ЛЮЦИФЕР \ LUCIFER
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Жанр: фэнтези, боевик, драма Год: 2015 Производство: США Дата выхода: декабрь 2015 Режиссеры: Лен Уайзман В главных ролях: Лорен Джерман,Рэйчел Харрис,Лесли-Энн Брандт,Кайла Юэлл,Том Эллис,Jennifer, Kathreen Larson,Kristen Bitting,Мэтт Корбой,Скарлет Эстевез,Райан О’Лири и другие.
Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:41 | Сообщение # 2 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Довольно любопытный трейлер. Посмотрю обязательно пилот в декабре.. Киара, спасибо за анонс!!!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:29 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Довольно любопытный трейлер. Посмотрю обязательно пилот в декабре.. Мне тоже трейлер приглянулся.Интересно будет взглянуть.Хотя,кстати,была велика вероятность,что сериал не выпустят в эфир,.т.к взбунтовалась то ли церковь,то ли верующие люди. Не помню точно,но смысл такой. Надеюсь,что сериал не свернёт в сторону такого сериала,как,например, Красавица и Чудовище.Где главные герои будут ходить вокруг да окола Цитата АленочкА ( ) Киара, спасибо за анонс!!!!! Да не за что Будем ждать вместе
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:22 | Сообщение # 4 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Мне тоже трейлер приглянулся.Интересно будет взглянуть.Хотя,кстати,была велика вероятность,что сериал не выпустят в эфир,.т.к взбунтовалась то ли церковь,то ли верующие люди. О, вот это да.. А что это первый сериал на эту тему? Чего бунтовать? Странные...
Цитата Киара ( ) Будем ждать вместе Будем!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:58 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) О, вот это да.. А что это первый сериал на эту тему? Чего бунтовать? Странные... Имеется в виду,что киношники никогда не ставили Люцифера как главного героя. Обычно Люцифер это кто?главный отрицательный герой с которым борются хорошие парни.И если опираться на трейлер герой будет не такой уж и отрицательный. Думаю в этом всё дело. Боятся церковники,что люди отвернутся от Бога и будут поклонятся Сатане А тем более ещё и актер такой симпатичный...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:09 | Сообщение # 6 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Обычно Люцифер это кто?главный отрицательный герой с которым борются хорошие парни.И если опираться на трейлер герой будет не такой уж и отрицательный. Думаю в этом всё дело. Боятся церковники,что люди отвернутся от Бога и будут поклонятся Сатане 4 А тем более ещё и актер такой симпатичный... 16 Киара, мне почему-то сразу на ум Сверхи пришли: там через одного демоны и слуги тьмы .... и все симпатичные.. Хотя и отрицательные.. Хотя может я и ошибаюсь: все же дальше 5 сезона не смотрела. Запал иссяк..
|
|
|
|
luke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:35 | Сообщение # 7 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата %D0%9A%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0 ( ) Имеется в виду,что киношники никогда не ставили Люцифера как главного героя. Обычно Люцифер это кто?главный отрицательный герой с которым борются хорошие парни. Хм, был же ещё когда "Шериф из преисподней", потом что-то про сборщика душ, да ещё те же Сверхи, дофига, в общем.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:04 | Сообщение # 8 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела пилот с субтитрами. Мне понравилось! Актер, который играет Люцифера- очаровашка! Да и героиня вроде бы ничего. Посмотрим, как дальше раскрутят сериал.
|
|
|
|
luke | Дата: Пятница, 14.08.2015, 03:50 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Да, каст действительно неплох, теперь главное, чтобы сюжет не запороли)
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:15 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хм, как-то у меня несколько иное было представление о Люцифере))) Но всё индивидуально, конечно...
|
|
|
|