Немного об Ангельской похоти. Саммаэль - называйте его Сэм - когда-то был ангелом. Ангелом Смерти. Но бесстрастно наблюдать с небес за происходящим не для него, особенно когда это означает изо дня в день смотреть на чудовищные пытки невинных душ. И хотя это стоило ему крыльев, он всё же решился применить на плохих парнях их же методы. Но проблема в том, что его жизнь еще больше усложняет одна плохая девчонка... Селин О'Шоу нуждается в защите и, с гончими ада "на хвосте", она не собирается быть особенно разборчивой в способах ее получить. Есть ли в Сэме положительные качества - под вопросом, но он сногсшибателен, чрезвычайно могущественен и ее должник. Так что с того, если она вкусит немного Ангельской похоти? На ее совести уже есть несколько смертных грехов...
Сэм опустил руки. - Поднимайся наверх. Можешь занять первую комнату слева. - Это твой дом? Удивление в ее словах было неподдельным. Никто не знал про это место. Большая ошибка с их стороны. Кто-то в команде был небрежен. - Он принадлежит другу. У него есть друзья? Сомнительно. - Он мой должник, и это место стало частью оплаты. Сэм отвернулся и открыл дверь. - Заходи внутрь, Селин. Мои люди проверят твою историю сегодня же, и если я узнаю, что ты врешь, что пытаешься надуть меня... - Значит, это часто происходило? - Спросила девушка, проходя мимо него. - Люди всегда тебе лгали? - Да. Она подняла голову, когда дом осветился изнутри. - Тогда это грустно. Ты должен доверять хоть кому-то в этом мире. Я имею в виду, даже если у тебя нет семьи, это... О, да! Не стоило ей это говорить. Девушка оглянулась и увидела, как его лицо каменеет. Он захлопнул за ними дверь. - Поднимайся наверх. Ничего себе. Едва ли это человеческий рык. - Знаешь, тебе действительно стоит поработать над тем, чтобы быть вежливым. Обаяние может сработать, правда может. Она покачала головой и стала подниматься по лестнице. - Селин! Она не остановилась. Ее рука сжала гладкую древесину перил. - Мой брат желает моей смерти, - услышала она его хриплый голос. - И это чувство более чем взаимно. Ладно, вот это заставило ее остановиться. Селин бросила на Падшего быстрый взгляд и нахмурилась. - Это гонка, - пробормотал он. - Мы еще посмотрим, кто окажется в земле первым. Что она должна на это сказать? - Мне очень жаль. Сэм улыбнулся ей, но вышло неубедительно. - Не стоит. Давно пора покончить с Азом. Мир будет намного лучше, когда он исчезнет. - Почему? - Не стоило спрашивать, но она уже в любом случае спросила. - Что он сделал? Почему ты отворачиваешься от своей собственной семьи? Его слова ударили по ее больному месту. Отвернуться от своей семьи. Она поступила также, и у нее были шрамы, чтобы доказать это. - Аз отправил меня в ад, - сказал Падший ровным голосом. Селин рассмеялась. Нервно, хрипло. - Ты имеешь в виду, было такое ощущение, будто он... - Нет. Ублюдок действительно отправил меня в ад. У демоницы пересохло во рту. Сэм уставился на нее. - Что? Ты думаешь это неправда? - Он скривил губы. - Горячие новости: небеса и ад существуют. Ее сердце пустилось вскачь, бешено стуча в груди. - И дьявол охраняет там ворота. - Селин попыталась сказать это легкомысленно. - Не совсем. Больше нет. Он не так давно выбрался из ада. - Мужчина наклонил к ней голову. - Но вскоре ты узнаешь правду. В конце концов мы все узнаем. - Он удерживал ее взгляд еще мгновение, а затем медленно выдохнул: - Иди спать. Завтра мы позаботимся о подонке, преследующем тебя. Девушка пристально посмотрела на него. Завтра. Она торопливо поднялась по лестнице и обнаружила слева пустую комнату, поспешно захлопнула за собой дверь и даже закрыла ее на замок. Ублюдок фактически послал меня к черту. Эта работа оказалась не такой, как она думала. Совсем не такой. Но теперь она не собиралась отступать. Твой брат не единственный, кто желает твоей смерти, Сэм. Демоница шагнула к кровати и сняла одежду. Если он хочет получить тебя, ему стоит встать в очередь. Потому что Саммаэль был популярной персоной, когда дело касалось убийц, идущих по его следу — что ж, она была той, о ком ему стоит беспокоиться больше всего. Он подпустил ее слишком близко, и эта ошибка может оказаться для него роковой. Селин обнажилась и забралась в постель. Она закрыла глаза. Рано или поздно Сэму придется лечь спать. Даже всемогущим засранцам нужно когда-то отдыхать. Она узнает, когда он заснет, почувствует. Как только его веки опустятся... Ты мой, Сэм.
