menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЙ РОЗЫ / FANTAGHIRO
ОлёнкаДата: Четверг, 24.11.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЙ РОЗЫ / FANTAGHIRO

Год: 1991
Страна: Италия
Режиссер: Ламберто Бава
Сценарий: Франческа Меландри, Джанни Ромоли, Итало Кальвино
Жанр: фэнтези, мелодрама
В главных ролях: Алессандра Мартинес, Марио Адорф, Ким Росси Стюарт, Бригитта Нильсен, Хорст Бухольц, Николас Роджерс

Описание: Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец.
У одного из воюющих королей было три дочери: Катерина, Каролина и самая младшая — Фантагиро, мальчик в юбке. Пока ее сестры учились готовить и вышивать, девочка в тайне от всех изучала боевое искусство.
Когда дочери выросли, король решил выдать их замуж. Но Фантагиро пошла против воли отца, отказавшись от мужа и сбежав из дома. Фантагиро ждут многочисленные трудности и опасности, прежде чем она сможет спасти королевство своего отца и встретить отважного и храброго рыцаря, который завоюет ее сердце.

Сообщение отредактировал Олёнка - Четверг, 24.11.2011, 14:57

ОлёнкаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

NafretiriДата: Четверг, 24.11.2011, 16:11 | Сообщение # 3
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
любимая сказка моего детства)

Valeks_AДата: Четверг, 24.11.2011, 16:25 | Сообщение # 4
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
дадада)))
помню -помню этот сериал, совсем маленькая была, но со старшей сестрой смотрела)

ОлёнкаДата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Nafretiri)
любимая сказка моего детства)

А я в детстве тоже смотрела,но совсем забыла про него......а тут недавно наткнулась,заново пересмотрела и как первый раз смотрю,совсем другие впечатления.......даже плакала в некоторых моментах........там так герой один полюбился(правда отрицательный)особенно после момента когда он ради любви отказался от своего внутреннего Существа, поэтому на фото его больше всех выложила.......красавчик 4
Очень добрая,наивная,трогательная сказка!!!!!Остались только хорошие впечатления!!!! 16

IarynaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:24 | Сообщение # 6
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Помню, помню! Олёнка, спасибо, что нагадала 11 11 11
Действительно, в детстве как сказка воспринимался))) Интересно было бы сейчас посмотреть)

ChibisaДата: Пятница, 25.11.2011, 02:39 | Сообщение # 7
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Олёнка)
там так герой один полюбился(правда отрицательный)особенно после момента когда он ради любви отказался от своего внутреннего Существа, поэтому на фото его больше всех выложила.......красавчик

Полностью согласна. Мне он тоже очень понравился. Потому что неоднозначный герой, его даже сложно назвать отрицательным, плохим. Особенно момент с невозможным поцелуем 25 :25: 25 :25: Эх лучше бы она его полюбила.

Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 25.11.2011, 02:40

ОлёнкаДата: Пятница, 25.11.2011, 09:56 | Сообщение # 8
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Эх лучше бы она его полюбила.

Chibisa, Вот,вот я тоже так хотела чтоб её любимый Ромуальдо так и не проснулся,а она наконец то подарила бы свою любовь Тарабасу.Он так честно,искренне и благородно боролся за её любовь...... 25 Такой мужчина.... 165 настоящий рыцарь.Ромуальдо конечно тож сладкий мальчик,весь такой положительный,добрый,честный......но почему то нам женщинам нравятся именно такие с загадкой,какой то тайной, внушающий опасность,но в тоже время надёжность и защиту!!! 176 А Ромуальдо таким не является и поэтому Фантагиро приходится всё время его спасать от разных монстров,чудищ и злых ведьм(их заклятий)как бабу.......ну разве это мужчина?.... 123 39 :39: 39 :39: 39

Сообщение отредактировал Олёнка - Пятница, 25.11.2011, 10:00

AngeДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:56 | Сообщение # 9
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я с таким удовольствие его смотрела после школы 16 А в прошлом году ещераз пересмотрела, так приятно было вспомнить, будто окунулась в детство))) Вот только продолжение этого сериала мне не нра! Там Фантагиро попала в другой мир и у неё появился другой возлюбленный, т.к. Ромуальдо остался в своем королевстве.
Quote (Олёнка)
там так герой один полюбился(правда отрицательный)особенно после момента когда он ради любви отказался от своего внутреннего Существа, поэтому на фото его больше всех выложила.......красавчик
я тоже от него балдела..дею..

NessДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:02 | Сообщение # 10
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я вот не смотрела, или забыла 13 Может посмотрю)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]