menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
КиараДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:32 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
0. Дневник Джона Винчестера

1. Кит Р. А. ДеКандидо «Nevermore. Никогда»

2. Джефф Мариотте «Ведьмино ущелье»

3. Кит Р. А. ДеКандидо «Остров костей»

4. Кит Р. А. ДеКандидо «Сердце дракона»

5. Джо Шрайбер «Неблагое дело»

6. Ребекка Дессертайн, Дэвид Рид «Сверхъестественное. Война сынов»

7.Ребекка Дессертайн "И прошел год"

8. Криста Фауст «Сверхъестественное. Поцелуй койота»

9.Джон Пассарелла "Ночной кошмар"

10. Джон Пассарелла "Обряд посвящения"

11. Элис Хендерсон «Свежее мясо»

12. Тим Вэггонер «Врезано в плоть»

13. Джон Пассарелла «Холодное пламя»

14. Тим Ваггонер "Мифотворец"

15. Ивонн Наварро "Обычные жертвы"

16. Тим Вэггонер «The Roads Not Taken»

КиараДата: Понедельник, 28.12.2020, 18:08 | Сообщение # 61
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие друзья, фанаты сериала и книг по нему. Приятная новость! Предположительно в феврале 2021 нас ждёт ещё одна новинка. Встречайте:

Тим Ваггонер
Сверхъестественное. Врезано в плоть

Сообщения о появлении адской собаки и расчлененных трупах приводят братьев Винчестеров в город Бреннан, штат Огайо. Поимка клыкастого монстра оборачивается кошмарными открытиями. Следы ведут от безумных ученых и новейших достижений биотехнологии к алхимикам прошлых веков, преданиям о ходячих трупах и древней зловещей силе.

Одного никак не могу понять - зачем делать на обложках этот уродский кружок с надписью "По мотивам сериала" ?! 13 Фанаты и так всё прекрасно знают, а не сведущие люди пройдут мимо. Можно было хотя бы эту несуразицу сзади на обложку прилепить, а портить обложку спереди 30

ApokalipSYSДата: Понедельник, 28.12.2020, 18:48 | Сообщение # 62
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Сверхъестественное. Врезано в плоть

На русском название не звучит. На машинный перевод смахивает 13 13 13

МелиндаДата: Среда, 30.12.2020, 15:22 | Сообщение # 63
Проверенный
МОДЕРАТОР
На английском еще вот такие книги из серии нашла: Тим Вагоннер "Mythmaker", Ивонн Наварро "The Usual Sacrifices", Джон Пассарелла "Joyride", Джон Пассарелла "Children of Anubis". Надеюсь все дойдут до издательства.

МелиндаДата: Среда, 30.12.2020, 15:25 | Сообщение # 64
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
На русском название не звучит. На машинный перевод смахивает

Яндекс - переводчик переводит как "Вырезанные из плоти" 13

КиараДата: Вторник, 26.01.2021, 19:58 | Сообщение # 65
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Все привет 16 Эх, прочитала (читайте - вымучила) роман Джона Пассарелла "Обряд посвящения". Я очень ждала выхода этой книги так как мне очень понравилась предыдущая его книга в этой серии - "Ночной кошмар". И как же разительно отличаются эти книги. Если НК качественно написанный роман, который хочется хвалить и хвалить, то по отношению к "Обряду посвящения" у меня не найдется ни одного хорошего слова.Почему? Сейчас объясню. Для меня романы в этой издательской серии - это приятные бонусы рассказывающие новые подробности из охотничьей жизни братье Винчестеров и их друзей. Что мы видим здесь. Братьям и Бобби в этом романе автор уделил в лучшем случае половину романа (хотя как мне кажется намного меньше половины) , а большую часть романа отдал в полное распоряжение сверхъестественного существа и, внимание!, обычных американских подростков. Да, не спорю, главы от лица сверхъестественное сущности звучит очень интригующе, НО на самом деле это обычные однообразные моменты, которые перетекают из главы в главу и при этом не раскрывают сверхъестественную тварь. Да что там, автор даже не потрудился добавить каких-нибудь мифологических отсылочек к японской мифологии, хотя на этом можно было бы очень лихо закрутить сюжет книги и добавить перчинки. А так обычная водная вода и обычная жестокость ради жестокости. Такой, знаете, обычный чернушный ужастик, одно бессмысленное насилие баз какого-либо сюжета. Далее огромное количество глав от лица 4 (!) подростков. Это полный кошмар! Читать о проблемах обычных недолюбленных американских деток, у которых "очень тяжелая судьба и их никто не любит", ну тут просто рукалицо.
Далее такие опытные охотники как Бобби и Сэм с Дином ведут себя как слепые растерянные котята, которые тыкаются во все предметы и никак не могут сориентироваться в пространстве. Как-то резко троица опытных охотников поглупело. Нет ни копания в книгах ни поиска нужной информации в интернете. Я уже молчу о взаимоотношении братьев. Его попросту нет. Нет этой братской химии. Пустота, белый лист, называйте как хотите.
И довершает всё финал. Бегали-бегали они за этим монстром и в итоге финал, который описывается, внимание, одной маленькой несуразной главкой (главой это недоразумение назвать язык не поворачивается).
Сказать что разочарована ничего не сказать. Недоразумение ни о чём. Следующую книгу этого автора в этой серии покупать не буду. Сначала ознакомлюсь в интернете.
Оценка 3 из 10.