- Коул, ты что-нибудь нарыл на Селин О'Шоу? Сэм, прижав трубку к уху, взглянул на лестницу. Из комнаты Селин не доносилось ни звука, и тишина, казалось, давила на него. Сексуально. Близко. Опасно. - Она приехала в город около полугода назад, босс. Пошла работать в "Искушение"... - раздавался в трубке голос Коула. Парень не сказал ему ничего нового. - У нее квартира в Квартале, и ее соседи говорят, что к ней никогда никто не заходит. - Никаких мужчин? - Такая сексуальная женщина, как она, должна иметь любовников. Вероятно, даже не одного. Мужчины готовы убить, чтобы переспать с ней. Или, может быть, только я такой. - Ни одного. Странно, но хорошо, потому что он не из тех, кто делится, и это означало, что ему не придется надирать кому-нибудь задницу, чтобы расчистить территорию. Тем не менее... что-то не так. - Она сказала, что скрывается от Джона Муркрофта. Коул тихо присвистнул. - Наркоторговца? - Даже при том, что Муркрофт был человеком, он мог заставить некоторых Иных нервничать. - Чем она его разозлила? Она убила лучшего друга Муркрофта, а его самого сдала копам. Надула его и сбежала. Если ее история - правда, Селин играла грязно. Но справедливо, в отличие от Падшего. - Узнай. И посмотри, скольких он отправил за ней. В этом городе сильный демон мог заставить говорить кого угодно. Коул был сильным. И он был очень хорош в своей работе. - Распусти слухи, что мне нужна информация. В мире Иных одолжения много значили. И многие были ему должны. Я взыщу все долги. Он всегда это делал, рано или поздно. - Запиши, - приказал Сэм и продиктовал номерной знак того черного фургона, который он засек. - Я хочу знать, кто его владелец, и я хочу знать это прежде, чем взойдет солнце. - Босс, что, черт возьми, происходит? Падший продолжал смотреть на лестницу. - Я пытаюсь определить, жертва ли в моем доме. Жертва или ... Хищник. - Я перезвоню тебе к рассвету. Голос Коула был резким, и Сэм не сомневался в словах демона. Коул всё еще изо всех сил старался доказать, насколько полезным он может быть. Демоны. Всегда хотят что-то доказать. Когда уже они поймут? Не имеет значения, насколько "хорошими" они притворяются, их всегда будут ненавидеть. Всегда. Монстров боялись во все времена. И им, безусловно, не доверяли. Сэм закончил разговор и медленно поднялся по лестнице. У него имелась еще одна готовая комната, как раз напротив комнаты Селин. Девушка не сможет даже пошевелится, чтобы он не услышал. Если она решит отплатить ему кратким ночным визитом, он будет готов - без разницы, придет она ради секса или за чем-то гораздо менее приятным и более зловещим. Не доверяю ей. Падший хорошо знал, что лучше не доверять демону, особенно тому, которого толком не знаешь. Может быть, он просто должен был позволить ей умереть в том переулке, но... Только не она. Ангел видел достаточно женщин, лежащих на земле, с расползающейся под ними, словно крылья, кровью. Когда Сэм услышал ее крик, внутри него взорвался гнев, и он оказался рядом с Селин даже прежде, чем понял, что делает. Он принял на себя тот удар ножом, что предназначался ей. Истекал из-за нее кровью. Что она сделает для него? Хотелось бы узнать. Сэм помедлил у ее двери. Из комнаты не доносилось ни звука. Девушка не отказалась остаться в такой глуши, но ведь, если ее история верна, она пряталась