Немного об Ангельской похоти. Саммаэль - называйте его Сэм - когда-то был ангелом. Ангелом Смерти. Но бесстрастно наблюдать с небес за происходящим не для него, особенно когда это означает изо дня в день смотреть на чудовищные пытки невинных душ. И хотя это стоило ему крыльев, он всё же решился применить на плохих парнях их же методы. Но проблема в том, что его жизнь еще больше усложняет одна плохая девчонка... Селин О'Шоу нуждается в защите и, с гончими ада "на хвосте", она не собирается быть особенно разборчивой в способах ее получить. Есть ли в Сэме положительные качества - под вопросом, но он сногсшибателен, чрезвычайно могущественен и ее должник. Так что с того, если она вкусит немного Ангельской похоти? На ее совести уже есть несколько смертных грехов...
По ощущениям, девушка была реальной. Слишком реальной для сна. Тело Селин было мягким и чувственным, и исчез огонь. Нет, огонь горел, но внутри него, потому что разрасталась похоть. Он хотел ее. Саммаэль привык брать то, что хотел. Один взгляд на тело Селин на шесте в "Искушении", и в нем проснулось желание. Но он хотел не просто «попробовать кусочек». Сэм был не из тех, кто пробует. Он был из тех, кто получает всё. Заявляет права. Если бы его долбанутый убийца-брат не бродил сейчас по улицам, Селин уже была бы его. Он оторвался от ее губ и прижался ртом к нежной шее. Девушка задрожала. - Я могу стать твоей сейчас, - прошептала она, и от шока тело Ангела напряглось. Селин слышала его мысли, слышала и... Слишком реально. Пальцы Сэма сжали ее плоть. Грудь девушки расплющилась о его грудь, бедра раздвинулись под давлением его ног, мужчину окружил аромат жасмина. Здесь и сейчас не должно быть никакого жасмина. Только пепел. Дым. Сэму всегда снились только огонь и смерть. Не секс, удовольствие и шелковая кожа. Ее пальцы заскользили по его плечам и спустились на спину. Падший знал, что скоро она наткнется на шрамы. Его лопатки пересекали широкие, длинные рубцы. Когда Ангел пал, крылья сгорели, ему остались только грубые отметины, как напоминание о том, кем он когда-то был. Селин с шипением выдохнула, коснувшись шрамов, и... Сэма пронзило удовольствие. Наслаждение настолько сильное, что граничило с болью. Крылья были самой чувствительной частью тела Ангела, и даже их призрачные остатки ощущали ее прикосновения. Еще. Мужчина поднял голову. Он чувствовал вкус Селин на своем языке - сладкий грех - и хотел намного больше. От его поцелуев, губы девушки распухли и покраснели. А еще ее кожа так блестела, будто бы светилась. Неужели он и правда раньше считал, что Селин не отличается особой красотой? Она была чертовски прекрасна! Так великолепна, что смотреть на нее было почти больно. Губы демоницы слегка изогнулись: - Сегодня ночью у тебя не будет плохих снов. Ты познаешь только удовольствие. Член налился и болел. Ее ноги были раздвинуты - рай находился всего в нескольких дюймах от Сэма. Селин была влажной и выгибала бедра ему навстречу. Удовольствие. Когда Саммаэль только пал, он упивался удовольствием. У Ангелов, как правило, не бывает чувств, но стоило ему оказаться на земле, его переполнили эмоции, и он слегка одурел от них. Удовольствие и боль стали его любимыми ощущениями. Они вызывали самую сильную реакцию и позволяли чувствовать себя живым. Ведь раньше он проводил века, чувствуя только смерть. Кроме того, Сэм узнал, что у него отлично получается причинять боль, и узнал, что когда захочет, может доставить своим партнершам удовольствие. Когда я хочу... Мужчина немного приподнялся на руках. У Селин была изумительная грудь. Полная и упругая, с твердыми розовыми сосками. Сэм наклонил голову и лизнул один. Девушка тихо застонала, сжав пальцами его шрамы. Член Падшего дернулся, когда его тело пронзил порыв наслаждения. Демоница выгнула спину, сильнее прижимая к его рту грудь. Посасывая ее, мужчина обнаружил, что целовать соски, настолько же