НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
|
Секретное досье. (Нормальное аномально) Содержание: 1. Тайна заброшенной деревни. (Тайна таежной деревни) - Легенды древнего озера. (не издано, сетевая публикация) 2. Тишина старого кладбища. 3. Хозяин гиблого места. 4. Проклятие пражской синагоги. 5. Галерея последних портретов. 6. Город мертвых отражений. 7. Месть Кровавого Жнеца. 8. Город засыпает, просыпается мафия (Вбоквел) 9. Призраки белых ночей. 10. Холод туманного замка. 11. Дом безликих теней. 12. Дорогой несбывшихся снов 13. Иллюзии чистого холста
Авторская серия «Нормальное аномальное» закончена, но не приключения Войтеха Дворжака и его друзей. Новые расследования теперь уже не любителей, а профессионалов, ищите в серии «Исследования необъяснимого».
Секретное досье. Новые страницы. Содержание: 1. Сотканная из тумана. 2. ЧУДОВИЩ.net 3. Ненастоящие 4. Добровольно проклятые 5. Мёртвым вход разрешен. 6. Лукавый морок. 7. Чёрная дама. 8. Память камня. 9. Запертые во тьме. 10. Тень за моим плечом 11. Ловушка сбывшихся кошмаров Цикл завершен!!!
Исчезающие в темноте (Автор серии: Наталья Тимошенко) Содержание: 1. Исчезающие в темноте 2. Исчезающие в темноте. Дар. 3. Исчезающие в темноте. Кольцо бессмертной
Городские легенды. (Автор серии: Лена Обухова) Содержание: 1. Хозяйка старого дома 2. Ночной Смотритель 3. Пробуждение куклы 4. Тот, кто живет в колодце 5. Человек за чёрной дверью 6. Смотрящая в окно
Игры со смертью. (Автор серии: Наталья Тимошенко) Содержание: 1. Игра с огнем (Приквел) 2. Игры со смертью. Кошки-мышки 3. Игры со смертью. Правда или желание 4. Игры со смертью.Дочки-матери 5. Игры со смертью. Жмурки 6. Игры со смертью. Казаки-разбойники 7. Fila vitae. Нити жизни (Вбоквел)
Городские легенды 2: Медвежье озеро (Автор серии: Лена Обухова) Содержание: 1. Тринадцатая запись 2. Украденный ключ
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 27.03.2021, 20:40 | Сообщение # 101 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| И еще одна новинка от Лены Обуховой
Городские легенды # 4 Тот, кто живет в колодце Аннотация: После трех похожих убийств становится очевидно: в Шелково орудует серийный убийца – маньяк, помешанный на мистических городских легендах. Если он останется верен себе, то новое убийство произойдет со дня на день, а у полиции почти нет зацепок. Единственную подсказку подбрасывает Влад, рисуя старый колодец, стоящий посреди леса: следующее преступление должно быть связано с этим местом. Сам Влад по-прежнему пытается выяснить, что произошло в тот день, когда он попал в аварию и потерял зрение, а заодно разобраться в усложнившихся отношениях с Юлей. Юля в свою очередь пытается понять причину происходящих с ней изменений. Но всем героям придется на время забыть о других проблемах, когда на них откроет охоту тот, кто живет в колодце.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 02.04.2021, 21:07 | Сообщение # 102 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Пр... пр... прррочла "Пробуждение куклы" Лены Обуховой. Городские легенды номер тр...тррри. Самая жуткая история из всех мною прочитанных в с.. ссеерии Читая эту книгу я постоянно вспоминала Сэма Винчестера (т/с "Сверхъестественное") и глубоко сочувствовала ему. А все потому, что у меня как и у Сэма есть свой навязчивый ст.. стттрах. Только он до дрожи боялся клоунов, а я вот - кк.. ку.. кууукол. Может со стороны это выглядит забавно. Но как подумаю о этих пластиковых уродцах с мерзкой всегда улыбающейся мордашкой. Брр... Так что испугалась я еще читая название. А к концу пролога мои зубы выбивали чечетку . Предупреждаю всех, кто