menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
НафретириДата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Страна: США
Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира»)
Режиссер: Брэд Тернер
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс

Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где...
Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон)
Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон)
Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон)
Сериал продлен на 4 сезон!

2 СЕЗОН - СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

natassshaaaДата: Среда, 17.12.2014, 18:12 | Сообщение # 61
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Даже не подозревала, что это часть истории "Дневники вампира". 30 Пока смотрю 4 сезон дневников, а как закончу, не буду мучаться ломкой и побегу этот смотреть. Удобненько))  19

Спасибо за тему и комменты, узнала много нового и заинтригована. 60

ApokalipSYSДата: Среда, 17.12.2014, 20:48 | Сообщение # 62
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
natassshaaa, приятного просмотра!!!!!! Надеюсь ты скоро к нам присоединишься) будем вместе обсуждать эту кошмарную семейку))) А вообще как тебе Клаус и Элайджа?

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:50 | Сообщение # 63
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
А вообще как тебе Клаус и Элайджа?
Когда мне Несс сказала, что я полюблю Клауса я смеялась. Он меня бесил в 3 сезоне, я его ненавидела. А сейчас, закончив 4, увидев как он второй раз спас Дэймона я его обожаю))) И еще мне ужасно нравится пара Клаус и Кэролайн, не имею ничего против волчонка-парня, просто только такая как Кэролайн сможет дать Клаусу любовь, семью и радость. И только такой как Клаус сможет защитить Кэролайн от всех. Волчица забеременевшая от него мне не нравится, она подлая. Кэролайн даже в сложных ситуациях не опускается до подлости, а волчица практически готовила 12 оборотней к казни, медленно их подводила к смерти, глядя как они ломают себе кости стараясь отвыкнуть от принуждения первородного. Думаю в этом сериале ее сделают жертвой, хорошей, изменившейся из-за дитя, но я не очень этого жду, посмотрим как будет дальше, а пока я ее сама готова удушить, пусть только родит дитя и я ее порву. 101

Вопрос. А когда начинать первородных? Это прода или фильм идущий параллельно с дневниками? 10  

Элайджа мне тоже очень нравится!!! Жаль, что он любит Кэтрин, надеюсь это пройдет)) 13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:06 | Сообщение # 64
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
ужасно нравится пара Клаус и Кэролайн

добро пожаловать в клуб 45 я обожаю эту парочку 11 очень жаль, но продюсеры похоронили этот роман(((( было решено, Кэролайн останется в дневниках, ей даже любовную линию новую сделали 25
Цитата natassshaaa ()
Волчица забеременевшая от него мне не нравится, она подлая.

А мне Хейли нравится, она не божий одуванчик конечно, но и законченной стервой ее не назовешь, в "Древних" она очень много делает для своей стаи и относится к ним как членам своей семьи. В "дневниках" она конечно натворила делов, но я думаю, это все влияние Сайлоса.
Цитата natassshaaa ()
Думаю в этом сериале ее сделают жертвой, хорошей, изменившейся из-за дитя

А вот на этом как то внимание акцентировать не будут, она просто девочка-оборотень залетевшая по глупости, С Клаусом у них отношение будут сложными....ну сама все увидишь 80 и так маленький спойлер, Хейли это еще не самый худший вариант)))
Цитата natassshaaa ()
А когда начинать первородных? Это прода или фильм идущий параллельно с дневниками?

сразу после 4-ого сезона, первый сезон "Древних" шел параллельно с 5-ым сезоном "Дневников", у сериала свой независимый сюжет. Так что приятного просмотра)))) ждем твоих впечатлений)))
Цитата natassshaaa ()
Элайджа мне тоже очень нравится!!! Жаль, что он любит Кэтрин, надеюсь это пройдет))

да у Эла таких как Кэт маленький батальенчик)))) так что пройдет и не заметишь 13 вообще у "Древних" своя история и куда более продолжительней и загадочней чем у остальных персонажей "Дневников".