затягивает, как и целовать губы. Сладкие, словно клубника. Селин такая мягкая. Он слегка прикусил кожу. - Сэм... - шепнула девушка. Ангел на мгновение закрыл глаза. Соблазн был прямо здесь, перед ним. Можно было взять ее, получить удовольствие, и к черту весь мир. Но... Усилием воли оторвавшись от груди Селин, Саммаэль схватил ее руки и убрал их с себя. Он прижал их к матрасу, удерживая запястья так, что девушка не могла пошевелиться. Она посмотрела на него ошеломленным взглядом: - Разве ты не хочешь меня? Черт, да, но Падший мог распознать ловушку, когда чувствовал ее. Даже сексуальная приманка не толкнет его через край. Ну, может, только подведет к нему. - Я хочу тебя, - сказала Селин. Ее глаза обещали столько удовольствия. Мужчина взял себя под контроль, несмотря на то, что инстинкты требовали взять ее. - Пять сотен лет мне снился ад, - выдавил Падший сквозь зубы. Губы девушки приоткрылись. Сексуальные трахни-меня-губы. Он чуть сильнее прижался к ней бедрами. Возьми ее. - Но этой ночью... этой ночью мне снишься ты? - спросил Сэм. Чушь собачья! Он что, похож на идиота? Селин моргнула, будто в замешательстве. Ее кожа всё еще светилась, чего не должно было быть, если она - человек или даже демон низкого уровня. Ангел приблизил губы к ее уху и почувствовал легкую дрожь, охватившую женское тело. - Я не могу убить тебя во сне, - прошептал он мягко и нежно, словно любовник, хотя его охватил адский гнев. Демоница напряглась. Ага, значит, догадалась, что эта маленькая сцена идет не по плану. - Но... - продолжил Сэм, коснувшись кончиком языка ее ушка, - думаю, что ты можешь убить меня. Правда, дорогая? Он услышал, как у Селин перехватило дыхание, и этим всё было сказано. Саммаэль легонько прижался к шее девушки губами, а затем надавил сильнее, втягивая в рот кожу. Он пометил ее, пусть даже только во сне. Когда Селин прильнула к нему, вместо того, чтобы попытаться ускользнуть, Сэм понял, что ей грозила опасность потерять над собой контроль, - так случалось со многими демонами ее вида. - Суккуб. - Он подозревал это с тех пор, как девушка покорила всех мужчин в "Искушении". Сэм приподнялся, но продолжал удерживать демоницу руками. Его контроль и то, как он удерживал ее, было всего лишь иллюзией. Во сне только суккуб обладает реальной силой. Сэма просто надули. - Решила соблазнить и убить меня, Селин? Ни одно оружие смертных не может убить Падшего. Они слишком сильны. Но суккубам нет нужды применять оружие. Они просто используют соблазнение, пока не выпивают жертву досуха. Саммаэль покачал головой, немного сожалея. Обман был неслыханный, без сомнения. - Не сработает. - Я... я не понимаю, о чем ты говоришь... - Твои приемы может и сработали на десятке других дураков, - и он не станет сейчас думать о тех идиотах, - но я сильнее. - Хотя секс с ней, возможно, стоил риска. Падший улыбнулся, зная, как пугающе выглядит. - Ты только что сделала роковую ошибку. И как только я проснусь... - потому что суккуб не могла держать его в мире снов вечно, - твоя задница действительно станет моей. - В реальном мире он тот, у кого сила, а она - жертва. Пристально глядя ему в глаза, демоница «сбросила маску». Не стало испуганной девушки, которую Сэм видел в клубе этой ночью. Теперь Селин была воплощением секса, - такой соблазнительной, что тело Падшего скрутило от похоти, - и от уверенности в ее взгляде самоконтроль мужчины дал трещину. А затем она улыбнулась. - Обещания, обещания, Саммаэль... - Селин оттолкнула его от себя с силой, которой он не ожидал. Ангел пролетел по воздуху и врезался в стену, вздрогнув всем телом. Зарычав, мужчина выпрямился и бросился к кровати. Он протянул к Селин руки... Но она исчезла. Падший моргнул и обнаружил себя в постели, запутавшимся в простынях. В комнате висел запах жасмина, а член пульсировал от возбуждения. Сэм отбросил простыни в сторону, и его губы искривила ухмылка. Эта задница моя.
