А то) Я когда в старших классах училась, один раз проходила с подругами через началку и там два первоклассника разговаривали, типо: пойдем седня водку пить. Так нам с подругами плохо стало, ниче такие детишки?) Для меня нонсанс до 18 пить, а тут вообще дети... Хотя школа гимназия, а в ней иногда такие кадры можно было найти, что без валерьянки не взглянешь)
Рецепт приготовления: Положить лёд в бокал хайболл; Налить в бокал со льдом текилу, апельсиновый сок и в конце осторожно залить сироп "Гренадин". Не перемешивать. Украсить долькой апельсина и коктейльной вишней.
Состав коктейля: 50 мл джина; 10 мл сухого вермута; Лёд.
Рецепт приготовления: Наполнить наполовину специальный бокал для смешивания коктейлей льдом. Перелить в бокал джин и вермут, после чего хорошо перемешать. С помощью сита отфильтровать содержимое бокала в рюмку мартини. В качестве украшения можно использовать маринованную луковицу.
Рецепт приготовления: Налить в стопку светлой самбуки, после чего, осторожно, по барной ложке, наливаем Бейлис так, чтобы получился слой ликёра. Также аккуратно слоем налить абсент. Капнуть 3 капли сиропа Гренадин. Сироп постепенно опустится на дно, забирая с собой часть Бейлиса, в результате чего получится ядерный гриб. Подожгите верхний слой, быстро вставьте трубочку и сразу же пейте коктейль Хиросима.
1. Подготовить ингредиенты. 2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит. 3. В кастрюльке смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха. На среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80 С. Как только начнут появляться пузырьки, сразу снимите с огня. Ни в коем случаем не доводите до кипения. Накройте крышкой. Аромат специй раскрывается постепенно, поэтому дайте вину настояться 30 минут. 4. Процедите вино через марлю в кувшин. Перед подачей глинтвейн можно снова слегка подогреть, чтобы напиток был горячий. 5. Всё! Ароматный, горячий и праздничный напиток готов.