АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
|
|
Алария | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:48 | Сообщение # 11 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Коктейль Голубая лагуна
Сообщение отредактировал Алария - Среда, 29.02.2012, 19:49 |
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:51 | Сообщение # 12 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Коктейль Пина колада
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:32 | Сообщение # 13 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Коктейль Виски-кола
Собственно говоря, нравится мне этот коктейль из-за простоты и виски (люблю виски).
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:49 | Сообщение # 14 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Коктейль Б-52
Я обожаю этот коктейль, пила только в подожженном виде. В первый раз подпалила челку и ресницы.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:52 | Сообщение # 15 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой! Вы только не подумайте, что я алкоголичка! Люблю выпить, но в меру и не постоянно.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:30 | Сообщение # 16 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Ой! Вы только не подумайте, что я алкоголичка! Люблю выпить, но в меру и не постоянно. Пока ты об этой не заикнулась, я и подумать такое не могла)) :13: Да и щас ни за что не поверю, что ты алкоголичка)) Никогда и ни за что) Quote (Kristi) Коктейль Б-52 Надо будет попробовать из интереса)) Правда я почти никогда не пью, так как пьянею с половины бокала шанпанского(чтож тут говорить о более крепких напитках)
Сообщение отредактировал Алария - Среда, 29.02.2012, 21:52 |
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:35 | Сообщение # 17 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Никогда и ни за что) Так приятно! А вот моя мама меня так обзывает! Эх, видела бы она алкоголичек! Quote (Алария) Надо будет попробовать из интереса)) Он такой вкусный, сладко-горьковатый, ну горечь неотъемлемая часть алкоголя. Quote (Алария) Правда я почти никогда не пью, так как пьянею с половины бокала шанпанского(чтож тут говорить о более крепких напитках) Иногда и не знаешь, что лучше... Я где-то посередке в плане опьянения.
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:08 | Сообщение # 18 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) А вот моя мама меня так обзывает! Эх, видела бы она алкоголичек! Эх, не хорошо так на дочку наговаривать)) Все полезно, но в меру))
Quote (Kristi) Он такой вкусный, сладко-горьковатый, ну горечь неотъемлемая часть алкоголя. Это да, обязательно попробую)) Раз советуешь))
Quote (Kristi) Иногда и не знаешь, что лучше... Я где-то посередке в плане опьянения. Это наверно, лучше, чем пьянеть буквально от запаха)) Хотя тут и в правду сложно сказать, что лучше))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:19 | Сообщение # 19 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Эх, не хорошо так на дочку наговаривать)) Все полезно, но в меру)) Она просто близко к сердцу принимает. То что я в выходные позволяю себе расслабиться... И то крепкие напитки редко пью. Либо пиво, либо вино/шампанское. Она просто молодежь не видит, те чуть ли не каждый день хлещут. Quote (Алария) Это да, обязательно попробую)) Раз советуешь)) попробуй-попробуй! Сама посуди состав из трех ликеров...
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:33 | Сообщение # 20 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Она просто молодежь не видит, те чуть ли не каждый день хлещут. Да их лучше никому не видеть, плохо станет от такого вида и всякое желание что-либо пить спиртное пропадет)
Quote (Kristi) попробуй-попробуй! Сама посуди состав из трех ликеров... )
|
|
|
|