ТАЙНЫЙ КРУГ / THE SECRET CIRCLE
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ТАЙНЫЙ КРУГ / THE SECRET CIRCLE
Год: 2011 Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама В главных ролях: Бриттани Робертсон,Логан Браунинг,Томас Деккер,Шелли Хенниг,Луис Хантер,Джессика Паркер Кеннеди,Фиби Тонкин,Эшли Кроу,Гейл Харольд,Адам Харингтон
Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:49 | Сообщение # 51 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Не люблю таких положительных)))) Они мне кажутся скучноватыми. Хочется экстрима)))) Да на экране хочется такого, а вот в жизни... наверное положительный). Мне раньше нравился Ангел из Баффи очень-очень))) Даже плохой Спайк его не переплюнул (белизна его волос бесила, да и вообще на фоне Ангела он так себе), но вот плохой Ангел все же круче, таким я его вообще обожаю) Ну и еще Эдвард из Сумерек, но это уже прошло). А Стефан так вообще мне особо никогда не нравился, но плохой еще ничего). А Эрик и плохой и хороший нравится, первый конечно круче))) И Билл мне уж точно не понравиться, бесит так же как и Адам )
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:49 | Сообщение # 52 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) Да на экране хочется такого, а вот в жизни... наверное положительный). Согласна. На экранах я люблю плохишей. За ними интересно наблюдать. Как они меняются, влюбляются. Но в жизни я конечно тоже за хороших парней)))))
Quote (Ness) Мне раньше нравился Ангел из Баффи очень-очень))) Даже плохой Спайк его не переплюнул А я не знаю. Они мне оба нравятся. Но плохой Ангел, это да, лучше чем плохой Спайк. Quote (Ness) но вот плохой Ангел все же круче, таким я его вообще обожаю Оооо, вот тоже люблю плохиша Ангела! Вот почему плохиш Стефан не такой? Стефан мне в любом виде не нравится.
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:06 | Сообщение # 53 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера весь вечер смотрела сериалы ДВ, ТК, Суперов, Гримм, массу удовольствия получила тем более что последний смотрела 3 серии подряд, а теперь опять жди(
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:08 | Сообщение # 54 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ness, конечно не в тему, ну как Гриммы? Нормальный сериал? Романтики не намечается? Или еще рано об это спрашивать?
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:10 | Сообщение # 55 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Ness, конечно не в тему, ну как Гриммы? Ответила в теме сериала)
|
|
|
|
water | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:25 | Сообщение # 56 |
Девушка с крыши
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я вот всё собираюсь посмотреть, главным образом из-за Фиби Тонкин, в "H2O - просто добавь воды" она хорошо играла
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:25 | Сообщение # 57 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| water, злесь она играет ещё лучше!)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:52 | Сообщение # 58 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) water, злесь она играет ещё лучше!))) Полностью согласна. Очень отличается роль от Воды. Яркий характер.
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:25 | Сообщение # 59 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тайный круг прикольный сериал, смотрела 9 серий, жду 10 )))) Quote (water) Фиби Тонкин, в "H2O - просто добавь воды" она хорошо играла да она там и в круге помойму хорошо сыграла, вроде совершенно разные роли, то есть в H2O она там хорошая, а в круге уже и хорошая, и плохая.)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:58 | Сообщение # 60 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как же меня бесит Фэй!! Эгоистка натуральная. Сначала делает, а потом думает. Тупая!
И Адам меня взбесил. Придурок. Как можно было так поступит с Дианой. Идиот. Мне ее так жалко стало.
Джейк вернулся!
|
|
|
|