ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК / MUHTEŞEM YÜZYıL
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:47 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК / MUHTEŞEM YÜZYıL
Год: 2011 Страна: Турция Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история.
Описание: Начало XVI века, Османская империя. Во главе великого государства встает султан Сулейман, которого впоследствии заслуженно нарекли «Сулейман I Великолепный». Его многочисленная семья состоит из матери Валиде Султан, набожной и уравновешенной особой; сестрица Хатидже, страдающая девичьей скромностью и романтикой; уже не любимая супруга Махидевран и малолетний сын Мустафа. В этот уклад врывается наложница Александра, впоследствии названная Хюррем. Она то и дала толчок к большим изменениям в жизни султанской семьи. Политические и любовные интриги, сжигающая ревность, порождающая предательство, ложь и даже убийства. Смотрите Великолепный век и наслаждайтесь не только превосходной актерской игрой, но и богатством и роскошью интерьеров, костюмов в необычных восточных традициях.
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:24 | Сообщение # 21 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Народ скажите, пожалуйста, какая под номером серия там где Гюрем назначил султан главной в гареме? Серия заканчивается тем что она в зеленном платье с короной на голове на всех смотрит с высока. Просто я по ТВ смотрела, а теперь там опять показывают с самого начала (повтор), но в инэте я знаю есть дальше там далеко зашло (уже Мехмед взрослый), просто я никак не могу сориентироваться с какой-же серии мне начать смотреть в интернете ( не хочу все сначала начинать).
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:10 | Сообщение # 22 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, тебе надо начать смотреть приблизительно с шестидесятых серий. так как третий сезон начинается с 64
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:19 | Сообщение # 23 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, спасибо как раз с 3 сезона))
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение # 24 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала выкладку в смотрим вместе тут.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:36 | Сообщение # 25 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, а я вот не удержалась и 84 на турецком поглядела)))))
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:05 | Сообщение # 26 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Chibisa) а я вот не удержалась и 84 на турецком поглядела))))) с субтитрами или без?) Все понимала, что говорили? В принцепи у актеров мимика хорошая, можно угадывать зачастую, что говорят)) Я по телевизору смотрю, т.к. скачивать слишком много уж серий, когда закончится сериал, просто хочу купить диск со всеми сезонами, если конечно сериал когда-нибудь закончат, больно большой у него успех))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:29 | Сообщение # 27 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Алария) Я по телевизору смотрю, т.к. скачивать слишком много уж серий, В он-лайне смотр вот тут
|
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:55 | Сообщение # 29 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот вчера посмотрела первую серию 3 сезона (как-то в тоску вогнало, мне стало надоедать...). Может как-то продолжу))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:25 | Сообщение # 30 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Ness) А я вот вчера посмотрела первую серию 3 сезона (как-то в тоску вогнало, мне стало надоедать...). Может как-то продолжу)) Наташ а почему. Я думала там интересно буит. Я же смотрю по телику. А там еще не показывают
|
|
|
|