от убийцы. Может быть, ей как раз и хотелось оказаться где-нибудь посреди болота. А может и нет. Его пальцы сжали ручку двери. Он слегка повернул ее. Закрыто. Сэм почти улыбнулся. Будто бы закрытая дверь помешает ему войти. Если бы он хотел уложить Селин в свою постель, ничто не смогло бы его удержать. Но, хотя Падший и желал ее, сейчас не время для секса. Трахнуть демона с неизвестными способностями - для него это отличный способ быть убитым. Нет, лучше подождать, пока узнает о ней побольше. Всего пара часов до рассвета. Мужчина зашел в свою комнату, разделся и забрался в кровать. Может быть, ему повезет и он сможет поспать пару часов. А может и три. Когда начнется новый день, начнется и охота - охота за человеком, преследующим Селин, и - что важнее - за братом. Потому что Сэм знал, Аз близко. Спустя столетия Аз всё же получил пинок по своей белоснежной заднице, и слетел с небес. Какого это - падать? Расплата будет адской. Он позаботится об этом. Падший закрыл глаза, глубоко вздохнул и попытался засунуть пошлое подальше. На этот раз мужчина хотел, чтобы ему снилось что-то поприятнее смерти и огня. Разве он так много просит? Только один раз. Выдохнув, Сэм погрузился в сон, и, как всегда, вспыхнул огонь. Огонь снова пылал, сжигая его крылья и обугливая плоть, как когда Ангел падал с небес.
Не открывая глаз, Селин улыбнулась, когда почувствовала, что Сэм заснул. Настало время посетить его сон. В отличие от других демонов ее вида, для Селин расстояние имело значение. Чем ближе добыча, тем легче было проскользнуть в ее сны. Сердце девушки замедлилось. Она полностью сосредоточилась на нем. Сэм. Он стал центром ее мыслей. Пот усеял его кожу, - обнаженную, сильную плоть, - он беспокойно крутился на черных простынях. Между бровей появились небольшие морщинки, а с губ сорвалось рычание. Похоже, ему было больно. Бедный убийца. Не бывает хороших снов, да, Сэм? - Я могу прекратить боль, - прошептала Селин. Мужчина открыл глаза. На мгновение вокруг нее затанцевало пламя. Она действительно почувствовала его жар на своей коже. У ее вида всегда были очень сильные, невероятно яркие сны. На этот раз сон не был по-настоящему ее. Также как и не по-настоящему его. Их. И тем не менее демоница имела абсолютную власть здесь. То, что она видела сейчас, то, что происходило - всё по ее команде. Девушка забралась в его кровать. Матрас прогнулся под ней, всё ощущалось таким реальным. Потому что прогулки по снам были реальны для сверхъестественного существа. - Селин? - Произнес Сэм своим сексуальным, глубоким голосом. - Какого черта... Она приложила палец к его губам. - Это всего лишь сон. - Возможно, эта ложь облегчит то, что должно произойти. Демоница заставила себя улыбнуться. Наклонившись к нему ближе, она почувствовала насыщенный запах мужчины и резкий запах гари. - Ничто не может навредить тебе, когда ты спишь. - Чушь собачья. - И он сделал то, что человек никогда не делал во время прогулок по снам. Сэм схватил ее за руки и быстро перекатился. Так, что через секунду она оказалась под ним, прижатая его мощным телом. У Селин чуть сердце не остановилось. Нет, нет. - Сны могут убить тебя, - пробормотал Падший. - Он смотрел на нее сверху вниз. Так, словно знал слишком много. - Но это гораздо лучше, чем огонь. - Сэм обрушил свои губы на ее.