о жестоких играх и загадочных явлениях в новом
Сборнике "Альфа-самка"

Аннотация: Сережа был первым – погиб в автокатастрофе: груженый «КамАЗ» разорвал парня в клочья. Затем не стало Кирилла – он скончался на каталке в коридоре хирургического корпуса от приступа банального аппендицита. Следующим умер Дима. Безалаберный добродушный олух умирал долго, страшно: его пригвоздило металлической балкой к стене, и больше часа Димасик, как ласково называли его друзья, держал в руках собственные внутренности и все никак не мог поверить, что это конец… Список можно продолжать долго – Анечка пользовалась бешеной популярностью в городе. Мужчины любили ее страстно, самозабвенно, нежно. Любили искренне и всегда до гроба…

Содержание:
  • Александр Варго. Папа (повесть)
  • Михаил Киоса. Игроки (рассказ)
  • Максим Кабир. Бедные люди умрут в муках (рассказ)
  • Мария Артемьева. Альфа-самка (рассказ)
  • Дмитрий Тихонов. Бледен лунный лик (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Плохой отец (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Отстрел (рассказ)
  • Алексей Шолохов. С меня хватит (рассказ)

КиараДата: Вторник, 10.02.2015, 15:25 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,попробуем почитать 13 Начну,наверное,с книги Альфа самка.Больше всего понравилась аннотация 13

ApokalipSYSДата: Понедельник, 20.04.2015, 14:41 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Очередной сборник серии MYST от Александра ВАРГО и Апостолов Тьмы .
"В ночь на Хэллоуин"

Аннотация: В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры. Во время проведения спиритического сеанса вдруг что-то пошло не так. В доме появился босоногий мальчик, который тоже включился в игру, но уже по своим правилам…

Содержание:
  • Алексей Шолохов. В ночь на Хэллоуин
  • Михаил Киоса. Способ выживания
  • Александр Варго. Достал

КиараДата: Пятница, 18.09.2015, 16:01 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
"В ночь на Хэллоуин"очередной сборник серии MYST от Александра ВАРГО и Апостолов Тьмы .
Как раз начала читать эту книгу. Пока что нравится. Приятный слог у автора, предложения не простые,но и не заумный. Действие держит в напряжении.
Смотрю,отечественный хорор и ужасы наконец-то стали развиваться 53 . И это не может не радовать! А то читаешь вечно одну иностраньшину потому что в России нет хорошего чтива в этом жанре. А хочется чего-то своего,отечественного и страшного 4
будемс читать и делать выводы.
ApokalipSYS, отдельное спасибо за создание темы 11

ApokalipSYSДата: Суббота, 19.09.2015, 10:53 | Сообщение # 16
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, вот уж не за что 4 приятного тебе чтения, жду твоего отзыва.

КиараДата: Четверг, 24.09.2015, 09:08 | Сообщение # 17
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие друзья ангелочки,у меня прекрасная новость!Нас ждет новая книга в этой серии:

Молитва отверженного

Аннотация: Саня развелся с женой ради Татьяны. А она отказала ему. Он пытался покончить с собой, но не получилось. Тогда он пошел в церковь и стал молить бога, чтобы тот вернул ему Татьяну. Но услышал его не бог, а сатана. И началось. Машину, в которой Татьяна ехала вместе со своим женихом в ЗАГС, остановили и отвезли их в сарай на отшибе, где разыграли леденящий кровь спектакль…

Появится книга в книжных в сентябре месяце. Аннотация очень интригующая на мой вкус 4 Будемс ждатьс 53

КиараДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:26 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,как и обещала,отчитываюсь по книге "В ночь на Хэллоуин".
Итакс
роман в Ночь на Хэллоуин. Думаю,что этот роман понравится всем фанатам хоррора и фильмов ужасов про кровожадных призраков. Итакс, группа друзей,которых очень тяжело назвать таковыми (они собираются каждую пятницу просто расслабиться вместе,но при этом дружбы как таковой то и нет) решают развеять свои скучные пятничные посиделки и... решают сыграть в прятки с призраком. Условие такое-не попасться,ну а победители получат приз-исполнение загаданного желания.Как Вы можете догадаться ничего из этого хорошего не вышло. Группка из 8 человек с каждой ночью становится всё меньше и меньше.
Мне понравился приятный и достаточно легкий язык повествования хорошо описанные герои и само построение истории. Ну и конечно финал пряток с кровожадным мальчиком-призраком 7
Из не понравившегося - несколько затянутый сюжет. Имхо,но можно было и сократить этот роман на парочку глав. Порой ловила себя на мысли,что устаю от чтения.
И сугубо моё личное ИМХО,у меня было такое ощущение при чтении,что у этого романа был некий налет Американщины. То ли дело в том,что слишком уж сильно люблю зарубежные фильмы ужасов и этот жанр в целом то ли ещё какой-то фактор повлиял 4
Рассказ "Способ выживания" автор Михаил Киоса. Рассказик на тему зомби и о том КАКИМИ жестокими могут быть люди,если загнать их в такое отчаянное положение. Знаете читала и было так противно и неприятно читать о том,как нормальные и воспитанные люди превращаются в самых настоящих монстров ради того что бы выжить. И всё таки история хоть и зомби,но очень поучительная. Имеет много смыслов. Однозначный плюс автору! 7
И последний рассказ в этой книге Александр Варго. Достал. Эх последний в списке,но не последний по моим очучениям 16 Несмотря на то,что всё вышеперечисленное мне понравилось,но лидирует в этой книге лично на мой вкус,именно этот рассказ 7 Повествование идет в обычном Русском садике,где проводят своё время детишки всех мастей. От слишком уж богатых и избалованных,до детей бедных родителей\неблагополучных семей. Итакс, мальчишка богатенького папашки,естественно маленькое,но уже быдло,пардон 39 Так и хотелось взять этого маленького козла и хорошенько ремнём отходить, обижает мальчика из неблагополучной семье и девочку,которая живет с бабушкой. Да ещё и прибавьте к этому мистический замес с бабой-ягой. Прекрасный рассказ и прекрасная антология! Очень довольна,что прочитала 53

Оценка 8 из 10 7

ApokalipSYSДата: Вторник, 29.09.2015, 09:04 | Сообщение # 19
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за отзыв 60
Цитата Киара ()
некий налет Американщины

да чего греха таить, грешат этим русские хоррроршики. А все потому что жанр сам по себе еще не "прижился". И от этого не хватает своих тем, образов, идей. Вот и получаем отражение типичного западного ужастика в условиях российских реалий.
Цитата Киара ()
неприятно читать о том,как нормальные и воспитанные люди превращаются в самых настоящих монстров ради того что бы выжить.

на мой взгляд нет нечего отвратительного, скорее горькая правда жизни, как говорится каждому "своя рубашка ближе к телу".
Цитата Киара ()
Повествование идет в обычном Русском садике

Цитата Киара ()
Да ещё и прибавьте к этому мистический замес с бабой-ягой.

Баба-Яга и детишки? что-то это мне напоминает 13

КиараДата: Вторник, 29.09.2015, 16:52 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв
11

Цитата ApokalipSYS ()
Вот и получаем отражение типичного западного ужастика в условиях российских реалий. И от этого не хватает своих тем, образов, идей.
Да,ты понимаешь,вот читала я этот роман и понимала,что где-то это я уже видела в фильмах. Но плюс в том,что мы видим нашу родную Россию матушку и следим за чисто Русскими героями. Пусть да,идея не нова,но сам факт того,что и у нас маленькими шажочками начинает развиваться отечественный хорор. Кстати,по этой книге получился бы крутой фильм. Начало где детишки играют в прятки в подвале так вообще мурашки по коже бегают.И это только когда читаешь,а что было бы если экранизация была? Ухххх 30
Цитата ApokalipSYS ()
на мой взгляд нет нечего отвратительного, скорее горькая правда жизни, как говорится каждому "своя рубашка ближе к телу".
Согласна!Я имела в виду,что неприятно осознавать то какими становятся люди в экстремальных ситуациях. В этом рассказе есть одна барышня,которая типо святая,а сама была рада отдавать людей на растерзание зомби и кричать о своей святости 30
Цитата ApokalipSYS ()
Баба-Яга и детишки? что-то это мне напоминает
Советую просто ради интереса прочитать этот рассказ.Он не большой,а стандартных размеров. Интересная подача и развитие сюжета. Мне понравилось то,как автор в относительно маленьком произведение,всё смог расставить по полочкам и внести интригу.И при этом нет чувства недосказанности и недоделанности. Финал так вообще бомба 7

Вообще с удовольствием прочитаю ещё что ни будь из этой серии. Меня приятно удивил этот тандем писателей. Молодцы ребята. Удачи им!!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]