menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Котёнок  
ЛЮЦИФЕР \ LUCIFER
КиараДата: Вторник, 04.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Жанр: фэнтези, боевик, драма
Год: 2015
Производство: США
Дата выхода: декабрь 2015
Режиссеры: Лен Уайзман
В главных ролях: Лорен Джерман,Рэйчел Харрис,Лесли-Энн Брандт,Кайла Юэлл,Том Эллис,Jennifer, Kathreen Larson,Kristen Bitting,Мэтт Корбой,Скарлет Эстевез,Райан О’Лири и другие.

Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…

АленочкАДата: Четверг, 11.02.2016, 19:37 | Сообщение # 11
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела вторую серию и поймала себя на том, что Люци чем-то напоминает мне Касла. 13   Тот же настрой, те же подколки. Хотя подход к решению проблем более дьявольский..
А у героини очаровательная дочка.
Буду  следить за сериалом дальше..

ПушкарикДата: Среда, 06.04.2016, 17:12 | Сообщение # 12
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Очень понравился сериал! Очень харизматичный и секс Люц. Смотрю с большим удовольствием, захватывает и сюжет и персонажи!

АленочкАДата: Среда, 06.04.2016, 21:50 | Сообщение # 13
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Этот сериал, конечно  слабее многих, но интересный, не скучный и гл. герой - обаяшка. 4 Я смотрю, не напрягаясь..

вучпаДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:20 | Сообщение # 14
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
16 надо посмотреть

K@terinaДата: Вторник, 06.12.2016, 14:33 | Сообщение # 15
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Пришла насторочить коммент 4
В общем начиная смотреть сериал не ожидайти хоррора или чего-то вроде сверхов.
Этот сериал-дектив с ноткой юмора и приправлен мистикой, но никак не более.
Смотриться весело и интересно. Конечно покаряет Люцифер. Вот уж обоятельный актер - точно дьявол. Но только тут дьявол это не зло во плоти. Люди творят зло, а вот он их карает. А с тем что бы творить плохие дела вполне справляються люди ни на что их соблознять не надо!!! И я с этим согласна. В полнее полне реальное представление мира.
И злом тут больше выглядит Бог, который создал все, и затарился не пойми, где. А все только и действуют от его имени, хотя на прямик указов не получают. Бардак. 20

И особенно понравилась его подруга демнесса и ее отношения с мальнькой девочкой. Мило.

КиараДата: Вторник, 06.12.2016, 16:51 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаK@terina ()
И злом тут больше выглядит Бог, который создал все, и затарился не пойми, где. А все только и действуют от его имени, хотя на прямик указов не получают. Бардак
Просто захотелось мне порассуждать 4 Что-то в последнее время пошла странная тенденция выставлять Бога в неприглядном свете. Взять хоть Сверхъестественное,хоть этот сериал,и при этом делать положительными героями воплощенное зло.Давать им некий шарм и обаяние. Взять хоть Кроули или Люцифера что в этом сериале,что в Сверхах. Как-то даже боязно становится.

K@terinaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:49 | Сообщение # 17
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаКиара ()
Просто захотелось мне порассуждать Что-то в последнее время пошла странная тенденция выставлять Бога в неприглядном свете
Знаешь это скорее точка зрения, с которой я согласна. Я не религиозная и никого не хочу обидеть, но взгляд людей на религию и бога мне кажеться странным...
Получаеться кто-то там придумывает нам испытания, мучает нас по всякому, так подумать и действительно, а кто тут зло? Я не говорю, что Бог зло, но все не логично или он просто садист. 
Ну, зачем было наделять нас пороками, а потом говорить, что это зло???  10

КиараДата: Среда, 10.06.2020, 13:52 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, захотелось мне чего-то легкого и ненапряжного и выбор мой пал на этот сериал. Посмотрела 2 серии и могу сказать, что с задачей развлекательного времяпрепровождения сериал справился на ура. Легкий, моментами смешной, неплохая игра актеров. Плюс мне очень хотелось посмотреть на Лесли-Энн Брандт в новой для неё роли дьяволицы. Мне нравилась эта актриса в сериале "Спартак", но она ушла после 2-го сезона. Блин,  это очень жаль, т.к. она смогла бы в 100 раз лучше показать переход Невии из состоянии доброй и послушной рабыни в ненормальную стерву-воительницу. Этот огонь, эту бурю в душе.
Понравился актер играющий Люцифера. Симпатичный, интересный, харизматичный. Неплохой выбор на роль Дьявола.
Сюжет хоть и не блещет оригинальностью и супер сложными полицейскими расследования, но смотреть приятно. Не знаю как дальше пойдет, но пока нравится!

PerlenDameДата: Среда, 10.06.2020, 14:37 | Сообщение # 19
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Хм, интересненько. пашмотрим, пашмотрим… Как раз выбираю, чего накачать для длинных дачных вечеров.

КиараДата: Понедельник, 28.06.2021, 15:52 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, сейчас на середине 3-его сезона. Несмотря на длинные сезоны ( в 1-ом сезоне -13 серий, во 2-ом - 18, а в 3-ем - 26 серий) сериал не надоедает. Лёгкий, моментами комедийный, моментами драматический, смотреть приятно. Что самое главное - не бесит главная героиня Хлоя в которую влюблен Люцифер. Нет этих хождений по мукам и т.д. Полицейские расследования хоть и недотягиваю гениальностью Агаты Кристи тем не менее интересны и не повторяются через серию. 
Очень нравится демоница Мезекин. Пожалуй это самая яркая и харизматичная персона после Люцифера.
Сериал хоть и не гениален, но смотреть приятно. Хорошее развлекательное времяпрепровождение  4

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]