menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
КиараДата: Суббота, 18.01.2014, 20:56 | Сообщение # 101
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
хм закрадывается мысль о том на насколько у нее любовь к женщина распространяется
Джейн лесбиянка?! 30 Да неееее мало вероятно.Хотя...В этом сериале уже раскрывалась тема нетрадиционной любви.Так что всё возможно.

ApokalipSYSДата: Вторник, 21.01.2014, 03:52 | Сообщение # 102
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела 2-4 серии 3 сезона!
о войне! восстание сердец и грязная расправа.......
о Королеве! начну с того что беру все свои слова обратно! она действительно светлый лучик в гадюшнике именуемым спальней Генриха! она так много сделала для него и так рано ушла!!!! жаль.........это вторая Королева с которой тяжко расставаться.
ну а теперь о гадах! Кромвеля не много не мало слуга самого дьявола!!! заматерел, агенты повсюду.....ууууу как он высоко он забрался, уже интересно кто ж свергнет его? неужели Сафоколд или.........
о благородном рыцаре! вот жалею что роль Чарльза играет Генри Кравилл, сам актер так хорош 4 , но его персонаж.......Сакфолд, рыцарь против крестьян, смотреть не могла 4-ую серию!!! неужели любовь Генриха на столько дорога?! понимаю он много чему обязан Генриху, да, положения дороже совести оказалось! довоевался он однако 20
Мери светлая душа, надеюсь Генрих выдаст ее замуж и у нее все сложится! мне не понравилось как ее Френсис проверял.
Эдвард, брат Королевы, мутный тип и женушка у него та еще б****
и о самом ужасном! медицина на ее совести смерть Джейн и болезнь Генриха, боже он занимался само лечением.....

КиараДата: Пятница, 31.01.2014, 21:31 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,я опять вернулась к просмотру сериала после небольшой паузы 4 Посмотрела 3 серию 3 сезона.
Никогда бы не подумала,что брат королевы-садист.Козёл-да,но что бы ТАК пытать людей.Ужас!
Я уж опасаюсь за одноглазого советника короля.А то он то спит с его женой.Как бы тоже прут в задницу не схлопотал 13
Чарльз-трус.Готов пойти на всё лишь бы не лишиться доверия короля.Поразил его разговор с женой.Неужели он правда смог бы отправить своих детей на смерть лишь бы не потерять расположение Генриха?! 25

ApokalipSYSДата: Пятница, 31.01.2014, 21:53 | Сообщение # 104
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А то он то спит с его женой.Как бы тоже прут в задницу не схлопотал

дорогая, это такой персонаж, у меня слов нет, вот если бы он у него курицу украл тогда в Тауэр, а за жену он ему готов спасибо сказать))))))

Цитата Киара ()
Чарльз-трус.Готов пойти на всё лишь бы не лишиться доверия короля.Поразил его разговор с женой.Неужели он правда смог бы отправить своих детей на смерть лишь бы не потерять расположение Генриха?

полностью согласна, все он потерял мою любовь раз и на всегда
39

КиараДата: Суббота, 01.02.2014, 14:00 | Сообщение # 105
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
бы он у него курицу украл тогда в Тауэр, а за жену он ему готов спасибо сказать))))))
Странно.Обычно в этом сериале показывают мужиков,которые чуть ли не гаремы содержат,а если жена в сторону посмотрит то всё,уже распутница 13
Цитата ApokalipSYS ()
полностью согласна, все он потерял мою любовь раз и на всегда
Аналогично 7

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2014, 19:24 | Сообщение # 106
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Странно.Обычно в этом сериале показывают мужиков,которые чуть ли не гаремы содержат,а если жена в сторону посмотрит то всё,уже распутница

возможно спойлер! за весь сериал у него не было не одной сцены даже с намеком на интимность))))) не то что его младший брат 80
Вот что мне не понравилось то что история с Реджинал Полом как началась из ничего этим же ничем и кончилось((((((

КиараДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:40 | Сообщение # 107
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
за весь сериал у него не было не одной сцены даже с намеком на интимность)))))
Ну ничего страшного)))В сериале и так обнаженки полным-полно от того,что у этого персонажа нет постельных сцен,сериал только выигрывает!

Цитата ApokalipSYS ()
Вот что мне не понравилось то что история с Реджинал Полом как началась из ничего этим же ничем и кончилось((((((
Ну как же с ничего?Он борется за то,что считает главным.И не возможно не отметить его желание сделать жизнь простых тружеников лучше.А то король и прочие чиновники совсем забыли о нуждах простых людей.Генрих только и думает что о своих бабах,а чиновники думают только о деньгах.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:58 | Сообщение # 108
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ну как же с ничего?Он борется за то,что считает главным.

зай он просто трон хочет!!! причем поступает как трус!!! вся его борьба свелась на собирание денег и поддержки от соседних государств! 39
Цитата Киара ()
Генрих только и думает что о своих бабах,а чиновники думают только о деньгах

да это во все времена актуально
13

КиараДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:51 | Сообщение # 109
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
зай он просто трон хочет!!! причем поступает как трус!!! вся его борьба свелась на собирание денег и поддержки от соседних государств!
Я про другого персонажа подумала 13 Я думала,про Роберта Аска.Юриста,который возглавлял восстание.А насчет Пола,полностью согласна 7
Посмотрела 4 серию.
Господи,сколько ж было смертей бедных трудяг-крестьян 25 Понятно,почему у Чарльза медленно,но уверенно протекла крыша.
Королева Джейн.Очень её жаль 25 Так мало её было в сериале((

ApokalipSYSДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:25 | Сообщение # 110
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Господи,сколько ж было смертей бедных трудяг-крестьян 25 Понятно,почему у Чарльза медленно,но уверенно протекла крыша.

не оправданная жестокость я считаю! особенно когда воиско вернулось чтобы увеличить количество жертв, а то им мола повешенных показалось.......
Чарльз на мой взгляд предал этих людей! он знал что они не опасны, врал им в глаза, по его приказу(может быть не по его воли, но все ж) были убиты женщины и дети!!! так что "протекающая крыша" это можно сказать его бастующая совесть!
Цитата Киара ()
Так мало её было в сериале((

согласна, персонаж мало раскрыт! вроде бы надоедливая пустая блонди и только в конце понятны все ее достижения!
Киара, как думаешь кого Генрих любил больше? Анну Болейн или Джейн Сеймур???

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]