ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Страна: США Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира») Режиссер: Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс
Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где... Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон) Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон) Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон) Сериал продлен на 4 сезон!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:01 | Сообщение # 51 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| не подозревала что меня тронет 7 серия, но мну тронуло!!! еще как тронуло)))) особенно разговор Клауса и Элайджи. Порадовали Давина и Кол, виден прогресс в их отношений(конечно, пропажа кола из белого дуба подпортило впечатление, но думаю, Кол быстро оправдается). Ну и конечно же порадовало то что в конце серии все братья были в сборе)) Это одна из лучших серий!! Цитата Verusja ( ) сделал такой ттяжелый выбор между отцом и дочерью, это нужно сколько силы воли иметь на мой взгляд, Клаус прикрылся "защитой" дочери, на самом деле он испугался, что когда нибудь его отцу удастся, убедить его стать человеком(или оборотнем). Ну и еще это был очередной плевок в лица Эстер.
теперь жду не дождусь 8 серии надеюсь, это не очередные глюки, а самое настоящее возвращение блудной сестренки
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 19.11.2014, 15:27 | Сообщение # 52 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) надеюсь, это не очередные глюки, а самое настоящее возвращение блудной сестренки Вау! Жду-жду!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:34 | Сообщение # 53 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Ааааа! Моего благородного Элайжду превратили в монстра ну как они могли так с ним поступить?! Порадовало возвращение Ребекки, но что то мне подсказывает, что именно она согласится на предложение матери. Хейли и Джексон? я против, меня Джексон не нравится(до сих пор вижу в нем вампира из НК), да и вообще в этом сериале оборотни не впечатляют, не чувствуется что в персонажах по мимо человеческой есть еще и звериная сущность.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:29 | Сообщение # 54 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Элайжду превратили в монстра Я вообще на что то такое и рассчитывала, но ни могло влияние чокнутой мамаши,так просто пройти. Хотя интересно, как Элайджа будет с этим справятся в дальнейшем. Хэйли меня просто убила, люблю значит одного, замуж пойду за другого, чудненько, и это ещё Элайджа об этом не знает и судя по его состоянию сейчас, можно ожидать любых его кровожадных действий на этот счёт. Цитата ApokalipSYS ( ) до сих пор вижу в нем вампира из НК О, да, там было ещё то зрелище, фиии....
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:43 | Сообщение # 55 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Как мило
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:05 | Сообщение # 56 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Хэйли меня просто убила, люблю значит одного, замуж пойду за другого, чудненько, и это ещё Элайджа об этом не знает и судя по его состоянию сейчас, можно ожидать любых его кровожадных действий на этот счёт. уууу, не подумала о реакции Элайджи на это безобразия, даже представить сложно что он может натворить Цитата Verusja ( ) Как мило 25 семейство в сборе))))
нашла еще новые стиллы к 2.09 "Карта мгновений"
|
|
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:58 | Сообщение # 57 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) нашла еще новые стиллы к 2.09 "Карта мгновений" ути-пути какие!!! и малышку круто подобрали, даж на Клауса чем то похожа
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:27 | Сообщение # 58 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| только что посмотрела 9-ую серию, ух, выдалась она жаркой как никогда!!! честно сказать, ожидала другой реакции от Элайджи на новость о предстоящей свадьбе Хейли. Давина и Коул?! мне нравится как они смотрят вместе, но боюсь у их совместных козней против Клауса будет печальный конец! А что касается Ребекки, то все сложилось предсказуемо(((( надеюсь к концу сезона ей вернут хотя бы бессмертие.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:21 | Сообщение # 59 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) честно сказать, ожидала другой реакции от Элайджи на новость о предстоящей свадьбе Хейли. Даааммм.... я тож... как то всё спокойно... ну конечно продолжение порадовало, так и хотела закричать: НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Что-то мне подсказывает, что не состоится эта свадьба, или по любому что то произойдёт и Хэйли будет свободной. Когда встретились родители с малышкой, я даже прослезилась,эх... так милоооо. Чего чего только стоит Клаус с ребёнком на руках. На счёт Рэбекки, то вот и поменяли актрису, ну это я так думаю))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:27 | Сообщение # 60 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) На счёт Рэбекки, то вот и поменяли актрису, ну это я так думаю)) полностью согласна, поговаривают, что Холт хочет получит гл. роль в сериале "Супергерл", и если получи, сдается мне ее персонаж Ребекка в другом теле на долго, и увидим мы Холт только во флешбеках(
|
|
|
|