menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ДИВЕРГЕНТ, ВЕРОНИКА РОТ
ApokalipSYSДата: Суббота, 22.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
1. Дивергент

2. Инсургент

3. Эллигент

4. Четыре. История дивергента.

ПушкарикДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:32 | Сообщение # 51
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
А то писала-писала третью книгу,шло все нормально,а финал вышел...скомканным.А,и ещё.На мой вкус,автору в дальнейшем стоит писать все таки от лица девушек.но не парней.Главы Тобиаса получились такими ранимыми\нежными,что прям тошно.Ну не вяжется у меня такое.Трис получилась в разы сильнее чем Тобиас,если опираться на внутренние терзания.
Полностью согласна. У автора вышла шикарная динамичная первая книга, не плохая вторая и от третей ждали что ее так же будешь читать на одном дыхании, но вот не получилось.

КиараДата: Четверг, 15.01.2015, 17:27 | Сообщение # 52
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие ангелочки,фанаты этой серии.Рада сообщить,что издательство Эксмо совсем скоро выпустит сборник про Фора (Четыре).Называться книга будет: Четыре. История дивергента (обложки,увы пока нет).
Сборник будет состоять из следующих рассказов: The Transfer[= Переход], The Initiate [= Инициированный],The Son [= Сын] , The Traitor .

КиараДата: Среда, 28.01.2015, 13:56 | Сообщение # 53
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Как и обещала-вот обложка новой книги про Четыре:

Скажем так.обложка-середнячок.Не хорошо,но и не плохо.Надеялась,что будет кинообложка с актером играющим Фора (Четыре).Жаль,но быть может будет и переиздание 16

КиараДата: Вторник, 17.02.2015, 10:45 | Сообщение # 54
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,если кто-то покупает эту серию в бумажном варианте, то у меня прекрасная новость для вас!С этой недели в продажу поступает книга про Четыре.И как вы могли заметить с предыдущего сообщения обложка из серии Жестокие игры,в какой выходили первые книги.НО это пока что только первое издание!То есть книга будет переиздаваться и в другой обложке и очень может быть,что это будет кинообложка.Так что если вы хотите обложку с Тео Джеймсом,который играет Фора в одноименном фильме,то стоит подождать.Думаю,оно того стоит 4

КиараДата: Среда, 18.02.2015, 10:33 | Сообщение # 55
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Похоже,я одна "засоряю" эту тему в последнее время 5 Итакс,хорошая новость для всех,кто покупает книги в кинообложке.В марте 2015 года издательство "Эксмо" переиздает 2-ую книгу трилогии в кинообложке. Скорее всего на обложке будет постер 2-ого фильма.Точно также как и на первой.

ПушкарикДата: Среда, 18.02.2015, 17:30 | Сообщение # 56
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наверно издатели хотят повысить продажи книг, а то на старых обложках нет изобажения актеров и не понятно хороша ли книга.

КиараДата: Среда, 18.02.2015, 17:41 | Сообщение # 57
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Пушкарик, Это старая практика у издательств по всему миру.Если ту или иную книгу\серийное произведение экранизируют вне зависимости от жанра,то обязательно книгу переиздадут в кинообложке.И фанатам приятно и издательству прибыль.Я,кстати, частенько покупаю книги в кинообложке 4 Если мне понравился фильм\сериал и книга хороша,соответственно.То почему бы и нет?! 13

ПушкарикДата: Среда, 18.02.2015, 17:56 | Сообщение # 58
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня была история с книгами "Сумерки" я их все купила после выхода первого фильма в стращненьких обложках и конечно когда их стали переиздовать в красивых кинообложках, мне уже было жалко и денег, и места. У меня обычно первая книга с кино обложках, а ждать остальные такие же у меня не хватает терпения.

КиараДата: Среда, 18.02.2015, 21:23 | Сообщение # 59
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Пушкарик ()
а ждать остальные такие же у меня не хватает терпения
А у мня как раз наоборот 13 Ждала целый год книгу в кинообложке и не читала даже произведение в эл. виде.Сейчас даже удивляюсь КАК смогла продержаться 30

КиараДата: Пятница, 27.02.2015, 16:49 | Сообщение # 60
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,вот такая Кинообложка второй книги нас ждет:

Что-то как-то странно 13 Сам по себе и постер и обложка какие-то перефотошопленные.Такое ощущение,что Трис лежит на спине Тобиаса 13
Да и "Эксмо" не стало заморачиваться и сделало такую же обложку как и у своих зарубежных коллег!

ИМХО,но мне всё таки по душе кинообложка первой части:

Наверное,из-за того,что постеры к первой части всё таки в разы ярче и красивее 4

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]