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:38 | Сообщение # 65
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
было решено, Кэролайн останется в дневниках, ей даже любовную линию новую сделали
Зачем надо было начинать, если планировали уничтожить такую пару. 25 Мало того, еще и очередная любовная линия, вы только посчитайте со сколькими она "по-доброте душевной" легла, а ведь девочка отнють не легкого поведения, она верная. Зачем из нее делать легкомысленный вариант.

Цитата ApokalipSYS ()
А мне Хейли нравится, она не божий одуванчик конечно, но и законченной стервой ее не назовешь, в "Древних" она очень много делает для своей стаи и относится к ним как членам своей семьи. В "дневниках" она конечно натворила делов, но я думаю, это все влияние Сайлоса.
Посмотрим. Надеюсь ты права. Не хочу ее ненавидеть, ведь она носит ребенка Клауса. 

Цитата ApokalipSYS ()
сразу после 4-ого сезона, первый сезон "Древних" шел параллельно с 5-ым сезоном "Дневников", у сериала свой независимый сюжет. Так что приятного просмотра)))) ждем твоих впечатлений)))
Так я созрела? Сегодня увидела последнюю серию 4 сезона.  19 Меня удерживает только то, что скоро я досмотрю все серии и буду ждать, а если будут первородные можно будет коротать время до выхода новых серий дневников.  10 Хотя горю желанием начать просмотр. 

Цитата ApokalipSYS ()
да у Эла таких как Кэт маленький батальенчик)))) так что пройдет и не заметишь вообще у "Древних" своя история и куда более продолжительней и загадочней чем у остальных персонажей "Дневников".

Не удивительно, ведь они чуточку))) старше.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:51 | Сообщение # 66
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
Мало того, еще и очередная любовная линия, вы только посчитайте со сколькими она "по-доброте душевной" легла, а ведь девочка отнють не легкого поведения, она верная. Зачем из нее делать легкомысленный вариант.

полностью согласна!!! 45
Цитата natassshaaa ()
Так я созрела? Сегодня увидела последнюю серию 4 сезона.

да-да-да-да а девочка созрела)))))) можешь начинать просмотр))))
Цитата natassshaaa ()
скоро я досмотрю все серии и буду ждать

Наташ, я тебе по-хорошему завидую 16 я вот смотрю каждую вышедшую серию, а такккк хочется посмотреть весь сезон, надоело уже собирать сериал по крупицам 56
Цитата natassshaaa ()
ведь они чуточку))) старше.

угу, чуточку))) лет так на девятьсот 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:18 | Сообщение # 67
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Наташ, я тебе по-хорошему завидую я вот смотрю каждую вышедшую серию, а такккк хочется посмотреть весь сезон, надоело уже собирать сериал по крупицам
Именно этого я и боюсь, стараюсь изо всех сил тянуть резину, но смотрю каждую минутку, не могу оторваться. И это столько лет я ждала, ведь Дневники уже давно вышли. Предвкушаю как я буду наслаждаться "Первородными" они все мне нравятся. За каждого переживаю и готова порвать любого, кто обидит бедного и бессмертного первородного))) 

Цитата ApokalipSYS ()
угу, чуточку))) лет так на девятьсот
 900 лет, подумаешь)))
Любви все возрасты покорны! 4 13

Огромное спасибо, ApokalipSYS, за новость о сериале про Кола.  19 19

NessДата: Четверг, 25.12.2014, 23:47 | Сообщение # 68
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, и тут добро пожаловать в наш клуб)) Древние тоже интересны, особенно меня затронула эта история о сестре Эстер...Далия, уже хочется ее увидеть)

natassshaaaДата: Пятница, 26.12.2014, 11:19 | Сообщение # 69
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нравится девочка-бармен, которая нравится Клаусу и Маркусу. 
Ребека "повзрослела", защищает волчицу и думает рационально, а не поддается импульсу во всем. 
Жду Элайджу, поскорее бы он простил Клауса, за очередное предательство.

NessДата: Пятница, 26.12.2014, 16:10 | Сообщение # 70
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, Марсель, а не Маркус))) Хотя может перевод не тот.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]