ЛОКИ \ LOKI
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.12.2020, 11:06 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год производства: 2020 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Страна: США Режиссёр:Кейт Херрон В ролях: Том Хиддлстон, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Гугу Эмбата-Ро, Оуэн Уилсон, Люсиус Бастон мл., Крис Брюстер, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм, Майкл Эдвард Роуз и другие
Трейлер сериала в озвучке от русского голоса Локи Александра Гаврилина!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 06.04.2021, 13:46 | Сообщение # 11 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Я больше так не буду. © Локи
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:16 | Сообщение # 12 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, чувствует моё чувствительно место, что сериал можно будет свободно растаскивать на цитаты
|
|
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 09.06.2021, 19:26 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Просмотрела первую серию. Локи не отразим. Кто бы сомневался) По первой серии сложно сделать однозначные выводы о сериале в целом. Могу сказать, снято качественно. Картинка приятна глазу, но несколько мрачновата. Хороший подбор актеров. Больше всех приглянулся - кроме Тома, конечно - Оуэн Уилсон в роли Мобиуса. Сюжет пока только набирает обороты. В первой серии есть краткий ликбез по новому уголку Мультивселеной в Марвел. Так что не трудно разобраться в происходящем. Хотя подана информация грубовато. Конечно это уже сугубо вкусовщина. Только поймите правильно, я уже в том возрасте, когда могу разобраться в происходящем без такой прямолинейной презентации В остальном же вырисовывается довольно увлекательная история. Беглец Локи оказывает пленником «Управления временными изменениями» (УВИ), бюрократической организацией, которая существует вне пространства и времени. Хитрецу Локи предстоит ответить за свои преступления против времени и перед ним встаёт выбор: подвергнуться стиранию из реальности или помочь УВИ в борьбе с большей угрозой. Выбор не велик. И придется нашему любимому плохишу заняться Добром. Вот же напасть Жду следующую серию
Ах, еще. Мисс Минутка?! *рука-лицо* Серьезно? Дисней в своем репертуаре. Мильтяшные элементы к месту и не к месту.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.06.2021, 14:43 | Сообщение # 17 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, привет дорогая и спасибо за чудесный отзыв! Я также посмотрела первую серию. Увы, пришлось ждать озвучки от HDrezka Studio, т.к. сейчас смотрю в основном в этой озвучке, плюс именно здесь Локи озвучивает всё тот же голос Александра Гаврилина. Что хочу сказать по поводу первой серии. Очень круто! И дело не в том, что я люблю Локи как персонажа и уже довольно давно ждала сольника этого героя. Дело в самой атмосфере сериала. Мне понравилось как режиссёр и сценаристы смогли создать такую тонкую грань между драмой/мистикой и щепоткой комедии. Получилось очень хорошо без перегибов в ту или иную сторону. Понравилась цветовая гамма. Эти тёмные оттенки которые показывают безысходность, но при этом и реальность происходящего, добавляет драмы сериалу. НО больше всего, безусловно, радует талант Тома Хиддлстона. Не могу не отметить самый драматичный момент первой серии, . Хорошо также и то, что характер Локи не подвергся каким-либо изменениям. Это всё тот же трикстер играющий на своих условиях и по своим правилам. Не удивлюсь, если в конце он всех обдурит и свалит с тесерактом Оуэн Уилсон также очень хорош. Крутой актёр, интересный герой. Ждёмс развитие его агента Мобиуса в следующих сериях.
Цитата ApokalipSYS ( ) Мисс Минутка?! *рука-лицо* Серьезно? Дисней в своем репертуаре. Мильтяшные элементы к месту и не к месту. Ты знаешь, а мне понравилась этакая рисованная рекламка. Добавляет некоего сарказма и иронии в мега крутую организацию, которая занимается такими ответственными делами как охрана мультивселенной Кстати, хочется ещё похвалить финальные титры. По сравнению с ВандаВижн или Сокол и Зимний Солдат, именно у Локи они более интересные, красочные и прекрасно дополняют тему сериала.
