ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:46 | Сообщение # 131 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Мне вот интересно,Генрих хоть когда-нибудь будет учиться на своих ошибках?! Ой врядли, когда он начнет думать головой, он уже будет в глубоком маразме))))) Вспомнила о как эпизоде ты пишешь)))) знаешь кто виноват в неправильном провидении Клевской? друг Генриха который встречал ее свиту!!! Он ей кое что нашептал на ушко!!! А Генрих еще поймет что за бриллиант был у него , но поздно!!! И вообще что бы Клевская не делала, Генрих все равно не принял бы ее!!! Уж избаловали его женщины))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:00 | Сообщение # 132 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Вспомнила о как эпизоде ты пишешь)))) знаешь кто виноват в неправильном провидении Клевской? друг Генриха который встречал ее свиту!!! Он ей кое что нашептал на ушко!!! Чарльз!Вот казлина!!!А всё ради того,что бы Кромвелю напакастить Ох уж эти дворцовые интриги...И наплевать,что невинная девушка может лишиться головы
Цитата ApokalipSYS ( ) А Генрих еще поймет что за бриллиант был у него , но поздно!!! И вообще что бы Клевская не делала, Генрих все равно не принял бы ее!!! Уж избаловали его женщины)))) Да,согласна.Первое впечатление Генриха уже ничем не исправить
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:08 | Сообщение # 133 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А всё ради того,что бы Кромвелю напакастить 39 Ох уж эти дворцовые интриги...И наплевать,что невинная девушка может лишиться головы все ради этого!!! и не говори, козлина, по молодости безобидным волокитой был, а сейчас интриган по чище Болейнов стал
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:41 | Сообщение # 134 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 8 серию 3-его сезона. Ну не могу,блин.Как же меня бесит Генрих.Казнит действительно умных и преданных людей,но при этом в фаворе у него глупцы и льстецы.Искренне жаль Кромвеля.Умный,хитрый мужик,который добился своего положения юлагодаря мозгам,а не богатеньким родителям.А какая страшная смерть Если раньше было жаль Чарльза,то теперь я его презираю всеми фибрами души Мозгов нет,есть только жажда наживы.Человек готов пойти на всё лишь бы быть среди первых в фаворе короля. Новая любовница короля внеочередная бля@@ из семейки Говард.Всё как всегда.Генрих опять наступает на те же грабли Анна Клевская.Хорошо,что для неё все закончилось удачно в этой истории.Было бы жаль невинную девушку,которая могла погибнуть из-за похоти короля А как она заботилась о будущем старшей дочери короля Всё таки Анна была бы хорошей королевой,если бы Генрих не был ослом! Была приятно удивлена увидев Колина О Донахью в роли родственника Анны Клевской и возможного жениха Марии.Эх,красивая была бы пара.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:40 | Сообщение # 135 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не так давно посмотрела Тюдоров: я в экстазе. Даже если Дж. Рис Майерс и близко не напоминает рыжего и тучного Генриха, с ролью он справился великолепно, и если в первых сериях это молодой и многообещающий король, то по окончании маразматик с о-очень большими тараканами в голове и актеру УДАЛОСЬ это все показать. В общем интересная и качественная работа. Да и жены у него были весьма и весьма неоднозначные: если Екатерина Арагонская - это истинная королева и по рождения и по воспитанию и умению подать себя, то Екатерина Говард - такая провинция, простите за выражение (никого не хочу обидеть, но от Тамзин Мерчант меня в дрожь бросает, особенно как представлю ее в роли Дейнерис, бр-р). ОТЛИЧНЫЙ сериал.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:41 | Сообщение # 136 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара:Цитата Если раньше было жаль Чарльза,то теперь я его презираю всеми фибрами души Мозгов нет,есть только жажда наживы.Человек готов пойти на всё лишь бы быть среди первых в фаворе короля.
Никому не хочется лишаться головы из-за прихоти короля, тем более, что он натворит дел сгоряча, а потом сожалеет, как было с Т. Мором и Кромвелем. Да и времена раньше были такие, что свое собственное мнение можно было задвинуть куда подальше, если уж церковь католическая была отодвинута в сторону волей монарха. В Чарльзе меня радует то, что хоть к концу жизни он стал другим человеком, в отличие, например, от папаши Болейн, когда лишившись своих детей он боится за потерю титула - вот этот человек для меня был поистине отвратителен.
Сообщение отредактировал Jannetta - Пятница, 17.10.2014, 09:53 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:44 | Сообщение # 137 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Jannetta, Ох,только что увидела твоё сообщение Цитата Jannetta ( ) Не так давно посмотрела Тюдоров Добро пожаловать в клуб любителей сериала
Цитата Jannetta ( ) Даже если Дж. Рис Майерс и близко не напоминает рыжего и тучного Генриха, с ролью он справился великолепно Да,это один из тех редких моментов,где совпадение с исторической личностью-необязательно.Да,можно было подобрать актера хотя бы отдалено похожего на реального Генриха,НО смог бы он сыграть так же хорошо как Рис Майерс?Я думаю наврядли. Цитата Jannetta ( ) Да и жены у него были весьма и весьма неоднозначные: если Екатерина Арагонская - это истинная королева и по рождения и по воспитанию и умению подать себя, то Екатерина Говард - такая провинция, простите за выражение (никого не хочу обидеть, но от Тамзин Мерчант меня в дрожь бросает, особенно как представлю ее в роли Дейнерис, бр-р). ОТЛИЧНЫЙ сериал. Знаешь,а мне вот Екатерина показалась слишком мягкой Не думаю,что реальная историческая Екатерина была такой мягкой и податливой.Всё таки она была рождена что бы стать королевой.А вообще из всех жен считаю именно Екатерину хорошей и достойной королевой.Она была справедливой и доброй.И за это её любили поданные.и насчет Тамзин Мерчант полностью согласна.Не понравилась она мне как актриса и на внешность.Такая какая-то простушка что ли.А в образе Дейенерис так вообще страшно её представить
Цитата Jannetta ( ) Да и времена раньше были такие, что свое собственное мнение можно было задвинуть куда подальше, если уж церковь католическая была отодвинута в сторону волей монарха Да и не только отодвинута.Генрих хотел быть главным не только в стране,но и в лоне церкви Цитата Jannetta ( ) В Чарльзе меня радует то, что хоть к концу жизни он стал другим человеком До этого момента,увы,пока не дошла.Нет пока настроения добить последний сезон Цитата Jannetta ( ) от папаши Болейн, когда лишившись своих детей он боится за потерю титула - вот этот человек для меня был поистине отвратителен. Соглашусь!Но знаешь,меня последние моменты второго сезона пробрали до слез.То как отец Болейнов вспоминает своих детей и понимает,что они мертвы...Вот тут,я думаю,у него дрогнуло сердце.Хоть на долю секунды,но он осознал ЧТО же он натворил.
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:26 | Сообщение # 138 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А Тюдоров все сезоны до конца можно смотреть или после парочки лучше остановиться?
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:45 | Сообщение # 139 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Клёпа ( ) А Тюдоров все сезоны до конца можно смотреть или после парочки лучше остановиться? Тут как я думаю,всё зависит от человека.Я подряд просмотрела 3 сезона и вот уже где-то год не могу,точнее пока нет настроения,начать просмотр заключительного сезона
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:38 | Сообщение # 140 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, ок, я поняла))) Спасибо, запасусь пока парочкой сезонов
|
|
|
|