Он - профессиональный убийца. Она - глупая девчонка, страдающая от одиночества. Разумно ли было садиться в машину к человеку, которого совсем не знаешь? Эллион Бланкет доверилась интуиции и разрешила себе единственную и неповторимую ночь с опасным незнакомцем, привлекшим ее с первого взгляда. Но, увы и ах - убийца оказался совсем не настроен на долгосрочные отношения, в то время как сердце красавицы зашлось самой настоящей искренней и преданной любовью. Сумеет ли она доказать бездушному роботу, что ее светлое чувство - единственное, ради чего стоит сражаться и убивать или же потеряет и его и себя, не сумев пробиться через тщательно возведенные барьеры?
Мир есть то, что внутри или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? Сложно ли тогда будет принять новые законы Вселенной консервативному сознанию? У нее получилось. Дина совершила то, что казалось нереальным для всех остальных людей - переступила через границу миров. Потому что сделала только одно - поверила.
Ну, что ж, друзья. Вернемся к любимым героями? Какие повороты сюжета нас ждут во второй книге? Конечно же экшн, юмор, философия, любовь, дружба, война и даже смерть одного из героев. Но так ли все ужасно, и есть ли надежда на спасение? Надежда есть всегда. Как показывает практика, если присмотреться к запертым дверям, можно увидеть распахнутое окно. Ну, что ж... Поехали!
На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной "Корпорации - Исполенение Желаний". Вот только что же они попросят взамен и когда настанет тот день? Об этом Корпорация поначалу умалчивает. Но однажды тот день наступил, и привычная размеренная жизнь рухнула, словно карточный домик. Незнакомые люди, посылка, город-тюрьма - чем все это обернется в конечном итоге? И кто мог предположить, что пытаясь спасти одну любовь, можно неожиданно получить взамен другую. Настоящую....
4. Делл
Меган Райз - квалифицированный взломщик. В попытках укрыться от погони после выполнения очередного задания, она прячется в кювет, где случайно находит нож. Казалось бы, что может быть необычного в ноже? Ничего. Кроме телефонного номера, выгравированного на его поверхности. Звонок владельцу, подъехавшая к дому машина, а за рулем - профессиональный убийца, произносящий фразу "С этой минуты я полностью в твоем распоряжении". Реальность? Безумие? И что теперь с этим делать? А мужчина за рулем жесток и красив - вернуть ему нож или порадоваться приобретению нового "раба"?
Девочки история о Дрейке и Бернарде самая классная, одни смешарики чего стоят. Еще бы найти где нибудь хвостик истории. На самом интересном месте оборвала ...пакостница
Сообщение отредактировал лапушка - Четверг, 23.08.2012, 10:51
Ты знаешь, мне тоже одной книги хватило Книги особых восторгов у меня не вызвали и ОЧЕНЬ оттолкнуло от чтения произведений поведение самого автора - каким-то образом (по крайней мере на "Леди") со страниц отзывов о книгах стали пропадать отрицательные отзывы. Одна читательница даже написала, что это ОЧЕНЬ СТРАННО - "отзывы на 15 страницах и ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ". Не может такого быть - ведь у всех читателей вкусы разные и абсолютно всем эти книги не могут нравиться, получается - НЕТ ОБЪЕКТИВНОСТИ МНЕНИЯ!!! И ей ответили - "и ваш отзыв в ближайшее время удалится, ОСОБЕННО если вы поставили "оценку" ниже "4"! ВОТ ТАК ОБСТОЯТ ДЕЛА!!!
А вообще-то мне интересно, вот возьмет какая-нибудь "добрая душа" и выложит "платные главы" (купленные у автора со свои кровные) в бесплатный доступ - что тогда будет? Ведь люди покупают книги, сканируют их и выкладывают для "бесплатного" скачивания. Если я заплатила за главы, значит они моя собственность - правильно? "Наживаться" на них - я не имею права, а вот поделиться с ближним - по моему не запрещено? Или я не права?!
и ваш отзыв в ближайшее время удалится, ОСОБЕННО если вы поставили "оценку" ниже "4"!
