ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК / MUHTEŞEM YÜZYıL
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:47 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК / MUHTEŞEM YÜZYıL
Год: 2011 Страна: Турция Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история.
Описание: Начало XVI века, Османская империя. Во главе великого государства встает султан Сулейман, которого впоследствии заслуженно нарекли «Сулейман I Великолепный». Его многочисленная семья состоит из матери Валиде Султан, набожной и уравновешенной особой; сестрица Хатидже, страдающая девичьей скромностью и романтикой; уже не любимая супруга Махидевран и малолетний сын Мустафа. В этот уклад врывается наложница Александра, впоследствии названная Хюррем. Она то и дала толчок к большим изменениям в жизни султанской семьи. Политические и любовные интриги, сжигающая ревность, порождающая предательство, ложь и даже убийства. Смотрите Великолепный век и наслаждайтесь не только превосходной актерской игрой, но и богатством и роскошью интерьеров, костюмов в необычных восточных традициях.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотр 3 сезон. Я в полном восторге . Мне очень нравится главная героиня Хюррем
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| О, а у меня коллега в кабинете этот сериал всё на дисках покупает, говорит что нравится.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:00 | Сообщение # 4 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела я 63 серии. Просто очень красивый сериал Девочки какие Сулейман стихи пишет просто нет слов Советую посмотреть
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:53 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я смотрела! Точнее не досмотрела еще, потому что его кажется еще снимают, однако мне очень нравится, здорово сняли, хотя конечно с историей исказили восприятие.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:51 | Сообщение # 6 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, я сама не ожидала, что подсяду на этот сериал. Смотрю 66 серию
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки,если у вас такое дело,,я вам скажу одну истину)Почитайте Бертрис Смолл "Гарем"и найдёте там сюжет этого серила))))
|
|
|
|
Люда | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:40 | Сообщение # 8 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я от этого сериала в восторге! Купила на дисках 63 серии) подсадила всех своих знакомый и даже бабулю с тетей) сейчас онлайн посмотрела уже 67 серию, правда с субтитрами(( но такой сюжет, музыка, интриги и конечно же любовь...просто дух захватывает!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:52 | Сообщение # 9 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Люда, дай пять меня тетка подсадила, думала дорамы форева, а оказалось что есть конкурент турецкий)))))) вот промо к 71 серии посмотрела этот мешок с косточками (простите за грубость) меня уже в конец раздражает
|
|
|
|
Люда | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:24 | Сообщение # 10 |
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Люда, дай пять меня тетка подсадила, думала дорамы форева, а оказалось что есть конкурент турецкий)))))) Я не одна такая!!!
|
|
|
|