Состав: 2 плавленых сырка, 1 зубчик чеснока, майонез, куриный фарш, батон , специи, подсолничное масло Способ приготовления:плавленые сырки натереть на мелкой терке, натереть чеснок туда же и полить майонезом ( перемешать), добавить специи. Фарш можно перемишать с куриной специей. Порезать батон ломтиками на каждый кусок намазать фарш а с верху намазать сырной массой . Выложить все на зарание смазанный маслом протвень. Поставить в печь запикаться на 15- 30 м. до золотистой корочки.
Приятного апетита!
Сообщение отредактировал Ness - Четверг, 11.08.2011, 16:17
Ингредиенты 7 кусочков батона 1 баночка шпрот (150 г) 100 г сыра (твердого) Рецепт приготовления Батон нарезать ломтиками шириной 1 см. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки батона выложить в форму для запекания. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые бутерброды можно посыпать зеленью. А еще перед запеканием можно добавить кружочки помидоров, будет очень вкусно.
Для бутербродов я готовлю такую смесь (ее можно есть и просто так, как закусочку к водочке ): берем пару банок шпрот, разминаем их вилочкой, добавляем пачку брынзы и много мелко нарезанной зелени - петрушки, укропа, зеленого лука. Все тщательно перемешиваем, можно добавить масло от шпрот. Вкусно, а если на черный хлебушек так вообще сказка
Chibisa, я такое не пробовала, надо будет организовать. Я очень лублю паштет из селедочки: 1 соленая селедка одна большая вареная морковь масло сливочное 100 гр. Филе селедки и морковь перемолоть на мясорубке, перемешать с размягченым маслом и добавить по вкусу перец, если нужно соль. Получается Очень вкусно.
* Батон – 1 шт. * Колбаса копченая – 100 гр. * Сыр – 100 гр. * Майонез – 50 гр. * Кетчуп – 50 гр. * Сливочное масло (на противень) – 20 гр.
Рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.
Хлеб (булочки) 2 шт. Сосиски Венские 250 г Помидор консервированные 250 г Яйцо 1 шт. Сливки жирные по вкусу Соль щепотка Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление
Булочки разрежьте напополам и из половинок выберите мякиш в отдельную мисочку.
Тем временем венские сосиски нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и поджарьте на нем сосиски. Мякиш от булочек разотрите руками в мелкие крошки.В хлебные крошки добавьте 1 яйцо и с помощью вилки все хорошенько смешайте до однородной массы.В получившуюся смесь влейте жирные сливки и снова перемешайте.
В подрумяненные сосиски добавьте раздавленные помидоры без шкурок.Перемешайте смесь и протушите.
Готовую смесь из сосисок и помидор поместите в серединку каждой подготовленной булочки с помощью ложки.
Ложкой сверху на бутерброды поместите подготовленную заливку из яиц и крошек.
Отправьте бутерброды в разогретую духовку на 5 минут, чтобы заливка запеклась и подавайте к столу.