нет слов встречаются же такие, я кстати тоже замечала что отрицательных отзывов на книгу практически нет, думала, неужели всем нравится так *до соплей* я тоже на первой закончила. были интересные моменты и идеи, но все испортила меркантильность героини или автора, когда вся книга свелась к тому, что ей подарили желанную машину
конечно можно выложить, у нас с авторским правом так вообще слабо. единственное - от такого щедрого и дружелюбного аФФтора можно скандала ожидать
Я прочла вторую ее книгу. Мне ее хватило. Отзыв я свой помнится оставила "Не плохо, но восторгов не вызвало. Повествование очень растянуто" (что-то в этом роде). Я так подразумеваю, что мой отзыв тоже был удален, хотя я оценку поставила "4" балла.
Нет - у меня ее платных глав нету и, честно говоря, покупать не собираюсь. Просто был у меня один случай - я долго искала одну книгу автора с СИ (с ее страницы книга была удалена, по договоренности с издательством). Покупать эту книгу я не хотела (оказалось правильно сделала) - я как правило покупаю книги тех авторов, которые мне очень нравятся (и то бывает "прокалываюсь", приходится их тогда библиотеке дарить - книги я имею в виду). Так вот, я в какой-то теме обратилась к читателям - "Если у кого есть - не поделитесь ли, так как почитать очень хочется". И ты знаешь - получила кучу писем - "пиши адрес - сейчас вышлю". Книгу мне прислали, я ее прочла (после прочтения благополучно удалила) и в той же теме поблагодарила всех за внимание, написав "Спасибо всем - помощь больше не требуется". Так сказать и "Овцы целы и волки сыты"
ты ее все равно распространяешь. ты же выложила на свободный внешний ресурс.
Опять не понимаю - я заплатила, значит права собственности на данный экземпляр книги имею.Раз я деньги заплатила, значит (конкретно с меня) автор и издательство свои проценты и прибыль поимели - правильно?! Я же не претендую на авторские права. Тогда за что меня ругать? Они с меня поимели, а я может душа бескорыстная и просто делюсь с ближним. Меня можно наказать, только в том случае - если я где-то напишу, что являюсь автором этого произведения или попытаюсь сама получать прибыль (миную так сказать самого автора и издательство), т.е начну продавать и получать выгоду. Я так думаю - хотя я не юрист и утверждать не могу.
Quote (Tabitha)
интересно, много автор заработала, продавая поселение главы...
Не знаю, только у нее читателей стало намного ( в разы) меньше. Во первых не всем нравится что если ты напишешь что-то не лицеприятное для автора - то тебе закроют доступ к чтению бесплатных глав, и потом я действительно еще нигде не видела, чтобы автор продавал НЕИЗДАННЫЕ КНИГИ (не говоря о главах). Было такое - читаешь пол книги (конкретно на СИ), а вторую половину тебе высылает автор, после твоей просьбы.(типа - начала читать - понравилось, очень хотелось бы дочитать до конца. Вышлите пожалуйста). И НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ ДЕНЕГ!!! И потом Мелан предупредила, что и следующая книга тоже будет частично платная.
Первый и насущный вопрос - сколько стоит получить полную версию романа "Игра Реальностей. Бернарда. Том 2"?
Я подумала, что будет правильным позволить каждому читателю самостоятельно решить, за какую цену хотелось бы приобрести роман. Поэтому, размер благодарности остается на Ваше усмотрение.
Если Вы бы хотели получить доступ к полным версиям романов, окончаний которых нет в сети (на данный момент это только второй том книги "Игра Реальностей. Бернарда"), то сделать это можно с помощью нескольких вариантов:
Цена не фиксирована. При таком раскладе 100руб, наверно оптимальный вариант, хотя на Литресе книги в два раза дешевле стоят.
Quote (Людочка)
и потом я действительно еще нигде не видела, чтобы автор продавал НЕИЗДАННЫЕ КНИГИ
Почему же, уже сталкивалась с подобным. Почему бы и нет? Личное дело каждого автора и каждого читателя. Есть пара авторов, которым бы я сама заплатила, чтобы прочитать продолжение, но увы-они и денег не просят и не пишут.
Quote (Людочка)
И потом Мелан предупредила, что и следующая книга тоже будет частично платная.
Книга полностью платная. То что бесплатно- самая натуральная и очевидная реклама.