ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Страна: США Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира») Режиссер: Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс
Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где... Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон) Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон) Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон) Сериал продлен на 4 сезон!
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:48 | Сообщение # 62 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, приятного просмотра!!!!!! Надеюсь ты скоро к нам присоединишься) будем вместе обсуждать эту кошмарную семейку))) А вообще как тебе Клаус и Элайджа?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:50 | Сообщение # 63 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) А вообще как тебе Клаус и Элайджа? Когда мне Несс сказала, что я полюблю Клауса я смеялась. Он меня бесил в 3 сезоне, я его ненавидела. А сейчас, закончив 4, увидев как он второй раз спас Дэймона я его обожаю))) И еще мне ужасно нравится пара Клаус и Кэролайн, не имею ничего против волчонка-парня, просто только такая как Кэролайн сможет дать Клаусу любовь, семью и радость. И только такой как Клаус сможет защитить Кэролайн от всех. Волчица забеременевшая от него мне не нравится, она подлая. Кэролайн даже в сложных ситуациях не опускается до подлости, а волчица практически готовила 12 оборотней к казни, медленно их подводила к смерти, глядя как они ломают себе кости стараясь отвыкнуть от принуждения первородного. Думаю в этом сериале ее сделают жертвой, хорошей, изменившейся из-за дитя, но я не очень этого жду, посмотрим как будет дальше, а пока я ее сама готова удушить, пусть только родит дитя и я ее порву.
Вопрос. А когда начинать первородных? Это прода или фильм идущий параллельно с дневниками?
Элайджа мне тоже очень нравится!!! Жаль, что он любит Кэтрин, надеюсь это пройдет))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:06 | Сообщение # 64 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) ужасно нравится пара Клаус и Кэролайн добро пожаловать в клуб я обожаю эту парочку очень жаль, но продюсеры похоронили этот роман(((( было решено, Кэролайн останется в дневниках, ей даже любовную линию новую сделали Цитата natassshaaa ( ) Волчица забеременевшая от него мне не нравится, она подлая. А мне Хейли нравится, она не божий одуванчик конечно, но и законченной стервой ее не назовешь, в "Древних" она очень много делает для своей стаи и относится к ним как членам своей семьи. В "дневниках" она конечно натворила делов, но я думаю, это все влияние Сайлоса. Цитата natassshaaa ( ) Думаю в этом сериале ее сделают жертвой, хорошей, изменившейся из-за дитя А вот на этом как то внимание акцентировать не будут, она просто девочка-оборотень залетевшая по глупости, С Клаусом у них отношение будут сложными....ну сама все увидишь и так маленький спойлер, Хейли это еще не самый худший вариант))) Цитата natassshaaa ( ) А когда начинать первородных? Это прода или фильм идущий параллельно с дневниками? сразу после 4-ого сезона, первый сезон "Древних" шел параллельно с 5-ым сезоном "Дневников", у сериала свой независимый сюжет. Так что приятного просмотра)))) ждем твоих впечатлений))) Цитата natassshaaa ( ) Элайджа мне тоже очень нравится!!! Жаль, что он любит Кэтрин, надеюсь это пройдет)) да у Эла таких как Кэт маленький батальенчик)))) так что пройдет и не заметишь вообще у "Древних" своя история и куда более продолжительней и загадочней чем у остальных персонажей "Дневников".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:38 | Сообщение # 65 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) было решено, Кэролайн останется в дневниках, ей даже любовную линию новую сделали Зачем надо было начинать, если планировали уничтожить такую пару. Мало того, еще и очередная любовная линия, вы только посчитайте со сколькими она "по-доброте душевной" легла, а ведь девочка отнють не легкого поведения, она верная. Зачем из нее делать легкомысленный вариант.
Цитата ApokalipSYS ( ) А мне Хейли нравится, она не божий одуванчик конечно, но и законченной стервой ее не назовешь, в "Древних" она очень много делает для своей стаи и относится к ним как членам своей семьи. В "дневниках" она конечно натворила делов, но я думаю, это все влияние Сайлоса. Посмотрим. Надеюсь ты права. Не хочу ее ненавидеть, ведь она носит ребенка Клауса.
Цитата ApokalipSYS ( ) сразу после 4-ого сезона, первый сезон "Древних" шел параллельно с 5-ым сезоном "Дневников", у сериала свой независимый сюжет. Так что приятного просмотра)))) ждем твоих впечатлений))) Так я созрела? Сегодня увидела последнюю серию 4 сезона. Меня удерживает только то, что скоро я досмотрю все серии и буду ждать, а если будут первородные можно будет коротать время до выхода новых серий дневников. Хотя горю желанием начать просмотр.
Цитата ApokalipSYS ( ) да у Эла таких как Кэт маленький батальенчик)))) так что пройдет и не заметишь вообще у "Древних" своя история и куда более продолжительней и загадочней чем у остальных персонажей "Дневников". Не удивительно, ведь они чуточку))) старше.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:51 | Сообщение # 66 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Мало того, еще и очередная любовная линия, вы только посчитайте со сколькими она "по-доброте душевной" легла, а ведь девочка отнють не легкого поведения, она верная. Зачем из нее делать легкомысленный вариант. полностью согласна!!! Цитата natassshaaa ( ) Так я созрела? Сегодня увидела последнюю серию 4 сезона. да-да-да-да а девочка созрела)))))) можешь начинать просмотр)))) Цитата natassshaaa ( ) скоро я досмотрю все серии и буду ждать Наташ, я тебе по-хорошему завидую я вот смотрю каждую вышедшую серию, а такккк хочется посмотреть весь сезон, надоело уже собирать сериал по крупицам Цитата natassshaaa ( ) ведь они чуточку))) старше. угу, чуточку))) лет так на девятьсот
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:18 | Сообщение # 67 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Наташ, я тебе по-хорошему завидую я вот смотрю каждую вышедшую серию, а такккк хочется посмотреть весь сезон, надоело уже собирать сериал по крупицам Именно этого я и боюсь, стараюсь изо всех сил тянуть резину, но смотрю каждую минутку, не могу оторваться. И это столько лет я ждала, ведь Дневники уже давно вышли. Предвкушаю как я буду наслаждаться "Первородными" они все мне нравятся. За каждого переживаю и готова порвать любого, кто обидит бедного и бессмертного первородного)))
Цитата ApokalipSYS ( ) угу, чуточку))) лет так на девятьсот 900 лет, подумаешь))) Любви все возрасты покорны!
Огромное спасибо, ApokalipSYS, за новость о сериале про Кола.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:47 | Сообщение # 68 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, и тут добро пожаловать в наш клуб)) Древние тоже интересны, особенно меня затронула эта история о сестре Эстер...Далия, уже хочется ее увидеть)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:19 | Сообщение # 69 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нравится девочка-бармен, которая нравится Клаусу и Маркусу. Ребека "повзрослела", защищает волчицу и думает рационально, а не поддается импульсу во всем. Жду Элайджу, поскорее бы он простил Клауса, за очередное предательство.
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:10 | Сообщение # 70 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, Марсель, а не Маркус))) Хотя может перевод не тот.
|
|
|
|