menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
АЛЕКСАНДР ВАРГО & АПОСТОЛЫ ТЬМЫ
НафретириДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

КиараДата: Среда, 17.08.2016, 15:39 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс, на фантлабе "наткнулось" на новинку:

сборник
Мертворожденный

Содержание:
Александр Варго. Анечка (рассказ)
Виктор Точинов. Чумное кладбище (повесть)
Алексей Шолохов. Мертворожденный (рассказ)
Алексей Шолохов. Вежливое общение (рассказ)

КиараДата: Среда, 24.08.2016, 15:35 | Сообщение # 32
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итак,не без удовольствия прочитала сборник "Людоед" (с обложкой и аннотацией можно ознакомиться выше!).
Что хочу сказать,за такие аннотации нужно пороть розгами! Один сплошной спойлер 25 Да и обложка бога фотошопа не привлекает. Но тем не менее приступила к чтению и не пожалела! Кстати, знак 18+ на обложке - не просто для красоты стоит 13 Книги предназначены для взрослого чтения!!!!
Первая повесть "Людоед" Сергея Демина понравилась! Мы видим то как может отомстить природа, когда люди творят жестокие вещи по отношению к животным. ИМХО,можете считать меня садисткой,но ничуть не было жаль ни Сергея ни Виктора (что не скажешь про их детей,расплачивающихся за поступки своих отцов!),они получили по заслугам. А вот медведей и их детёнышей было очень жалко.Понравилась и мистическая составляющая повести. Все вплетено очень плавно и реалистично.Мораль басни такова: нечего браконьерствовать! Оценка: 8 баллов.
Далее идет роман Алексея Шолохова "Я даю вам шанс". Имхо,но у Шолохова - это,пожалуй, самое лучшее произведение,которое я прочитала. Буквально не могла оторваться от этого реалистично-кровавого детектива. Жирный плюс автору за то,что так хорошо проработал именно детективную часть. До конца не было понятно кто убийца,хотя автор и писал от лица якобы убийцы и называл его по имени 13 но всё оказалось не так просто. Понравились и главные герои полицейские,которых не хочется назвать мусорами 13 Главных героев в этом романе 3 и каждый хорош и интересен по своему.Больше всего понравился Виктор Ильин,который разрывается между семьей и работой. Такой настоящий русский мужик.
Осталось непонятным только вот что: будут ли Миша Леонов и Анна Рыжова (также главные герои полицейские) вместе,или Миша вернется к своей бывшей Лизе :10:
Итог: мы имеем хороший,кровавый детективный триллер. Надеюсь,что Шолохов порадует ещё чем-нибудь в таком жанре!" Оценка: 8 из 10

Итог по сборнику: ничуть нее пожалела потраченного времени и с удовольствием под настроение почитаю ещё что-нибудь от Варго.

ApokalipSYSДата: Четверг, 25.08.2016, 12:47 | Сообщение # 33
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, солнце, спасибо за отзыв 60 11 ужастик плюс детектив, как я могу это пропустить?! Сборник взяла на заметку, прочту под настроение, уж больно заманчивый у тебя отзыв.
Цитата Киара ()
Что хочу сказать,за такие аннотации нужно пороть розгами! Один сплошной спойлер

мдяяя... сочувствую... радует, что в аннотации рассказывается только о повести "Людоед" и не строчки о "Я даю вам шанс".

КиараДата: Четверг, 25.08.2016, 12:53 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ужастик плюс детектив, как я могу это пропустить?!
ответ очевиден - никак. ты это не сможешь пропустить и ,что уж скрывать, я этому рада.
Цитата ApokalipSYS ()
мдяяя... сочувствую... радует, что в аннотации рассказывается только о повести "Людоед" и не строчки о "Я даю вам шанс".
и тем не менее не приятно. В общем и целом аннотация - полный пересказ рассказа и это мне как раз и не понравилось.
ApokalipSYS, буду ждать твоего подходящего настроения. Будет интересно узнать твоё мнение 11

GorhurДата: Воскресенье, 04.09.2016, 07:47 | Сообщение # 35
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В сентябре выйдет из печати новая книга в серии "Александр Варго и "Апостолы Тьмы" под названием "Не та дверь".
В её составе - мой дебютный роман "Волосы" и рассказ Сергея Дёмина "Зефир в шоколаде".
От себя к аннотации хочу добавить следующее.
Скажите, вам приходилось видеть, как в парикмахерской дети ни в какую, до слёз и истерики, не хотят стричься? А рядом, у других парикмахерш, сидят дети и спокойно стригутся. А может, это ваши дети отказывались стричься, и вы считали это обычными капризами? Если да, то этот роман может показаться
вам особенно интересным.
Мы с Сергеем надеемся, что книга вас не разочарует.

