НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
|
Секретное досье. (Нормальное аномально) Содержание: 1. Тайна заброшенной деревни. (Тайна таежной деревни) - Легенды древнего озера. (не издано, сетевая публикация) 2. Тишина старого кладбища. 3. Хозяин гиблого места. 4. Проклятие пражской синагоги. 5. Галерея последних портретов. 6. Город мертвых отражений. 7. Месть Кровавого Жнеца. 8. Город засыпает, просыпается мафия (Вбоквел) 9. Призраки белых ночей. 10. Холод туманного замка. 11. Дом безликих теней. 12. Дорогой несбывшихся снов 13. Иллюзии чистого холста
Авторская серия «Нормальное аномальное» закончена, но не приключения Войтеха Дворжака и его друзей. Новые расследования теперь уже не любителей, а профессионалов, ищите в серии «Исследования необъяснимого».
Секретное досье. Новые страницы. Содержание: 1. Сотканная из тумана. 2. ЧУДОВИЩ.net 3. Ненастоящие 4. Добровольно проклятые 5. Мёртвым вход разрешен. 6. Лукавый морок. 7. Чёрная дама. 8. Память камня. 9. Запертые во тьме. 10. Тень за моим плечом 11. Ловушка сбывшихся кошмаров Цикл завершен!!!
Исчезающие в темноте (Автор серии: Наталья Тимошенко) Содержание: 1. Исчезающие в темноте 2. Исчезающие в темноте. Дар. 3. Исчезающие в темноте. Кольцо бессмертной
Городские легенды. (Автор серии: Лена Обухова) Содержание: 1. Хозяйка старого дома 2. Ночной Смотритель 3. Пробуждение куклы 4. Тот, кто живет в колодце 5. Человек за чёрной дверью 6. Смотрящая в окно
Игры со смертью. (Автор серии: Наталья Тимошенко) Содержание: 1. Игра с огнем (Приквел) 2. Игры со смертью. Кошки-мышки 3. Игры со смертью. Правда или желание 4. Игры со смертью.Дочки-матери 5. Игры со смертью. Жмурки 6. Игры со смертью. Казаки-разбойники 7. Fila vitae. Нити жизни (Вбоквел)
Городские легенды 2: Медвежье озеро (Автор серии: Лена Обухова) Содержание: 1. Тринадцатая запись 2. Украденный ключ 3. Джутовая маска 4. Тихие шаги
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 28.09.2016, 11:00 | Сообщение # 41 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| АленочкА, спасибо за отзыв!!! Подробней обсудим как прочту
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 29.09.2016, 01:06 | Сообщение # 42 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) АленочкА, спасибо за отзыв!!! Подробней обсудим как прочту ApokalipSYS, пожалуйста. Ага, обсудим.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:21 | Сообщение # 43 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вот уже в серии "Нормальное аномальное" вышла 8-ая книга, а читается все так же свежо с интересом и трепетом. Новую часть прочитала в запой, получила колоссальное удовольствие от процесса. Ожидала немного другого от книги, но не сколько этим не огорчена, даже наоборот. Сюжет "Мести Кровавого Жнеца" довольно серьезный для простой мистической страшилки. Он затрагивает очень щепетильную, конфликтную тему. Оказывать или не оказывать помощь преступнику? Вот в чем вопрос! Сложный выбор, противоречивый. Честно скажу, меня сильно озадачил итоговый выбор неугомонной компашки. Не ожидала от них. Могла предположить, что Лиля способна закрыть глаза на темную историю, но не Саша, Войтех, Иван и Сташа(Нев). Не вериться что они смогли просто взять и уйти, даже не предложив альтернативного выхода, тем самым становясь соучастниками линчевателей.
Самым ярким героем в этой части для меня стал - Сташа, Евстахий Велориевич, по прозвищу Нев. Перемены в его жизни начались уже где-то со второго - третьего расследования, а может даже с первого. И вот сейчас эти перемены стали заметны невооруженным глазом. Развивая свой дар или способности, Нев приобретает больше уверенности в себе. Конечно, еще кое где проскальзывает его робость и застенчивость. Но! Нев с которым мы познакомились в "Тайне таежной деревни" вряд ли бы смог завести знакомство с молоденькой девице и даже флиртовать с ней. Его контингент обычно был несколько старше и поражал он дам своими знаниями, нежели сверхъестественными фокусами
Цитата АленочкА ( ) Все таки эгоистка она: и ничего менять не хочет, и ревнует Войтеха и будит по ночам мужа, чтобы он с ней поговорил, так как не может уснуть. понимаю тебя, но думаю с этим придется примириться. Наверняка же этот своеобразный "любовных треугольник" будет тянуться до самого конца... ибо нашей женской аудитории всегда требуется страсти и без мордастей
Цитата АленочкА ( ) В этот раз мистика была страшной, тем более что часть я читала ночью а на мой взгляд, предыдущее расследование в "Городе мертвых отражений" было более жуткое... Но тут все дело вкуса, наверное.
Цитата АленочкА ( ) Была рада помощи Дементьева. Он и тут ребятам побсобил. Хороший мужик. Читала, что будет история про него. С интересом почитаю. Не скажу что радостно восприняла эту новость. У меня сразу возник вопрос: "Нужен ли вообще спин-офф?". Но прочитав кусочек нового романа. Так небольшой тизер. Мне стало интересно, как современный следователь будет расследовать сверхъестественное дело. Получиться у авторов "Избави нас от лукавого" по-русски? Кстати, "аномальщики" тоже поучаствуют в расследовании. Об одном уже известно 100%. Дементьев привлечет для помощи Нева. Весьма логично, Войтех в Москве, а профессор местный, всегда под рукой.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:20 | Сообщение # 44 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Самым ярким героем в этой части для меня стал - Сташа, Евстахий Велориевич, по прозвищу Нев. Перемены в его жизни начались уже где-то со второго - третьего расследования, а может даже с первого. И вот сейчас эти перемены стали заметны невооруженным глазом. Да, только не принесут ли эти перемены что-то плохое в конце концов?
