ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
Киара | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:56 | Сообщение # 101 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) хм закрадывается мысль о том на насколько у нее любовь к женщина распространяется Джейн лесбиянка?! Да неееее мало вероятно.Хотя...В этом сериале уже раскрывалась тема нетрадиционной любви.Так что всё возможно.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:52 | Сообщение # 102 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрела 2-4 серии 3 сезона! о войне! восстание сердец и грязная расправа....... о Королеве! начну с того что беру все свои слова обратно! она действительно светлый лучик в гадюшнике именуемым спальней Генриха! она так много сделала для него и так рано ушла!!!! жаль.........это вторая Королева с которой тяжко расставаться. ну а теперь о гадах! Кромвеля не много не мало слуга самого дьявола!!! заматерел, агенты повсюду.....ууууу как он высоко он забрался, уже интересно кто ж свергнет его? неужели Сафоколд или......... о благородном рыцаре! вот жалею что роль Чарльза играет Генри Кравилл, сам актер так хорош , но его персонаж.......Сакфолд, рыцарь против крестьян, смотреть не могла 4-ую серию!!! неужели любовь Генриха на столько дорога?! понимаю он много чему обязан Генриху, да, положения дороже совести оказалось! довоевался он однако Мери светлая душа, надеюсь Генрих выдаст ее замуж и у нее все сложится! мне не понравилось как ее Френсис проверял. Эдвард, брат Королевы, мутный тип и женушка у него та еще б**** и о самом ужасном! медицина на ее совести смерть Джейн и болезнь Генриха, боже он занимался само лечением.....
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:53 | Сообщение # 104 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А то он то спит с его женой.Как бы тоже прут в задницу не схлопотал дорогая, это такой персонаж, у меня слов нет, вот если бы он у него курицу украл тогда в Тауэр, а за жену он ему готов спасибо сказать))))))
Цитата Киара ( ) Чарльз-трус.Готов пойти на всё лишь бы не лишиться доверия короля.Поразил его разговор с женой.Неужели он правда смог бы отправить своих детей на смерть лишь бы не потерять расположение Генриха? полностью согласна, все он потерял мою любовь раз и на всегда
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:00 | Сообщение # 105 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) бы он у него курицу украл тогда в Тауэр, а за жену он ему готов спасибо сказать)))))) Странно.Обычно в этом сериале показывают мужиков,которые чуть ли не гаремы содержат,а если жена в сторону посмотрит то всё,уже распутница Цитата ApokalipSYS ( ) полностью согласна, все он потерял мою любовь раз и на всегда Аналогично
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:24 | Сообщение # 106 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Странно.Обычно в этом сериале показывают мужиков,которые чуть ли не гаремы содержат,а если жена в сторону посмотрит то всё,уже распутница возможно спойлер! за весь сериал у него не было не одной сцены даже с намеком на интимность))))) не то что его младший брат Вот что мне не понравилось то что история с Реджинал Полом как началась из ничего этим же ничем и кончилось((((((
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:40 | Сообщение # 107 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) за весь сериал у него не было не одной сцены даже с намеком на интимность))))) Ну ничего страшного)))В сериале и так обнаженки полным-полно от того,что у этого персонажа нет постельных сцен,сериал только выигрывает!
Цитата ApokalipSYS ( ) Вот что мне не понравилось то что история с Реджинал Полом как началась из ничего этим же ничем и кончилось(((((( Ну как же с ничего?Он борется за то,что считает главным.И не возможно не отметить его желание сделать жизнь простых тружеников лучше.А то король и прочие чиновники совсем забыли о нуждах простых людей.Генрих только и думает что о своих бабах,а чиновники думают только о деньгах.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:58 | Сообщение # 108 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ну как же с ничего?Он борется за то,что считает главным. зай он просто трон хочет!!! причем поступает как трус!!! вся его борьба свелась на собирание денег и поддержки от соседних государств! Цитата Киара ( ) Генрих только и думает что о своих бабах,а чиновники думают только о деньгах да это во все времена актуально
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:51 | Сообщение # 109 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) зай он просто трон хочет!!! причем поступает как трус!!! вся его борьба свелась на собирание денег и поддержки от соседних государств! Я про другого персонажа подумала Я думала,про Роберта Аска.Юриста,который возглавлял восстание.А насчет Пола,полностью согласна Посмотрела 4 серию. Господи,сколько ж было смертей бедных трудяг-крестьян Понятно,почему у Чарльза медленно,но уверенно протекла крыша. Королева Джейн.Очень её жаль Так мало её было в сериале((
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:25 | Сообщение # 110 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Господи,сколько ж было смертей бедных трудяг-крестьян 25 Понятно,почему у Чарльза медленно,но уверенно протекла крыша. не оправданная жестокость я считаю! особенно когда воиско вернулось чтобы увеличить количество жертв, а то им мола повешенных показалось....... Чарльз на мой взгляд предал этих людей! он знал что они не опасны, врал им в глаза, по его приказу(может быть не по его воли, но все ж) были убиты женщины и дети!!! так что "протекающая крыша" это можно сказать его бастующая совесть! Цитата Киара ( ) Так мало её было в сериале(( согласна, персонаж мало раскрыт! вроде бы надоедливая пустая блонди и только в конце понятны все ее достижения! Киара, как думаешь кого Генрих любил больше? Анну Болейн или Джейн Сеймур???
|
|
|
|