СВАТЫ
|
|
Олёнка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВАТЫ
Год: 2008 Страна: Украина Режиссер: Юрий Морозов, Алексей Мамедов Сценарий: Владимир Зеленский, Андрей Ильков, Юрий Микуленко Жанр: комедия В главных ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Инна Королёва, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко, Владимир Турчинский, Алексей Дмитриев, Станислав Дьяченко
Описание: Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает.
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тот случай, когда улыбка не сходит с лица на протяжении всего фильма
Это простой и житейский фильм оторваться от которого очень сложно. И смотря который испытываешь единственную грусть — почему сейчас так мало вещей, которые заставляют смеяться не от пошлости? Сюжет, который понятен с первых слов, замечательные шутки и прекрасные актеры. Любителям добрых,домашних комедий
|
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да я тоже смотрела, сейчас по ТВ показывают 5 сезон) Классный сериал)
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) Да я тоже смотрела, сейчас по ТВ показывают 5 сезон) Классный сериал) А я купила диск с этим фильмом и когда у меня плохое настроение я его пересматриваю....и каждый раз катаюсь со смеху
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Отдыхающий и очень смешной сериал.И самое главное,что сериал очень жизненный.Ведь он хоть и смешной,но о простых русских деревенских людях.Смотрела со своей семьёй и мы волялись с этого сериала.Всем советую!!!Хорошее настроение после просмотра гарантированно!!!
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) И самое главное,что сериал очень жизненный. Киара, Согласна,в жизни с нами тоже случаются необычные ситуации,просто здесь они утрированы и показаны с юмором,но зато про настоящую (не фантастическую) жизнь со всеми её причудами.Смотреть одно удовольствие!!!
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:18 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| для поднятия настроения самое то веселенькая вещь)
|
|
|
|