ВУЛФЕН, МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ВУЛФЕН МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ
Аннотация:
Занимаясь изучением волков, Даника была полностью поглощена своей работой. Но, несмотря на это, она ощутила ту враждебность, с которой местные жители маленького городка на северо-западе относились к ее исследованиям. Все изменилось в тот момент, когда к ее столику в кафе подсели байкеры. Эти длинноволосые красавцы с татуировками и пирсингом, излучающие силу и опасность, относились к тем мужчинам, с которыми Данника предпочитала не иметь ничего общего. Но, по всей видимости, они не только не придают этому факту значение, но и намерены продолжить их отнюдь не случайное знакомство.
В книге 20 глав
Перевод: __Лена__ Бета-ридер: Tabitha, Valen-Tina, Margo_Heil, Nadusha, Galatea3010
Оглавление
СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ
|
|
|
|
aesha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:13 | Сообщение # 521 |
Огненный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я хотела почитать но мне не нравятся героини которые спят с каждым встречным поперечным Очень тосное описание и моего отношения к книге,хотелось бы, чтобы был кто-то один, а так героиня похожа на сучку в период течки. Но за перевод огромное спасибо, у Вас девушки, литературный слог лучше, чем во многих издательствах
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:47 | Сообщение # 522 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (aesha) героиня похожа на сучку в период течки. жестоко, но справедливо думаю, авто это и хотел показать
|
|
|
|
Linka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:21 | Сообщение # 523 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У меня тоже героиня не вызвала восторга, за распущенность и за вынос мозга таким горячим альфам. Но за перевод спасибо! Действительно хорош!
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:28 | Сообщение # 524 |
Удаленные
| В этой серии 3 книги. А остальные переводиться будут?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:02 | Сообщение # 525 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (aura) А остальные переводиться будут? на нашем сайте нет. но переводы ведутся на других сайтах.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:57 | Сообщение # 526 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (aura) В этой серии 3 книги. А остальные переводиться будут? Наверно все остальные книги тоже будут про большое количество самцов у одной девушки?
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:58 | Сообщение # 527 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я прочитала этот опус, ну все понимаю, девушка свободная, в принципе терять нечего, но ПЯТЬ сразу, это конечно мощно, кстати а эти пять же альфа разве им можно оставлять стаю?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:38 | Сообщение # 528 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А мне понра! Ну, если не лезть в глубоколитературные дебри
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:55 | Сообщение # 529 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| хорошая литпорнушка))) До самого конца надеялась что Даника остановится на одном самце.....на мой взгляд, как-то, мягко говоря, легкомысленно со стороны зрелой женщины, ученого с твердой жизненной позицией и устоявшимися моральными принципами вступать в половую связь с пятью мужчинами с разницей в сутки. Да где же женская гордость?! что хорошего, в том что тебя "разыгрывают" по жребию пятеро самоуверенных самцов, которые даже не допускают отказа, поскольку они настолько неотразимы. О какой любви может идти речь при этом???
|
|
|
|
Fallen_Angel | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:17 | Сообщение # 530 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| А ниче так Спасибо за перевод!
|
|
|
|