menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЛЕГЕНДА О КРУГЕ, ДУГЛАС ХЬЮЛИК
ApokalipSYSДата: Среда, 11.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
1. Свой среди воров.

2. Клятва на стали.

3. Court of Lies (не окончено)

ApokalipSYSДата: Среда, 11.02.2015, 07:02 | Сообщение # 2
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Давненько не бралась за подобные циклы, в описании говорится, что книга похоже на серию Алексея Пехова "Ветер и искры", что ж проверим)))) Кто нибудь уже читал?

АленочкАДата: Среда, 11.02.2015, 13:19 | Сообщение # 3
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я обратила на книги внимание. Скачала. но еще не читала.
Кто читал: поделитесь впечатлениями.

Ми_стДата: Среда, 11.02.2015, 15:01 | Сообщение # 4
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не смотря на то , что я не любитель подобного жанра, мне случайно попалась первая книга из серии . Начинала читать скептически настроенная,  но потом втянулась, очень хорошо написано, легко "переваривается" )) . Очень мне жаль было ггероя, не смотря на то, что он далеко не ангел,  его столько раз колошматили,  наемные убийцы пытались убить,  но он оказался юрким )), и дожил до конца , как первого,  так и второго романа )). Вот только не пойму,  чего ему загорелось в конце второй книги школу открыть,  да не простую , а для ассасинов.Да,  еще понравилась странная дружба с Драгоном (если не правильно помню имя,  звыняйте).

ApokalipSYSДата: Среда, 11.02.2015, 15:06 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ми_ст, спасибо за отзыв 11 теперь уверена - это точно моя тема))))

АленочкАДата: Среда, 11.02.2015, 15:29 | Сообщение # 6
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ми_ст, спасибо за отзыв! 60 Тоже попробую почитать.

Ми_стДата: Среда, 11.02.2015, 19:46 | Сообщение # 7
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS , АленочкА , пожалуйста 60 , почитайте, возможно и вам понравится .

ApokalipSYSДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:23 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
С огромным удовольствием прочла "Свой среди воров". Начну с того, что книга полностью оправдала все возложенные на нее ожидание и даже несколько удивила своей продуманностью и живостью. Стиль автора нельзя назвать сложным, но и не легким. Ни много ни мало, а золотая середина! Автор потрудился на славу, проработал все до мелочей. Все четко выстроено, вымерено, логично, причем логично даже там, где на первый взгляд логика отсутствует на прочь.
Гл. герой Дрот(это еще не самое странное имя в это книги 13 ) понравился безумно)))) он обладает всем набором достоинств и недостатков присущим настоящим героям, ровно столько чтобы хватило стать ГЕРОЕМ ДЛЯ ТЕНЕВОГО БИЗНЕСА, ну и тайным спасителям империи 7 Чем очень напоминает некоторых персонажей Алексея Пехова. Причем и стили авторов тоже в некоторой мере совпадают. Оба автора мастерски выстраивают интригу как в каждой из книг, так и глобальную, намекая на дальнейшее развитие. И конечно же Хьюлик, как и Пехов, любитель сыпать событиями на голову героя как из "рога изобилия". Ни минуты покоя, да что там ни секунды покоя....бежать, драться, опять драться.....при чтении, устаешь больше чем персонаж 13 Итог: отличное воровское темно-авантюрное фэнтези.
Рекомендую прочесть книгу всем (вне зависимости от того, читали они до этого романы данного автора или нет). А я в скором времени обязательно возьмусь за продолжение)))))

ApokalipSYSДата: Пятница, 07.08.2015, 12:24 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитаты из книги " Свой среди воров"

Нужно довериться жизнью хотя бы одному человеку, так как без этого жить незачем.

– Орудие не бывает опаснее хозяина.

- Тот, кто позволяет себе наследить, на этом свете не задерживается.

– Доверие означает возможность ошибки.

Когда ничего не ждешь от жизни, в ней невозможно разочароваться.

Я перенёс вес на правую ногу и собрал последние силы. Не лучшая поза, когда на тебя несутся со всех ног, но какая есть. Как говаривал Деган, поединок не выбирают.

Давным-давно в империи отрубали ворам большой палец. Теперь мы, воры, рубим пальцы своим и метим их как предателей. Кто сказал, что мы не учимся у приличных людей?

Илдрекка на рассвете казалась мирной и безмятежной, но я-то знал город слишком давно, чтобы обмануться. Молодцом, подружка, хорошо притворяешься!

Мендросс проводил апельсин преувеличенно горестным взглядом и кивнул, как бы смиряясь с потерей. В переводе это означало: доложу. Я с трудом подавил улыбку – Мендроссу на сцену надо с таким талантом.

Сообразив, что глиммер бесполезен, он бросился к выходу. Я его не винил, так как сделал бы то же самое, окажись в тёмной комнате на пару с человеком, который вдруг погасил свет. Люди не гасят свет во время беседы, не имея известных планов на будущее.

Когда статую Простителя устанавливали на ее верхотуре, она, должно быть, радовала глаз тонкой работой и красками. Но прошли века, и краска облупилась, обнажив серый мрачный камень; одна рука давным-давно отвалилась, зато другая до сих пор традиционно указывала на север. Если бы не изображения спасенных душ подле пьедестала, старина походил бы на увечного попрошайку.

Вот что я скажу насчет Клятв: их не дают вслепую, они меняются со временем, и их не так легко разорвать. Я даже думать не хочу, сколько клятв за последнее время нарушили у меня на глазах, но понял одно: все клятвы сдержать невозможно. Как ни старайся – просто невозможно, и все. Приходится выбирать, причем не только что́ именно выполнять, но и как. Нужно заглянуть дальше слов и дальше смысла, который тебе приятен, чтобы выяснить, о чем идет речь на самом деле. Когда произносишь слова Клятвы, тебя все устраивает и все понятно, но суть клятвы не в этом. Обещание должно изменяться вместе с тобой и, главное, с обстоятельствами, в которых ты оказываешься. Смысл не в том, чтобы сдержать слово, а в том, чтобы остаться верным намерениям, с которыми ты его давал.

Цитаты из книги "Клятва на стали"

Ножи не знают этикета.

Нет денег - нет спектакля.

Они вышли за пределы фехтования в область кулачного боя, захватов и подножек. На самом деле ничего удивительного: гнева и ярости было столько, что вряд ли хватило бы стали. Дело дошло до вещей бесхитростных - кровь и кости, губы и пот.
Любовь слетела с лезвия ножа, оставив нетронутым клинок, остро заточенный ненавистью.

lukeДата: Пятница, 07.08.2015, 13:24 | Сообщение # 10
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Давным-давно в империи отрубали ворам большой палец. Теперь мы, воры, рубим пальцы своим и метим их как предателей. Кто сказал, что мы не учимся у приличных людей?

59 а парень мне уже нравится)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]