Сообщение отредактировал Gorhur - Воскресенье, 04.09.2016, 07:48

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:10 | Сообщение # 36
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Gorhur, заинтриговали 45 обязательно полистаю новый сборник, а может даже почитаю)))

GorhurДата: Среда, 14.09.2016, 07:43 | Сообщение # 37
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, с интересом узнаю о ваших впечатлениях. Надеюсь, чтение окажется приятным!

GorhurДата: Понедельник, 26.09.2016, 14:15 | Сообщение # 38
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В компанию к книге "Не та дверь" с моим романом "Волосы" и рассказом Сергея Дёмина "Зефир в шоколаде" готовится попасть новый сборник серии "Александр Варго и "Апостолы Тьмы", который носит название "Куколка".
На этот раз под одной обложкой собрались четыре автора, включая меня. Отмечу, что для половины из них
появление в рамках этой серии станет первым, а для одного автора,
Натальи Горы, публикация рассказа и вовсе — абсолютный дебют.

Итак, состав следующий:
Александр Варго — "Капкан"
Наталья Гора — "Святая земля".
Михаил Ежов — "Вся плоть — вода", "Компрачикос" и "Королевская молния"
Михаил Киоса — "Долг платежом красен"

Отмечу, что Михаил Ежов может считаться новичком только в рамках жанров ужасов и
мистики. В остальном он — опытный автор, на счету которого уже три
романа в жанре фэнтези и рассказы. Тем интереснее будет узнать, каким
оказалось его знакомство с тёмным направлением литературы. Что касается
Натальи Горы, то в работе над рассказом ей помог советом Сергей Дёмин.

ApokalipSYSДата: Четверг, 06.05.2021, 12:26 | Сообщение # 39
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Александр ВАРГО
Проводник

Аннотация: Катя наделена магическим даром или, скорее, проклятием: она видит и слышит призраков. Неупокоенные души весьма настойчиво просят девушку завершить их земные дела. Избавиться от призраков на какое-то время можно только с помощью алкоголя, которым Катя нередко злоупотребляет.
В один из дней девушке является призрак некоей Марины. Следуя его указаниям, Катя обнаруживает на заброшенном заводе мумифицированный труп женщины с перерезанным горлом. Она вызывает полицию, столкнувшись в первый, но не в последний раз со следователем Семеном Капковым. Он одержим идеей поймать безумного маньяка, который жестоко убивает молодых женщин, издеваясь над жертвами и наслаждаясь их страданиями…
В этот же вечер к Кате приезжает Лариса, ее сестра-близнец, которая искренне хочет помочь девушке и советует ей вновь обратиться к врачу, чтобы избавиться от «галлюцинаций». Рассердившись, Катя выгоняет сестру из дома. А вскоре к ней является призрак Ларисы… Теперь девушка просто обязана найти убийцу своей сестры!

ApokalipSYSДата: Понедельник, 28.02.2022, 14:25 | Сообщение # 40
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Александр Барр, Александр ВАРГО
Номер 19

Аннотация: Мастер Хоррора Александр Варго вновь шокирует читателя самыми черными и жуткими образами.
Светлане очень нужны были деньги. Ей чудовищно нужны были деньги! Иначе ее через несколько дней вместе с малолетним ребенком, парализованным отцом и слабоумной сестрой Ксенией вышвырнут из квартиры на улицу за неуплату ипотеки. Но где их взять? Она была готова на любое преступление ради нужной суммы.
Черная, мрачная, стылая безнадежность. За стеной умирал парализованный отец.
И тут вдруг забрезжил луч надежды. Светлане одобрили заявку из какого-то закрытого клуба для очень богатых клиентов. Клуб платил огромные деньги за приведенную туда девушку. Где взять девушку – вопрос не стоял, и Света повела в клуб свою сестру.
Она совсем не задумывалась о том, какие адские испытания придется пережить глупенькой и наивной Ксении…

022 022 022 Новое оформление самой страшной книжной серии с ее бессменным автором – Александром Варго. В книге также впервые публикуется ошеломительный психологический хоррор Александра Барра.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]