Он - профессиональный убийца. Она - глупая девчонка, страдающая от одиночества. Разумно ли было садиться в машину к человеку, которого совсем не знаешь? Эллион Бланкет доверилась интуиции и разрешила себе единственную и неповторимую ночь с опасным незнакомцем, привлекшим ее с первого взгляда. Но, увы и ах - убийца оказался совсем не настроен на долгосрочные отношения, в то время как сердце красавицы зашлось самой настоящей искренней и преданной любовью. Сумеет ли она доказать бездушному роботу, что ее светлое чувство - единственное, ради чего стоит сражаться и убивать или же потеряет и его и себя, не сумев пробиться через тщательно возведенные барьеры?
Мир есть то, что внутри или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? Сложно ли тогда будет принять новые законы Вселенной консервативному сознанию? У нее получилось. Дина совершила то, что казалось нереальным для всех остальных людей - переступила через границу миров. Потому что сделала только одно - поверила.
Ну, что ж, друзья. Вернемся к любимым героями? Какие повороты сюжета нас ждут во второй книге? Конечно же экшн, юмор, философия, любовь, дружба, война и даже смерть одного из героев. Но так ли все ужасно, и есть ли надежда на спасение? Надежда есть всегда. Как показывает практика, если присмотреться к запертым дверям, можно увидеть распахнутое окно. Ну, что ж... Поехали!
На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной "Корпорации - Исполенение Желаний". Вот только что же они попросят взамен и когда настанет тот день? Об этом Корпорация поначалу умалчивает. Но однажды тот день наступил, и привычная размеренная жизнь рухнула, словно карточный домик. Незнакомые люди, посылка, город-тюрьма - чем все это обернется в конечном итоге? И кто мог предположить, что пытаясь спасти одну любовь, можно неожиданно получить взамен другую. Настоящую....
4. Делл
Меган Райз - квалифицированный взломщик. В попытках укрыться от погони после выполнения очередного задания, она прячется в кювет, где случайно находит нож. Казалось бы, что может быть необычного в ноже? Ничего. Кроме телефонного номера, выгравированного на его поверхности. Звонок владельцу, подъехавшая к дому машина, а за рулем - профессиональный убийца, произносящий фразу "С этой минуты я полностью в твоем распоряжении". Реальность? Безумие? И что теперь с этим делать? А мужчина за рулем жесток и красив - вернуть ему нож или порадоваться приобретению нового "раба"?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:01 | Сообщение # 11
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Tashna, 1и 3 прочитала. Ставлю 10 из 10
уже две книжечки на очереди)))
Quote (Kristi)
Там в конце написано про то, что файл не полный. И где же мне взять окончание?
Kristi, на Самиздате написано, что чтобы получить полную версию "Корпорации "Исполнение Желаний"" нужно обратиться непосредственно к автору. А ты где свою версию брала?)))
Все книги Мелан в свободном доступе на "Леди", по крайней мере я не так давно их скачала и прочла (две первых) и четвертую она там же на форуме СТ очень активно выкладывает (правда я в ее 4 книгу и не заглядывала), как-то они мне не очень пошли
Все книги Мелан в свободном доступе на "Леди", по крайней мере я не так давно их скачала и прочла (две первых) и четвертую она там же на форуме СТ очень активно выкладывает
Спасибо за полезную информацию!
Quote (Людочка)
как-то они мне не очень пошли
Я много восторженных отзывов читала про "Assassin", а тебе как эта книга???
"Ассассин" мне понравилась больше "Корпорации" (хотя если судить по отзывам, то у "Корпорации" восторженный мнений на порядок больше), но восторгов ни одна книга у меня не вызвала (как говорят "на вкус и цвет"). Мне показалось что книги подзатянуты и опять-же я люблю, когда страсти побольше. А вот третью ее книгу про Дрейка я скачала, но читать пока желания нет. Если хочешь я тебе книги могу скинуть. А вот про Бернарду (4 книгу) автор сразу в начале темы предупредила - доступ к книге будет только у тех, кто в теме отписывается, а для остальных - облом. Хотя я ее не понимаю, для чего тогда писать, если читать не даешь и потом в теме "Бернарды" подписи на издание книг в бумаге собирают. Слишком много возни вокруг себя создает, я бы сказала - искусственно созданная популярность. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и я его никому не навязываю!
Девочки, на странице автора на Самиздате появилась 2-я книга Корпорации желаний "Игра Реальностей. Бернарда. Том 2" (в процессе написания). Только там что-то интересное написано: вроде окончание книги в сети не появится, а сама книга (уже законченная) будет продаваться по 100 руб. Это разумеется смешная цена для книги, но всё же интересных ход автора, ранее с таким не сталкивалась.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:44 | Сообщение # 19
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Корпорация" понравилась, в основном, героями, "Ассассин" - не то, чтобы очень. Надуманно как-то. Вообще, согласна с Людочкой, многовато шума. Не настолько уж превосходен автор, чтобы так пыль столбом поднимать. Хотя книги неплохие, и прогресс в мастерстве заметен.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:32 | Сообщение # 20
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне Ассассин понравился. Особенно тот момент, когда(почти в конце) в своей бухте Рен спасает Элли от смерти... Я чуть не расплакалась. Сентиментальная я.