КиараДата: Среда, 17.02.2021, 15:06 | Сообщение # 66
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Ловите новиночки!
Издательство решило сделать сборник в который вошли первые три романа серии. Сборник будет выглядеть вот так:

ИМХО, но на мой вкус - так себе обложка! Могли придумать и поинтересней. А так средненький и очень посредственный коллаж, который выглядит очень странно и неэстетично. Короче, АСТ в своём репертуре. Повезёт если ошибок в тексте не будет.

Также нас ждет новый роман от Джона Пассарелла:

ApokalipSYSДата: Среда, 17.02.2021, 17:58 | Сообщение # 67
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за свежие новости 60 Получается «The Roads Not Taken» Тима Вэггонера они пропустили?

МелиндаДата: Четверг, 18.02.2021, 10:21 | Сообщение # 68
Проверенный
МОДЕРАТОР
Киара, как много новой инфы! Спасибо тебе большое за то, что держишь в курсе! 60 Интересно в каком сезоне и между какими сериями разворачивается действие книги "Холодное пламя"? 53

КиараДата: Среда, 24.02.2021, 13:09 | Сообщение # 69
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за свежие новости Получается «The Roads Not Taken» Тима Вэггонера они пропустили?
Не за что 60 Скорее всего выпустят следующей 10
Цитата Мелинда ()
Киара, как много новой инфы! Спасибо тебе большое за то, что держишь в курсе!
Не за что! рада, что могу порадовать 4
Цитата Мелинда ()
Интересно в каком сезоне и между какими сериями разворачивается действие книги "Холодное пламя"?
События книги разворачиваются между сериями "А был ли мальчик?" и "Остановись и гори" 10-го сезона сериала "Сверхъестественное".

А я наконец-то прочитала роман Элис Хендерсон «Свежее мясо». Очень понравилась история! После огромного разочарования связанного с предыдущем романом от Джона Пассарелла «Обряд посвящения» браться за следующую книгу в этом межавторском цикле не особо хотелось. Было боязно, что и этот роман будет таким же посредственным и плохо проработанным, а главные герои будут картонными. НО в случае с этим романом я получила только удовольствие. Сразу видно, что Элис смотрела сериала. Сколько приятных отсылок к любимым героям с первых сезонов. Тут и много упоминания Эллен и Джо Харвел, а также Эша, много отсылок к моментам, которые были в различных сезонах. То есть видно, что автор в теме. Также огромный плюс в карму автора - канонный Бобби Сингер. Прям наш 100% Бобби, прямое попадание в образ. И при этом Бобби уделено много времени, практически столько же сколько и братьям. Плюс есть моменты, когда наши любимые герои копаются в архивах. Что является очень приятной отсылкой к сериалу. Короче,как я поняла, Джон Пассарела, видимо, сериал если и смотрел, то урывками, а то и вовсе прочитала описание серий и на этом и строил свои истории. У Элис и монстры такие как в сериале - злобные, страшные, НО не всесильные, как тот же монстр из предыдущей книги, который мог спокойно сразиться с Люцифером и остаться в живых. Так же Элис уделила внимание мифологии сверхъестественного существа. Да, мифологии не так много как мне бы хотелось, НО она есть. Дальнейший плюс - сама история развивается на протяжении всего романа, то есть нет такого, что текла себе текла водная вода и ...бац обрубленный финал. Здесь такого нет. 
Из минусов хочу отметить издательскую работу. Если в романе "Сердце дракона" было много опечаток, то в случае этого романа, изредка, в предложениях выпадают ... слова 13 Ну это пиздец уже товарищи. КАК можно терять слова в предложениях?! 202 

Оценка роману 8 из 10, оценка работе издательства 4 из 10. Двоечники, блин 39

КиараДата: Воскресенье, 21.03.2021, 18:29 | Сообщение # 70
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, всем привет! Ловите свеженький анонс на новую книжечку. Нас ждет роман "Мифотворец" от Тима Ваггонера:

А также переиздание 4, 5 и 6 романов под одной обложкой. Выглядеть это будет как-то так:

Надеюсь эти придурки, исправили все ошибки в романе "Сердце дракона". Но, что-то мне подсказывает, что и в переиздании будут те же самые ошибки первоклассника 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]