menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист  
СЕРИИ ОТ АВТОРА АННА ТОДД
Ми_стДата: Суббота, 02.05.2015, 22:46 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СЕРИЯ "ПОСЛЕ"

1. После  

2. После ссоры 

3. После падения

4. После - долго и счастливо

5. До того как

Ми_стДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:02 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Убила пол ночи, как оказалось на коммерческий сериал ... вполне хватило бы и одной книги на все про все , а не растягивать аж на энное количество книг ... Одно только всколыхнуло из всего происходящего - спор...

Ми_стДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:38 | Сообщение # 3
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я тут услышала краем уха )) , оказалось,  что прототипом ггероя стал один популярный певец, он  так рассердился , что сейчас судится с авторшей ))...

ApokalipSYSДата: Вторник, 05.05.2015, 08:13 | Сообщение # 4
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ми_ст45 мне тоже роман не понравился, где то до середины еще читала более менее внимательно, но постоянные ссоры героев вперемешку с петтингом и оральным сексом невероятно утомили. Вот все вроде бы модно и добротно написано, но глазу не за что зацепится - пустота. Далее уже читала по диагонали. Концовка предсказуема, гг полный козел, но судя по названию след. книги героиня его простит. Вполне возможно книга найдет тысячу поклонниц, но мну пас, не зацепило, не мое.
Цитата Ми_ст ()
что прототипом ггероя стал один популярный певец, он так рассердился , что сейчас судится с авторшей ))...

О-о, вот это слухи, а что за певец? 13 у меня тоже интересная инфа есть, читала на ЛитМире, о том что трилогия "После" изначально была фанфиком на трилогию Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Ахаххааа.... фанфик на фанфик бывает же такое 5

Ми_стДата: Вторник, 05.05.2015, 15:31 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
мне тоже роман не понравился, где то до середины еще читала более менее внимательно, но постоянные ссоры героев вперемешку с петтингом и оральным сексом невероятно утомили. Вот все вроде бы модно и добротно написано, но глазу не за что зацепится - пустота. Далее уже читала по диагонали. Концовка предсказуема, гг полный козел, но судя по названию след. книги героиня его простит. Вполне возможно книга найдет тысячу поклонниц, но мну пас, не зацепило, не мое.

Ириша + 10000   60
Я только вот сейчас заметила ), что оказывается есть целый стиль,  или направление , душещипательных не о чем сериалов про одну и ту же пару ... и выяснила для себя,  что это не моё ... Отнесем к общей категории последних авторы из прочитанных мной  ТОДД , ВЕББЕР, МАКХЬЮ ... вот пока эти вспомнила ... Сюжет один и тот же,  ну может Веббер чуть выбивается из общей категории, чуть чуть ,  вот вчера перечитывала и ... в общем о ней и ее серии напишу в ее темке )... 

Цитата ApokalipSYS ()
О-о, вот это слухи, а что за певец? у меня тоже интересная инфа есть, читала на ЛитМире, о том что трилогия "После" изначально была фанфиком на трилогию Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Ахаххааа.... фанфик на фанфик бывает же такое

Ну о сером они и в анонсе отрапортовали ),  так что это не особо удивляет - коммерция,  а насчет моего слуха  , то вот нашла цитату 

Цитата
Прототип главного героя - музыкант группы One Direction Гарри Стайлз, который сейчас активно судится с Анной Тодд из-за ее писулек.

ApokalipSYSДата: Вторник, 05.05.2015, 19:31 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
Я только вот сейчас заметила ), что оказывается есть целый стиль, или направление , душещипательных не о чем сериалов про одну и ту же пару ...

13 все денежку хотят заработать....
и кстати, неужели у Paramount Pictures не нашел ничего лучше для экранизации? или это такой рекламный ход, потом напишут что кинокомпания вернула автору права на книгу.
Цитата Ми_ст ()
Прототип главного героя - музыкант группы One Direction Гарри Стайлз

а миленький парнишка

Цитата Ми_ст ()
который сейчас активно судится с Анной Тодд из-за ее писулек.

На месте прототипа я бы тоже судилась с авторшей 16

Ми_стДата: Среда, 06.05.2015, 17:50 | Сообщение # 7
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
и кстати, неужели у Paramount Pictures не нашел ничего лучше для экранизации? или это такой рекламный ход, потом напишут что кинокомпания вернула автору права на книгу.

ой , да снимут какой то малобюджетный фильмик , пока на волне популярности у читателей ихних,  и все ...

Цитата ApokalipSYS ()
миленький парнишка

там скорее сыр бор из за обложки книги разгорелся 

вот так живой музыкант выглядит 

и вот так на обложке книги 

МистДата: Пятница, 03.07.2015, 19:54 | Сообщение # 8
Странник
МОДЕРАТОР
"Розовая грубость" больше подходит , не знаю ,как удается сочетать не сочетаемое ... и постоянно героев рвать на части ...

Lapochka-1992Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:43 | Сообщение # 9
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
мне книги понравились. слышала что это даже не книги, а фанфик на 50 оттенков серого

ApokalipSYSДата: Суббота, 24.10.2015, 18:16 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Издательство ЭКСМО в октябре издает финальную книгу тетралогии "После" - "После - долго и счастливо".

Аннотация к "После - долго и счастливо": Тесса и Хардин вместе уже год. Они очень изменились - это уже не "плохой парень" и "хорошая девочка". Это "Хесса" - двое людей, которые не могут жить друг без друга. Но ничто так не опасно для чувства, как испытания судьбы. А в жизни Тессы и Хардина испытания случаются то и дело, словно судьба всерьез решила проверить их союз на прочность. Ревность, разочарования, депрессия, потеря близких - хватит ли у них сил не сломаться, сохранить свою любовь? Об этом - заключительная книга тетралогии "После".

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]