КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ / ÇALIKUŞU
|
|
Via | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ / ÇALIKUŞU
Год: 2013 Страна: Турция Режиссер: Джаган Ирмак Автор сценария: Севгил Илмаз по роману Решада Нури Гюнтекина Жанр: драма, мелодрама
Актеры: Фахрийе Эвджен, Бурак Озчивит, Бегюм Кютюк, Мехмет Озгюр, Элиф Искендер, Дениз Селилоглю, Эбру Хелвасиоглу, Пинар Саглар Генктурк, Гюнес Хайят, Гулия Гюльсен, Альптекин Серденгести, Элиф Сюмбюль, Су Кутлу, Эже Кокенли, Эсра Килик и др.
Описание: Сериал повествует о судьбе молодой учительницы Фериде и ее страстной любви к Кямрану. Хотя любовь взаимна, молодым людям не удаётся соединиться. Из-за семейных обстоятельств Фериде, получившая хорошее образование, вынуждена уехать в турецкую провинцию и работать учительницей. Её молодость и красота являются препятствиями в карьере, но её сила духа, профессионализм, скромность и доброта располагают к ней людей. Много трудностей придется пережить влюбленным, чтобы обрести свое счастье.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:06 | Сообщение # 2 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А герой словно тот же))) Интересненько.
Ви, спасибо за тему!
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:00 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ух ты, новая Фериде! Не слышала еще такой новости. Спасибки! Смотрела фильм с Айдан Шенер еще в детстве. Книгу прочитала значительно позже. Говорят, что когда читаешь книгу - любую, - то это совершенно другое, чем смотреть фильм. И как правило книга выигрывает. Мне в кои-то веки, наверное, единственный раз за всю жизнь, понравились и книга, и фильм. Может, благодаря игре актеров? А может, благодаря моему впечатлительно-романтическому возрасту и красоте самой истории? Надо будет подумать при случае...
|
|
|
|
FHATE | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:20 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Актеры красивые. Музыку, как я понимаю, взяли из прежнего сериала. Композитор Эсин Энгин. Как же я ее обожаю. Она мне что-то живое задевает. Единственное, все же Айдан Шенер считаю лучшей. У новой актрисы вид какой-то, стервозный.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:16 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) А герой словно тот же) Так Бели Бей же, посоветуй своей маме, думаю ей понравится)
Цитата (Катерина) Мне в кои-то веки, наверное, единственный раз за всю жизнь, понравились и книга, и фильм. Может, благодаря игре актеров? А может, благодаря моему впечатлительно-романтическому возрасту Я обожала и книгу и фильм! Книгу несколько раз перечитывала)
Цитата (FHATE) Единственное, все же Айдан Шенер считаю лучшей. У новой актрисы вид какой-то, стервозный. Я была такого же мнения до выхода сериала, а сейчас она мне даже больше нравится.
А музыку и правда взяли из прошлого сериала, полюбилась она всем очень.
Кстати, кто хочет посмотреть первую серию в русской озвучке (любительской) можно тут:
|
|
|
|
хомчик | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот это новость - новая Птичка певчая! Но мне прежние актеры больше нравятся.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:55 | Сообщение # 7 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Интересно, а сколько серий будет)))) Кямран один в один, а вот Феридэ мне первая версия больше нрав. Посмотрим
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:16 | Сообщение # 8 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кямран красивый. Ну так этого героя люблю еще из Роксоланы. А вот героиня не та. Далеко не та. Ну посмотреть посмотрю. Кто знает. Ну я думаю с классикой той премьеры не сравнится
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:21 | Сообщение # 9 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Давно слежу, но подожду когда серий побольше кинут и сабы будут хорошие. тут я правда не смотрела, может уже нормальные. Ви, спс за ссылочку Меня актриса внешне не радражает, конечно после той нам любая не по нраву придется, уж очень она хороша была и ностальгия, что ни говори. Вот музыку как старую все услышали и мурашки поползли. Актер классный, но будет ли ему что играть там... В любом случае здорово, будет что посмотреть, лишь бы не испортили
|
|
|
|
|