Кстати, я вот смотрю Марвел всё больше и больше углубляется в тему мультивселенной. Видимо, уже есть очень чёткий план куда идти и как расширить свою вселенную в космических масштабах. Интересно взглянуть что будет дальше
P.S. Кевин Файги или режиссёр сериала, яне помню, ссылку не сохранила, упоминул, что первый сезон сериала про Локи будет логически завершён, но это не говорит о том, что не будет второго сезона Рейтинги у первой серии превышают показатели двух предыдущих сериалов ("ВандаВижн" и "Сокол и Зимний солдат") в разы. Так что надеемся на лучшее.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 11.06.2021, 22:23 | Сообщение # 18 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Хорошо также и то, что характер Локи не подвергся каким-либо изменениям. Это всё тот же трикстер играющий на своих условиях и по своим правилам. Не удивлюсь, если в конце он всех обдурит и свалит с тесерактом Да, Локи всегда играет по своим правилам. Это в нем и привлекает. Я тоже думаю, что его характер не подвергнется сильным изменениям. Уж больно уморительно наблюдать за попытками его приручить. От этого сценаристы точно не откажутся. Но не спеши загадывать на перед Особенно если есть надежда на продолжение.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:36 | Сообщение # 19 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! Посмотрела и вторую серию. Понравилось, что наконец-то Локи предстаёт в своей главной ипостаси - трикстера. Коварный хитрец, который не любит, когда у него на пути появляется равный по силе и хитрости противник. НО при этом это всё тот же потерянный Локи. Локи, который всё больше погружается в некие спойлеры из своего будущего и при этом страдает. Что очень нравится - специфическая химия между Хиддлстоном и Оуэном Уилсоном. Казалось бы обычные задушевные разговорные сцены, ничего нового и сверхъестественного здесь нет. НО мы видим хорошо проработанную линию столкновения характеров. Остроумно, иронично, где-то даже драматично.
Также стоит отдать должное Кевину Файги который не стал делать из этого проекта (да и из двух предыдущих) типичный комикс боевик где зрителям сразу понятно кто злодей и что им движет. Тут всё сложней и интересней. Что ж, ждём новую серию.
P.S. небольшая но приятная новость:
«Локи» стал самым популярным сериалом Marvel, побив рекорд «ВандаВижн» и «Сокола и Зимнего солдата»! Количество просмотров в день выхода составило 890 тысяч. Прежним лидером был «Сокол и Зимний солдат» (759 тысяч), у «ВандыВижна» — 655 тысяч.
Не знаю кому как, но я бы не отказалась и от второго сезона про похождения Локи Как было заявлено ранее, герой Ходдлстона не появится в 4-ой части "Тор", так что неизвестно увидим ли мы вообще когда-нибудь Локи на большом экране
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 15:49 | Сообщение # 20 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| 2 серия. Вариант или "Это все жалкие подобия".
Цитата дня: "Я никогда не бью в спину - это унылая форма предательства"
Локи блистает во всей красе. Раздражает, надоедает, плетет интриги и пока совершенно не понятно куда он движется. Помогать УВИ в борьбе со своей альтернативной версией? Ээээ... Сомнительно. Хитрец что-то задумал. Неужели свергнуть Хранителей Времени и поработить УВИ? Многовато не находите? По силам ли? А вообще, классный сериал получает. Мои ожидание полностью оправданы. А это случается довольно редко. Особенно когда долго ждешь сериал и успеваешь напридумывать, чего именно ждешь. Не представляю как пойдет дальше сюжет, но скучно не будет. Вселенная расширяется. Локи раскрывается, как личность. Ему постоянно подсовывают намеки на значимые события, повлиявшие на его жизнь. В дальнейшем, я думаю, мы сможем увидеть много драматических моментов с его участием. Все это не может и не должно пройти в пустую. Перед нами уже не тот Локи, который проиграл битву в Нью-Йорке. А кто-то совершенно новый. И новый Локи не только провокатор, а скорее герой на пути становления, развивающаяся личность. Что из этого выйдет предсказывать не берусь, что-то да выйдет. А пока можно понаблюдать за агентом Мобиусом и подопечным Вариантом. Это их сотрудничество на грани фола между котом и мышкой, и еще далеко не факт, что кот - Локи. Мне особенно понравился эпизод, где Локи нечаянно дал подсказку, как найти убежище Варианта
Киара, как тебе женская версия Локи?
Цитата Киара ( ) «Локи» стал самым популярным сериалом Marvel, побив рекорд «ВандаВижн» и «Сокола и Зимнего солдата»! Ну да, ну да, а Сорвиголова, Джессика Джонс, Агент Картер, Защитники и другие.. идете-ка вы отсюда
|
|
|
|