ВУЛФЕН, МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ВУЛФЕН МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ
Аннотация:
Занимаясь изучением волков, Даника была полностью поглощена своей работой. Но, несмотря на это, она ощутила ту враждебность, с которой местные жители маленького городка на северо-западе относились к ее исследованиям. Все изменилось в тот момент, когда к ее столику в кафе подсели байкеры. Эти длинноволосые красавцы с татуировками и пирсингом, излучающие силу и опасность, относились к тем мужчинам, с которыми Данника предпочитала не иметь ничего общего. Но, по всей видимости, они не только не придают этому факту значение, но и намерены продолжить их отнюдь не случайное знакомство.
В книге 20 глав
Перевод: __Лена__ Бета-ридер: Tabitha, Valen-Tina, Margo_Heil, Nadusha, Galatea3010
Оглавление
СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ
|
|
|
|
|
irusia | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:20 | Сообщение # 52 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ух какие главы!!! Спасибо огромное, девочки! А насчет того кто из них лучший- по-моему каждый в самый раз...
|
|
|
|
|
Zaikooo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:58 | Сообщение # 54 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне больше нравятся Кон, Дакота и Блейн. Мне кажется, что они более равные (и по силе, и красоте и т.д.) Но на мой взгляд Дакота ее больше всех любит. Потом по "силе" любви - Кон. А Даника странная какая-то. Последняя постельная сцена - это уже перебор. Ей еще с главой других оборотней осталось переспать. До кучи
|
|
|
|
|
lili | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:05 | Сообщение # 56 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой,девочки хотела бы и я так отрываться .Но где найти хоть одного такого который не только берет но и полностью отдаёт,а так таких нет так хотя бы про таких почитаем.
|
|
|
|
irusia | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:50 | Сообщение # 57 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (lili) Но где найти хоть одного такого который не только берет но и полностью отдаёт,а так таких нет так хотя бы про таких почитаем Во-во... только почитать о таких... ( )
|
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:25 | Сообщение # 59 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Margo_Heil) Дакота-такой лапочка... Согласна с Викой! Мне он больше всех нравится
|
|
|
|
Zaikooo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:20 | Сообщение # 60 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (__Лена__) Zaikooo, Даника просто решила вырваться из своей скучной жизни, а тут пятеро сексуальных парней. Вот и отрывается я это конечно ппонимаю: не обращали на нее внимание, видели только ученого и т.д. Просто с Коном,Блейном и Дакотой она спала потому, что они ей нравились очень сильно и не могла выбрать из них кого-то одного. А с двумя последними просто так (ну и из-за алкоголя). Это конечно мое мнение, но с пятью из одной компании друзей.... Со стороны кажется диковатым...
|
|
|
|