страдает боязнью кукол, по научному педиофобией (до чего же мерзкое словечко), сюда лучше не заглядывать. Будут блогеры, будет заброшка и много, много, много кукол... Нет, мы посетим не кукольную фабрику и не будем ловить маньяка кукловода. Все куда хуже. Мы отправимся в заброшенный пионерлагерь "Радуга", где когда-то отдыхали дети работников игрушечной фабрики. Его закрыли в конце восьмидесятых или начале девяностых. Перестройка, кризис, все дела. Да вот не все в этой истории так однозначно. Была, была серьезная причина, по которой его закрыли. Естественно ее старательно замалчивали. Но все же поползли слухи, а вскоре появилась байка в духе страшилок на ночь. Рассказывали, что в последнюю смену в лагере "Радуга" стали пропадать дети. Ложится мальчик спать, а утром его уже нет в комнате, а вместо него в кровати лежит кукла. Потом пропала девочка. И еще несколько детей. И каждый раз утром в кровати вместо ребенка находили куклу. Детей потом тоже нашли в подвале одного из корпусов. Выпотрошенными. Как будто кто-то решил посмотреть, что у них внутри. Даже есть теория, о том что куклы с фабрики хотели стать настоящими детьми и пытались таким образом занять их место Конечно, как и в любой передоваемой из уст в уста истории, правды в ней кот наплакал. Но дыма без огня не бывает. Ведь так? Жуть берет от каждой главы. И тем не менее от книги невозможно оторваться. Завораживает интрига. Очень хочется разобраться не только в той чертовщине с куклами, а еще разгадать тайну знакомства Влада с Аглаей. Что она хочет от Влада? Из этого возникает не менее важный вопрос: Что забыл Влад? Что с ним произошло? Да еще Юля получает пугающие звонки от умершей подруги... Книга класс Всем рекомендую. А я спать с включённым светом. Ирина. 32 годика.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 15:13 | Сообщение # 103 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Пр... пр... прррочла "Пробуждение куклы" Лены Обуховой. Спасибо за отзыв дорогая! Цитата ApokalipSYS ( ) Читая эту книгу я постоянно вспоминала Сэма Винчестера (т/с "Сверхъестественное") и глубоко сочувствовала ему. А все потому, что у меня как и у Сэма есть свой навязчивый ст.. стттрах. Только он до дрожи боялся клоунов, а я вот - кк.. ку.. кууукол. Ты знаешь, я тоже до усрачки боюсь кукол. Вот боюсь и всё. У меня такая навязчивая идея, что они, куклы, наблюдают за тобой и замышляют изощренно убить тебя. Для меня самые страшные ужастики - это те, где задействованы куклы (взять хотя бы тот же фильм "Детские игры" где роли убийцы кукла Чаки . Я до сих пор боюсь этот фильм). Поэтому и заинтересовалась этой книгой, но непонятно как читать. Скажи пожалуйста дорогая, а этту серию (Городские легенды) можно читать в отрыве от Секретного досье или серии связаны? А то хочу прочитать именно этот роман про кукол, но непонятно стоит ли начинать с первой книги Городских легенд, или вообще нужно начинать знакомство с Секретного досье. Просвяти пожалуйста
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 16:10 | Сообщение # 104 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Спасибо за отзыв дорогая! Киара, всегда пожалуйста
Цитата Киара ( ) Для меня самые страшные ужастики - это те, где задействованы куклы (взять хотя бы тот же фильм "Детские игры" где роли убийцы кукла Чаки Чаки Я так ни разу его не досмотрела. А потом посмотрела фильм "Мертвая тишина". И знаешь, Чаки не такой уж страшненький стал))) Теперь как вижу детей играющих с куклами, сразу же вспоминается стишок из фильма: "У Мэри Шоу нет детей, Их куклы заменили ей, Коль встретишь взгляд её во сне- Не закричи, иль быть беде!".
