ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:17 | Сообщение # 31 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) а ведь и правда У них даже во внешности есть какое-то отдаленное сходство. Цитата ApokalipSYS ( ) а ты заметила что она полная противоположность Катерине? Конечно,это сразу бросается в глаза.Различие во всем,начиная от национальности и заканчивая манерой поведения.Может поэтому Генрих между ними и мечется как реактивный веник? Мне вот было в какой то степени обидно за Катерину,когда её отношение к своему народу так исказили.Типа она так настраивает народ против Генриха Мне очень понравилось,как она покинула зал судебного заседания.Сколько в ней было королевского величия и уверенности в своей правоте.И при этом небыло какого-то пафоса и самоуверенности. И ещё забыла добавить.Поразило то,что и Французский король так по свински относиться к своей красавице жене Что ещё мужику надо?Что за тяга попереиметь всех возможных баб? А как его королева красиво отшила Чарльза. А про него тоже отдельный разговор.Его любоффф к сестре короля тоже оказалась недолговечной и не стоит и выеденного яйца.Оказался он пустышкой,который не знает что такое любовь,верность и саоуважение!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:34 | Сообщение # 32 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Сколько в ней было королевского величия и уверенности в своей правоте.И при этом небыло какого-то пафоса и самоуверенности. Катерина всегда умела сохранит хорошую мину при плохой игре. Вспомни, как она Генриха поздравляла с рождением сына.
Цитата Киара ( ) Поразило то,что и Французский король так по свински относиться к своей красавице жене Согласна. Он свинтус! Поэтому у французов ТАКАЯ репутация
Цитата Киара ( ) Его любоффф к сестре короля тоже оказалась недолговечной и не стоит и выеденного яйца.Оказался он пустышкой,который не знает что такое любовь,верность и саоуважение! Да такое разочарование Единственно из достоинств - внешняя привлекательность! Прав был Уилл когда называл его: шл*ха
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:51 | Сообщение # 33 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Катерина всегда умела сохранит хорошую мину при плохой игре, вспомни как она Генриха поздравляла с рождением сына. Этой особенностью должны обладать все люди королевской крови.Нравится тебе что-то или нет-никого не волнует,нужно делать вид,что тебя всё устраивает и ты доволен-довольна как слон.А иначе,к сожалению никак. Цитата ApokalipSYS ( ) согласна свинтус! поэтому у французов ТАКАЯ репутация Да и не только франзузы этим грешат,вон и англичане недалеко от них укатили.Сколько баб Генрих поменял только по прошествии 3-4 серий. Цитата ApokalipSYS ( ) да вообще такое разочарования единственно из достоинств - внешняя привлекательность! прав был Уилл когда называл его Точно!Я и забыла,что его так называли А что,одно слово,НО характеризует его на 100%
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:28 | Сообщение # 34 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Да и не только франзузы этим грешат,вон и англичане недалеко от них укатили. Я намекала на новаторскую репутацию в этой сфере У англичан в этой сфере все проще, без выдумки
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:39 | Сообщение # 35 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 9 серию.Очень было жаль сестру Генриха Режиссёры так здорово всё продумали!Чарльз опять же трах*** очередную бля***,а его жена умирает от чахотки.Правильно Генрих психанул!Мужик живет в одном доме с женой и при этом не видит как она медленно умирает.Ему же не до того.Аж забисило,когда Чарльз стоит возле гроба,плачет и говорит : "А ведь ты меня любила!" .Идиот!Раньше надо было это осознавать,а не теперь,когда её не стало!!!
Очень удивило то,что мне стало в некоторой степени жаль Вулзи.Каким бы он козлом не был,но он не предовал короля..Болейны как всегда напыщенные индюки Надеюсь,что Генрих это поймёт и как следует их проучит!
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:58 | Сообщение # 36 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ладно,девоньки. Я к вам) Про династию Тюдоров я знаю многое. Конкретно про Генриха - практически все, что только возможно о нем знать простой девушке. В силу профессии английскую историю я вообще прекрасно знаю) Но этот сериал привлек внимание.Посмотрим)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:08 | Сообщение # 37 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) Ладно,девоньки. Я к вам) Ну что тут скажешь? Добро пожаловать Цитата Эль ( ) Но этот сериал привлек внимание.Посмотрим) Ну что дорогая,будем с ApokalipSYS, ждать твоего отзыва
Кстати,у нас в библиотеке выложили серию книг "Тюдоры".Вот ЗДЕСЬ список книг.Очень заинтересовала меня эта серия.Нужно будет выделить время и ознакомиться Я правильно поняла,что по 2-ой книги сняли одноименный фильм со Скарлет Йохансон и Натали Портман?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:46 | Сообщение # 38 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Чарльз опять же трах*** очередную бля***,а его жена умирает от чахотки Ой, какая серия... Побежала смотреть
Цитата Эль ( ) Ладно,девоньки. Я к вам) Добро пожаловать
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:00 | Сообщение # 39 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Ну что дорогая,будем с ApokalipSYS, ждать твоего отзыва
Всенепременно,дорогая)
Цитата Киара ( ) Кстати,у нас в библиотеке выложили серию книг "Тюдоры".Вот ЗДЕСЬ список книг.Очень заинтересовала меня эта серия.Нужно будет выделить время и ознакомиться Я правильно поняла,что по 2-ой книги сняли одноименный фильм со Скарлет Йохансон и Натали Портман? Да,ты все правильно поняла. Кстати, очень хороший фильм. Если еще не смотрела - советую. Что до книг, то они достаточно отвлеченные и не вся серия касается конкретно Генриха.
Цитата ApokalipSYS ( ) велком
Thanks)))
А Чарльз он вообще при дворе кто?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:09 | Сообщение # 40 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) А Чарльз он вообще при дворе кто? Простолюдин (но получил титул), состоит в свите Генриха, по совместительству хороший друг. Роль Чарльза играет - Генри Кревилл.
|
|
|
|