menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
НафретириДата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Страна: США
Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира»)
Режиссер: Брэд Тернер
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс

Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где...
Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон)
Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон)
Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон)
Сериал продлен на 4 сезон!

2 СЕЗОН - СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ApokalipSYSДата: Среда, 19.11.2014, 15:01 | Сообщение # 51
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
не подозревала что меня тронет 7 серия, но мну тронуло!!! еще как тронуло)))) особенно разговор Клауса и Элайджи. Порадовали Давина и Кол, виден прогресс в их отношений(конечно, пропажа кола из белого дуба подпортило впечатление, но думаю, Кол быстро оправдается). Ну и конечно же порадовало то что в конце серии все братья были в сборе)) Это одна из лучших серий!!
Цитата Verusja ()
сделал такой ттяжелый выбор между отцом и дочерью, это нужно сколько силы воли иметь

на мой взгляд, Клаус прикрылся "защитой" дочери, на самом деле он испугался, что когда нибудь его отцу удастся, убедить его стать человеком(или оборотнем). Ну и еще это был очередной плевок в лица Эстер.

теперь жду не дождусь 8 серии

надеюсь, это не очередные глюки, а самое настоящее возвращение блудной сестренки 16

RomawkaДата: Среда, 19.11.2014, 15:27 | Сообщение # 52
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
надеюсь, это не очередные глюки, а самое настоящее возвращение блудной сестренки
Вау! Жду-жду! 19

ApokalipSYSДата: Среда, 26.11.2014, 10:34 | Сообщение # 53
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ааааа! Моего благородного Элайжду превратили в монстра 24 ну как они могли так с ним поступить?!
Порадовало возвращение Ребекки, но что то мне подсказывает, что именно она согласится на предложение матери.
Хейли и Джексон? я против, меня Джексон не нравится(до сих пор вижу в нем вампира из НК), да и вообще в этом сериале оборотни не впечатляют, не чувствуется что в персонажах по мимо человеческой есть еще и звериная сущность.

RomawkaДата: Среда, 26.11.2014, 13:29 | Сообщение # 54
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Элайжду превратили в монстра
Я вообще на что то такое и рассчитывала, но ни могло влияние чокнутой мамаши,так просто пройти. Хотя интересно, как Элайджа будет с этим справятся в дальнейшем. 20
Хэйли меня просто убила, люблю значит одного, замуж пойду за другого, чудненько, и это ещё Элайджа об этом не знает и судя по его состоянию сейчас, можно ожидать любых его кровожадных действий на этот счёт. 30
Цитата ApokalipSYS ()
до сих пор вижу в нем вампира из НК
О, да, там было ещё то зрелище, фиии.... 30

RomawkaДата: Среда, 26.11.2014, 13:43 | Сообщение # 55
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Как мило 25

ApokalipSYSДата: Пятница, 28.11.2014, 13:05 | Сообщение # 56
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Verusja ()
Хэйли меня просто убила, люблю значит одного, замуж пойду за другого, чудненько, и это ещё Элайджа об этом не знает и судя по его состоянию сейчас, можно ожидать любых его кровожадных действий на этот счёт.

уууу, не подумала о реакции Элайджи на это безобразия, даже представить сложно что он может натворить 101
Цитата Verusja ()
Как мило 25

семейство в сборе))))

нашла еще новые стиллы к 2.09 "Карта мгновений"

RomawkaДата: Пятница, 28.11.2014, 14:58 | Сообщение # 57
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
нашла еще новые стиллы к 2.09 "Карта мгновений"
ути-пути какие!!! 131 165 и малышку круто подобрали, даж на Клауса чем то похожа 166

ApokalipSYSДата: Среда, 10.12.2014, 13:27 | Сообщение # 58
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
только что посмотрела 9-ую серию, ух, выдалась она жаркой как никогда!!! честно сказать, ожидала другой реакции от Элайджи на новость о предстоящей свадьбе Хейли.
Давина и Коул?! мне нравится как они смотрят вместе, но боюсь у их совместных козней против Клауса будет печальный конец!
А что касается Ребекки, то все сложилось предсказуемо(((( надеюсь к концу сезона ей вернут хотя бы бессмертие.

RomawkaДата: Четверг, 11.12.2014, 17:21 | Сообщение # 59
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
честно сказать, ожидала другой реакции от Элайджи на новость о предстоящей свадьбе Хейли.
Даааммм.... я тож... как то всё спокойно... ну конечно продолжение порадовало, так и хотела закричать: НУ НАКОНЕЦ ТО!!! 4
Что-то мне подсказывает, что не состоится эта свадьба, или по любому что то произойдёт и Хэйли будет свободной. 39
Когда встретились родители с малышкой, я даже прослезилась,эх... так милоооо. Чего чего только стоит Клаус с ребёнком на руках. 25 16
На счёт Рэбекки, то вот и поменяли актрису, ну это я так думаю))

ApokalipSYSДата: Четверг, 11.12.2014, 20:27 | Сообщение # 60
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Verusja ()
На счёт Рэбекки, то вот и поменяли актрису, ну это я так думаю))

45 полностью согласна, поговаривают, что Холт хочет получит гл. роль в сериале "Супергерл", и если получи, сдается мне ее персонаж Ребекка в другом теле на долго, и увидим мы Холт только во флешбеках(

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]