Цитата Киара ( ) Скажи пожалуйста дорогая, а этту серию (Городские легенды) можно читать в отрыве от Секретного досье или серии связаны? Городские легенды можно читать отдельно от цикла Секретное досье. Они взаимосвязаны только условно (в первой книге лишь мимолетно упоминается Институт Исследователей Необъяснимого). А вот книги ГЛ лучше читать последовательно, иначе некоторые моменты будут не понятны.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 05.05.2021, 18:32 | Сообщение # 105 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Шикарный арт с Владом и Юлей от художницы Натальи Афанасьевой, которая к тому же рисует обложки для «Городских легенд»
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.05.2021, 13:41 | Сообщение # 106 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| На Литрес открыта подписка на черновик девятой части серии "Секретное досье. Новый страницы"
Наталья Тимошенко Запертые во тьме Аннотация: Команду Института исследований необъяснимого приглашают в Оренбургскую область, где огромная черная тень накрыла целый город. Связи с жителями нет, аппаратура внутри тени не работает. Военные смогли отыскать ряд входных «коридоров» и проникнуть в город, но вернуться удалось не всем. Тень увеличивается, держать в секрете происходящее становится все сложнее, но эвакуировать несколько тысяч человек невозможно, а оставлять их внутри феномена слишком опасно: по улицам запертого во тьме города бродят гигантские насекомые, по стенам домов расползается ядовитая плесень. Времени на принятие решения все меньше, а вопросов все больше…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 26.08.2021, 18:38 | Сообщение # 107 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| На Литрес открыта подписка на черновик десятой части серии "Секретное досье. Новый страницы"
Лена Обухова Тень за моим плечом Аннотация: «Тринадцать лет назад Ольга Воронцова загадала над шкатулкой желание: стать известной писательницей. Неведомая сила исполнила желание, но теперь пришло время рассчитаться, и расплата может оказаться хуже, чем смерть. Пять лет назад мужчина по прозвищу Нев впервые впустил в себя Темных Ангелов. Они дали ему сверхъестественное могущество, изменившее его жизнь, но он всегда знал, что рано или поздно ему будет предъявлен счет. Во время летних каникул группа старшеклассников забралась на ночь глядя в свою старую, ныне заброшенную школу. Они не знают, с чем столкнулись там, но теперь что-то убивает их одного за другим. Тьма придет за каждым. Кого сотрудники Института исследования необъяснимого смогут спасти?»
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:25 | Сообщение # 108 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А вот и пятая часть "Городских легенд"
Лена Обухова Человек за чёрной дверью Аннотация: Он приходит из-за черной двери, как ее ни запирай. То ли неспокойный дух самоубийцы, то ли грешная душа, вырвавшаяся из ада. Одно известно точно: когда дверь открывается, лучше быть подальше от нее, потому что этот человек жаждет крови и не щадит никого. Но как обезопасить себя, когда любая дверь может вдруг стать черной? Полиция города Шелково все еще пытается найти и остановить маньяка, пробуждающего к жизни самые страшные городские легенды, и на этот раз им придется столкнуться с одной из самых кровавых. Влад все ближе подбирается к разгадке тайны событий трехлетней давности, а Юля – к пониманию происходящих с ней изменений. Но способны ли ответы на их вопросы дать им покой? Ведь существуют двери, которые лучше не открывать.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:42 | Сообщение # 109 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| На Литрес открыта подписка на черновик второй части серии "Игры со смертью"
Наталья Тимошенко Правда или желание? Описание книги: Если бы Яна Васильева знала, чем для нее обернется знакомство с популярным певцом, она бежала бы от него без оглядки. Но люди не могут предвидеть будущее, и теперь Яну преследует нечто сверхъестественное. Оно приходит по ночам, влезает через окно и тянет к ней свои черные страшные руки, оставляет на ее теле следы, видимые лишь через объектив фотоаппарата. Оно жаждет смерти Яны, в этом нет сомнения, ведь именно так погибла жена певца. Что может противопоставить первобытному злу обычная студентка-второкурсница? Ничего. Остается только попросить помощи у друзей и загадать желание, чтобы они успели ей помочь.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 19:10 | Сообщение # 110 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| На Литрес открыта подписка на черновик одиннадцатой (заключительной!) части "Секретное досье. Новые страницы"
Лена Обухова, Наталья Тимошенко Ловушка сбывшихся кошмаров Аннотация: В последнее время сотрудникам Института исследования необъяснимого не очень-то везло: сначала в необычном сне застрял Войтех, потом бесследно исчез Нев. Но их беды на этом не заканчиваются, и вскоре при загадочных обстоятельствах погибает одна из сотрудниц Института. Расследование обещает стать одним из самых сложных и опасных, ведь впереди финал, к которому герои шли много лет. Смогут ли они вычислить и одолеть убийцу раньше, чем погибнет кто-нибудь еще? Возможно ли противостоять собственным сбывшимся кошмарам?
|
|
|
|