Вот, черт! Селин открыла глаза и спрыгнула с кровати. На то, чтобы одеться, оставалось не более двух секунд. Бросившись к окну, она послала поток огня прямо в закрытую дверь. Вряд ли это сможет надолго задержать Сэма. - Селин! - раздался его крик из прихожей. Долбаное окно не открывалось. Ее потные руки не могли поднять раму. Проклятие! Селин сжала правую руку в кулак и разбила стекло. С пальцев капала кровь, но суккуб без колебаний вылезла на карниз. Позади трещал огонь, но она, всё же, услышала грохот выломанной двери. Затем огонь трещать перестал. Наверное оттого, что его потушил кто-то намного сильнее ее. Селин не оглядывалась, она не сводила глаз с земли, - «Всего лишь падение со второго этажа, даже если сломаю ногу, я исцелюсь», - а потом прыгнула. Просто падала она недостаточно быстро. Твердая, сильная рука поймала ее правое запястье, вывернув плечо. - Собралась куда-то? - Спросил Сэм с издевкой, растягивая слова. Это была точно не ее ночь. Демоница попыталась послать в него всполох огня. Управление огнем никогда не было сильной стороной суккуба, но, как правило, она могла достаточно легко его зажечь. Приблизившись к Падшему, огонь просто развеялся легкими столбиками дыма. Стоя в дыму, этот ублюдок рассмеялся. Рассмеялся. Затем он начал втаскивать Селин назад. Разбитое оконное стекло поцарапало ему руку, и по коже потекли струйки крови. Девушка пыталась вырваться - она предпочитала несколько раздробленных костей, тому, что мог сделать с ней Сэм, - но мужская хватка была стальной. Сердце демоницы отчаянно билось. - Какое это имеет значение?.. - спросила Селин, без толку болтая ногами в воздухе, когда мужчина поднял ее выше... - думаешь, у меня был выбор, браться ли за эту работу? - Еще одна правда для него. Но вряд ли он ей поверил. - Не имеет значения, вообще. - Сэм втянул девушку через окно. Как ни странно, он постарался, чтобы она снова не порезалась. Возможно, желая полностью сохранить ее кровь и плоть для своих нужд. Вот проклятие! Затем он бросил суккуба на пол. Убрав волосы с глаз, Селин посмотрела на Ангела. Его глаза больше не были синими. Они стали демонически черными. Позади мужчины она увидела образ черных широких крыльев, которых там не должно было быть. Я чувствовала его шрамы. У демонов не бывает крыльев, но у Сэма глаза демона. - Что ты такое? - прошептала девушка. К дьяволу те пять вариантов... прямо сейчас ее список вообще никуда не годился. Он улыбнулся.
- Черт! - Алекс опустил бинокль и повернулся к мужчине рядом с собой. - Ты видел это дерьмо? Другой охотник, с бледным лицом и большими глазами, кивнул. Саммаэль схватил Селин, когда она была в падении, и затащил назад в окно второго этажа. - Он убьет ее, - сказал Алекс, раздраженно выдохнув. Они припарковались достаточно далеко, чтобы Саммаэль их не увидел, но достаточно близко, чтобы следить за Селин. - Наверное, - буркнул второй охотник. Селин была их самым многообещающим шансом устранить Саммаэля. Когда пули и ножи не работают, необходимо проявить чертовскую смекалку, чтобы «избавиться от хлама». Разиэль не ожидал такого. Босс был уверен, что Селин сможет справиться с этой работенкой. - Мы пойдем за ней? - спросил парень. Алекс снова поднял бинокль. Всё, что он увидел, это разбитое стекло и тьму внутри дома. Он не слышал криков. По крайней мере, пока. Он полагал, что Селин из тех, кто станет кричать. Возможно, она сумеет применить немного своей магии. А может и нет. Так или иначе, Алекс не мог сказать, что его это сильно заботило. Одним демоном в мире меньше. - Нет, она сама по себе. - Он кивнул водителю. - Теперь поехали отсюда к чертовой матери, пока Саммаэль не нашел нас. - Потому что Селин заговорит, и будет умолять оставить ей жизнь. Просить милосердия. Все всегда так поступали. Даже сильнейшие ломались под правильным давлением, а Алекс знал, что, несмотря на демонские силы, суккуб не особо сильна. Использовала секс... что может быть более жалким? Кроме того, он готов был поспорить, что Саммаэль в курсе, как правильно давить и причинять боль. Надеюсь, всё произойдет быстро, Селин. Потому что, пусть ему и не нравилось, кем была девушка, Алекс не испытывал к ней ненависти. Она пыталась бороться со своими инстинктами и выполняла свою работу. Они работали вместе. Фургон развернулся и поехал прочь от выцветшего особняка и вязкого болота. Алекс знал, что больше никогда не увидит Селин О'Шоу. За Саммаэлем пошлют другого убийцу. Может, ему повезет больше, чем последним троим. Сэм был слишком крепким ублюдком, чтобы его можно было так просто убить. Но каждый когда-то умирает. Рано или поздно Саммаэль снова попадет в ад. И тогда настанет его очередь кричать.