ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЙ РОЗЫ / FANTAGHIRO
|
|
Олёнка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЙ РОЗЫ / FANTAGHIRO
Год: 1991 Страна: Италия Режиссер: Ламберто Бава Сценарий: Франческа Меландри, Джанни Ромоли, Итало Кальвино Жанр: фэнтези, мелодрама В главных ролях: Алессандра Мартинес, Марио Адорф, Ким Росси Стюарт, Бригитта Нильсен, Хорст Бухольц, Николас Роджерс
Описание: Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец. У одного из воюющих королей было три дочери: Катерина, Каролина и самая младшая — Фантагиро, мальчик в юбке. Пока ее сестры учились готовить и вышивать, девочка в тайне от всех изучала боевое искусство. Когда дочери выросли, король решил выдать их замуж. Но Фантагиро пошла против воли отца, отказавшись от мужа и сбежав из дома. Фантагиро ждут многочисленные трудности и опасности, прежде чем она сможет спасти королевство своего отца и встретить отважного и храброго рыцаря, который завоюет ее сердце.
Сообщение отредактировал Олёнка - Четверг, 24.11.2011, 14:57 |
|
|
|
Олёнка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) Вот только продолжение этого сериала мне не нра! Там Фантагиро попала в другой мир и у неё появился другой возлюбленный, т.к. Ромуальдо остался в своем королевстве. Ange, Ну ничего себе перемены........я не смотрела продолжение....... ещё пока.....теперь обязательно посмотрю!!!!!Quote (Ange) у неё появился другой возлюбленный Ну ....если честно я даже рада я правда ещё не знаю на кого она Ромуальдо поменяла........даааааа...лучше бы она Тарабаса выбрала сразу(теперь конечно поздно локти кусать) вот это мужчина.... Quote (Ness) Может посмотрю) Ness, обязательно посмотри,не пожалеешь......если конечно любишь романтику,красивую любовь....
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Олёнка, Я тоже смотрела продолжение, но мне оно не очень понравилось
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Я тоже смотрела продолжение, но мне оно не очень понравилось Chibisa, теперь прям и не знаю стоит ли смотреть продолжение????? Такое начало было классное..... такие эмоции,переживания просто не забываемые остались впечатления!!!!
|
|
|
|
Нэйси_ка_иль | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:37 | Сообщение # 14 |
Дикий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Олёнка, Спасибо что напомнила,я смотрела в том году и мне он очень понравился!!! Продолжение пока не смотрела,но очень хочу посмотреть!!!Такая добрая сказка про красивую любовь,сейчас таких уже нет!!! А жаль!!!
|
|
|
|
Чертенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:48 | Сообщение # 15 |
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Николас Роджерс - ммм. Я тоже смотрела Пещеру - в детстве просто обожала. Надо где-нить скачать себе.
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Чертенок) Николас Роджерс - ммм. Чертенок, я его просто обожаю....шладкий жайчик
Сообщение отредактировал Олёнка - Пятница, 02.12.2011, 11:57 |
|
|
|
Чертенок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:32 | Сообщение # 17 |
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Олёнка, ты права. Мужчина - мечта!
|
|
|
|
|
|
Rubi | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 20 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Разочаровалась, когда посмотрела продолжение. Ее первый возлюбленный мне очень нравился. А как же вечная любовь?
|
|
|
|