menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ШТАММ, ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО, ЧАК ХОГАН
КиараДата: Вторник, 30.06.2015, 15:00 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Начало

Аннотация:

2.Закат.

Аннотация:

3.Вечная ночь

Аннотация:

ApokalipSYSДата: Вторник, 30.06.2015, 19:22 | Сообщение # 2
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ВАУ!!! классное новое оформление серии...прям загорелось приобрести трилогию 19
Киара, третья книга уже вышла?

КиараДата: Среда, 01.07.2015, 09:04 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ВАУ!!! классное новое оформление серии...прям загорелось приобрести трилогию
Аналогично 45 Вот прёт меня от таких обложек!Такую книгу приятно в руках держать.

Цитата ApokalipSYS ()
Киара, третья книга уже вышла?
К сожалению ещё нет,но ждать осталось не так уж и много.По плану книга должна выйти в июле.Так что считай что совсем скоро. Кстати,,на мой вкус,именно обложка третей части самая интересная.Ммм карающий ангел с оненным мечом. Прям сразу Сверхъестественное вспоминается 5

ApokalipSYSДата: Среда, 01.07.2015, 17:30 | Сообщение # 4
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
По плану книга должна выйти в июле.

Здорово 19 совсем скоро......все таки молодцы в издательстве Азбука, сразу три части в один год.

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 09:19 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
все таки молодцы в издательстве Азбука, сразу три части в один год.
Такая резвость не удивительна ведь 1 и 2 книги являются переизданиями ранее вышедших у нас книг. Издательству нужно было заморочиться только с оформлением,но не переводом.И в первом издании и нынешнем переиздании переводчик один и тот же - В. Вебер.А вот с заключительной книгой да,нужно было потратить больше времени.

ApokalipSYSДата: Четверг, 02.07.2015, 13:37 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Издательству нужно было заморочиться только с оформлением,но не переводом. И в первом издании и нынешнем переиздании переводчик один и тот же - В. Вебер.

ясненько, перекупили права и перевод у издательства "Книжный клуб 36,6". Ну и замечательно))) в этот раз надеюсь на пол пути не остановятся, и мы все же увидим третью книгу!

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 13:53 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
в этот раз надеюсь на пол пути не остановятся, и мы все же увидим третью книгу!
Ну теперь то сомневаться не стоит.Теперь просто нужно запастись терпением.По крайней мере июль уже начался,а значит совсем скоро мы увидим книги.Правда я не знаю точного числа выхода книги. Увы,только месяц нам известен.

КиараДата: Среда, 09.03.2016, 10:46 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
УРА 19 !!!!!Я наконец-то стала счастливой обладательницей 1 и 2 книги (третью купила уже давно, а за первыми книгами в новом оформлении пришлось побегать). Что могу сказать меня порадовало абсолютно всё начиная от цены и заканчивая качеством проделанной работы издательством. И вот я перешла к чтению первой книги и прочитала ровно половину. Что могу сказать - очень атмосферная и крутая вещь! Очень понравилось,что во время чтения всё,и тело,и разум, находятся в колоссальном напряжении того,что будет дальше 7 Я,конечно, знала что Гильермо Дель Торо невероятно крутой режиссер,но что он может ещё и ТАК писать книги... Респект, конечно,огромный.
За последние годы, читатели уже приелись добрыми вампирами няшками и наконец-то вновь наступило то время,когда вампиры предстают в своём истинном обличие исчадий ада 53

ApokalipSYS, а ты уже прочитала эту серию или ещё только планируешь? 4

ApokalipSYSДата: Понедельник, 14.03.2016, 09:29 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
И вот я перешла к чтению первой книги

приятного чтения! 11
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, а ты уже прочитала эту серию или ещё только планируешь?

я прочла первую часть "Штамм. Начало." в перерывах между сериями экранизации. Книга интересная, но суховата и мало эмоциональна, в художественном плане книга бедновата. Завязка логична и последовательна, но несколько затянута. Сюжет нагнетается до середины книги перед началом активного развития событий. Не скажу что было скучно, но сильно хотелось попинать героев: "Давайте же шевелитесь. Делайте что-нибудь!". А вот концовка поспешная, хотя для первой части трилогии вполне сойдет. Книга довольно близка к содержанию сериала, но и различия присутствуют. Лично мое мнение, сериал богаче по содержанию, а книги так....краткий пересказ. Вот например в книге нет помощника Владыке, вампира который свел знакомство Владыки и Палмера, очень колоритный персонаж. Так что, книги меня особо не зацепили и отложила их на потом, правда, до сих пор это "потом" не настало....

КиараДата: Суббота, 19.03.2016, 21:02 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,вот я и прочитала первую книгу и прочитала с большим удовольствием.
Цитата ApokalipSYS ()
Книга интересная, но суховата и мало эмоциональна, в художественном плане книга бедновата.
Согласна,книга суховата на эмоции главных героев, но мне это как раз и понравилось. Вместо того что бы наблюдать за той же борьбой Эфраима и его бывшей жены за сына,мы видим скорее полностью раскрытие вампирского сюжета от начала и до конца.  Именно вот это неспешное повествование меня и покорило. То как ЦКПЗ реагировало на угрозу "вируса" и т.д.
Но что мне понравилось больше всего - это самая первая глава где бабушка рассказывает ещё совсем маленькому и хиленькому Аврааму Сетракяну сказку про Сарду. И рассказывает не просто что бы "убить время" ,а для того,что бы внук кушал и набирался сил. Такое миленькое и домашнее вступление. Да и вообще главы Аврааа считаю самыми интересными и трагичными в книге. Вообще истории про Вторую Мировую всегда вселяют в меня бурю чувств от ужаса войны,до печали по погибшим в конц лагерях и во время боев 25 Именно эти главы разбавляли сухость сюжета.
Понравился и новый взгляд на вампиризм. Эти черви-пересчики. Бррррр. У меня мурашки прям бежали от отвращения. Да и эти вторые языки. Жуть.
Так что село ставлю первой части оценку 8 из 10.
Цитата ApokalipSYS ()
Лично мое мнение, сериал богаче по содержанию, а книги так....краткий пересказ.
Если интересно ЗДЕСЬ создала тему сериала.Сериал не смотрела,хочу для начала всё таки прочитать книги. У меня такое же чувство было с экранизацией книг Вероники Рот "Дивергент". Тот момент,когда мне экранизация понравилась больше.
Цитата ApokalipSYS ()
Так что, книги меня особо не зацепили и отложила их на потом, правда, до сих пор это "потом" не настало....
А у меня в точности до наоборот. "Начало" конкретно так зацепило,что сразу же перешла ко второй книге "Закат". Первая глава первой части очень понравилась,а вот вторая не особо. Не люблю,когда в серийных книгах есть мини пересказ того что было в предыдущих частях. Всё таки люди не будут же начинать читать со 2-3 книги. Так что зачем вообще повторять уже то что мы собственно знаем?! 10 И причем грешат эти многие авторы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]