ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Страна: США Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира») Режиссер: Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс
Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где... Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон) Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон) Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон) Сериал продлен на 4 сезон!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:55 | Сообщение # 41 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) очень она подходит на роль Рэбэки. она вышла из постоянного состава, но сериал не покинула будет появляться в эпизодах.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:23 | Сообщение # 42 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) она вышла из постоянного состава, но сериал не покинула будет появляться в эпизодах. Всё равно, это не то, малоооо!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
|
Romawka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:24 | Сообщение # 44 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот за Элайджу переживать начала, что там мать-мегера с ним такого сотворила, что уверенна так в своей победе? Не уж то сломается наш красавчик? Кто же будет его "выхаживать" новенькая вампирша(забываю постоянно как её зовут) или же всё таки Хэйли? Ух... Вся в ожидании следующей серии!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:29 | Сообщение # 45 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Не уж то сломается наш красавчик? будем надеяться что он выдержит все издевательства этой садистки(матерью ее назвать не могу) не хотелось бы чтобы он и Клаус меняли тела((( пусть останется все как есть, мне нравятся актеры играющие этих персонажей. Цитата Verusja ( ) Кто же будет его "выхаживать" новенькая вампирша(забываю постоянно как её зовут) или же всё таки Хэйли? от Хейли дождешься(((( у нее волчьи замуты на уме хотя, мне нравиться, что в глюках Эла спасает его именно она
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:10 | Сообщение # 46 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Verusja ( ) Кто же будет его "выхаживать" новенькая вампирша(забываю постоянно как её зовут) или же всё таки Хэйли? новая вампирша страшненькая какая-та. но блин, хочу романтик с ней (или с кем угодно уже), а ни с хейли. все равно не понимаю я его любовь к ней((
Цитата ApokalipSYS ( ) у нее волчьи замуты на уме как она меня бесит своими волками. "они моя семья". какие-та у них у всех извращенные семейки!
в новый серии не показали давину с колом
Сообщение отредактировал Lua - Четверг, 13.11.2014, 16:11 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:43 | Сообщение # 47 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) "они моя семья". 20 какие-та у них у всех извращенные семейки! о я вот тоже этого не понимаю, ладно в первом сезоне она была еще из их стаи, но сейчас она вообще вампир Цитата Lua ( ) в новый серии не показали давину с колом единственный минус 6 серии ничего-ничего судя по прому к 7 серии у Кола с Давиной наклюнулось дельце
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:55 | Сообщение # 48 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) о я вот тоже этого не понимаю, ладно в первом сезоне она была еще из их стаи, но сейчас она вообще вампир просто меня бесит, что она своих волков ставит выше чем элайджу (и клауса как бы). мне кажется, что это как раз они ее семья, а ни какая-та стая, которым в принципе наплевать на нее. вечно она им навязывается.
Цитата ApokalipSYS ( ) ничего-ничего судя по прому к 7 серии у Кола с Давиной наклюнулось дельце оу, между ними пролетела искорка)))
|
|
|
|
Romawka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:49 | Сообщение # 49 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) не хотелось бы чтобы он и Клаус меняли тела((( пусть останется все как есть, мне нравятся актеры играющие этих персонажей. Нет-нет, если их поменяют, я из принципа смотреть не стану дальше они мне нравятся такими как есть!
Цитата LuaЦитата (или с кем угодно уже), Ага, романтики как то явно не хватает. Цитата ApokalipSYS ( ) о я вот тоже этого не понимаю, ладно в первом сезоне она была еще из их стаи, но сейчас она вообще вампир Вот она меня этим немного и раздражает, мечется с крайности в крайность, к стати меня мучают смутные сомнения, может она все таки сойдётся с суженым своим альфой? Не зря же он опять появился.Цитата ApokalipSYS ( ) ничего-ничего судя по прому к 7 серии у Кола с Давиной наклюнулось дельце Ага, "кинжальчик-усыпающий" Коул подогнал, так что Клауса могут то в гробик и уложить, в чём конечно я что-то сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Verusja - Четверг, 13.11.2014, 18:50 |
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 19.11.2014, 14:39 | Сообщение # 50 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 7 серию и захотелось кое кого головой о стенку стукнуть, а именно одну напыщенную волчицу-гибрида, это же надо было Элайджу всю серию игнорить! Клаус в очередной раз меня потряс, сделал такой ттяжелый выбор между отцом и дочерью, это нужно сколько силы воли иметь.
|
|
|
|