Цитата ApokalipSYS ( ) понимаю тебя, но думаю с этим придется примириться. Наверняка же этот своеобразный "любовных треугольник" будет тянуться до самого конца... ибо нашей женской аудитории всегда требуется страсти и без мордастей Посмотрим. Может авторы все же как-то разрулят эту проблему.
Цитата ApokalipSYS ( ) а на мой взгляд, предыдущее расследование в "Городе мертвых отражений" было более жуткое... Но тут все дело вкуса, наверное. Ага. Я особо не боюсь читать ужастики по ночам, но иногда все же пробирает..
Цитата ApokalipSYS ( ) Не скажу что радостно восприняла эту новость. У меня сразу возник вопрос: "Нужен ли вообще спин-офф?". Но прочитав кусочек нового романа. Так небольшой тизер. Мне стало интересно, как современный следователь будет расследовать сверхъестественное дело. А я жду с интересом. Все же хороший он мужик - Дементьев. Посмотрим, может и удачно получится с этим спин-оффом.
Зато потом будет новая история про Войтеха и Ко. Будем ждать!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:51 | Сообщение # 45 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Да, только не принесут ли эти перемены что-то плохое в конце концов? в твоем вопросе прям читается не радостный прогноз на будущее
Цитата АленочкА ( ) Посмотрим. Может авторы все же как-то разрулят эту проблему. Войтех и Саша "боевые товарищи" и надеюсь это останется нерушимым, а все остальное, возможно, не так уж и важно для мужчины, который живет взаймы, и для женщины, душа которой отдана Темному Ангелу.
Цитата АленочкА ( ) Зато потом будет новая история про Войтеха и Ко. Будем ждать! а куда нам деваться?! Вот я уже не могу не читать каждую новую книгу. Должна же я узнать чем все закончится... что произойдет когда посыпятся монеты... освоит ли Саша пилотирование или ведение Войтеха воплотиться в жизнь...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:04 | Сообщение # 46 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) в твоем вопросе прям читается не радостный прогноз на будущее Просто что-то там не чисто с его магией..
Цитата ApokalipSYS ( ) Войтех и Саша "боевые товарищи" и надеюсь это останется нерушимым, а все остальное, возможно, не так уж и важно для мужчины, который живет взаймы, и для женщины, душа которой отдана Темному Ангелу. Поживем- почитаем.
Цитата ApokalipSYS ( ) а куда нам деваться?! Вот я уже не могу не читать каждую новую книгу. Должна же я узнать чем все закончится... что произойдет когда посыпятся монеты... освоит ли Саша пилотирование или ведение Войтеха воплотиться в жизнь... И не говори. Я тоже хочу все это узнать. Так что дальше читать буду обязательно.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:57 | Сообщение # 47 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Настоящий подарок для всех поклонников "Нормального аномального". На своей странички на портале Лит-Эра авторы разместили черновик нового романа "Город засыпает" Это не что иное как обещанный спин-офф. Роман будет относится к циклу «Нормальное аномальное», но является своего рода побочной линией к основному сюжету, рассказывая историю одного из второстепенных персонажей. Для всех кому не терпится прочитать новую книгу под спойлер добавляю ссылку на страничку авторов. Присоединяемся!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 15:20 | Сообщение # 48 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Аннотация: Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира. Когда его приглашают на чтение завещания одной из жертв серийного убийцы, он даже не предполагает, что окажется втянутым в смертельную партию игры, где каждую ночь Мафия убивает Честных Жителей, а днем Жители линчуют предполагаемую Мафию. Повинуются ли игроки воле проклятой колоды или кто-то просто разыгрывает спектакль? Названному Комиссару приходится искать не только убийц, которым достались черные карты, но и того, кто все затеял, — таинственного Ведущего.
Роман «Город засыпает» входит в серию «Нормальное аномальное», но является в ней полностью самостоятельной историей, стоящей в стороне от основного цикла. В нем повествуется о приключениях следователя Дементьева, с которым читатели серии познакомились в романе "Тишина старого кладбища".
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 05:54 | Сообщение # 49 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вот и вышла девятая книга "нормального-аномального"
#Лена Обухова, Наталья Тимошенко, #Нормальное аномальное: мистика и фэнтези Наверное, все вы знаете о существовании "режиссерских" версий некоторых фильмов. Мы решили сделать нечто подобное в "Холоде туманного замка". Одна сцена не очень-то укладывалась в выбранный нами жанр. Мы долго думали, включать ее или закончить рассказ чуть раньше. Более гармонично сюжет выглядел без нее, но сцена нам тоже была дорога. В результате мы решили следующее. Во всех магазинах будет продаваться обычная версия, с полностью завершенным расследованием, а в магазине "Андронум" - расширенная версия с одной дополнительной сценой в конце. Специально для тех, кто не в силах расстаться с командой после окончания дела и хочет прожить с ними еще один веселый вечер, уже без призраков, некромантов и мрачных готических замков :) Какую книгу выбрать - решать вам.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:30 | Сообщение # 50 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Отличные новости! Я как раз планирую "Город засыпает".
|
|
|
|