ТАЙНЫЙ КРУГ / THE SECRET CIRCLE
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ТАЙНЫЙ КРУГ / THE SECRET CIRCLE
Год: 2011 Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама В главных ролях: Бриттани Робертсон,Логан Браунинг,Томас Деккер,Шелли Хенниг,Луис Хантер,Джессика Паркер Кеннеди,Фиби Тонкин,Эшли Кроу,Гейл Харольд,Адам Харингтон
Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:14 | Сообщение # 11 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ох,я книгу 1 тока начала,но отложила,нашлось чтиво поинтереснее,а вот сериал наверное посмотрю... Отпишусь потом))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я тоже 1 серию посмотрела и могу сказать, что очень даже .... думала, что будет хуже. Книгу не читала, но думаю, что стоит и ее прочесть))
Quote (Kristi) В плане спецэффектов там, ну, я не знаю... мне понравились эффекты, когда они воду в лесу в воздух поднимали.... очень романтично)) а вообще спецэффекты напрямую завися от качества видео))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:52 | Сообщение # 13 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| качаю)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:19 | Сообщение # 14 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я решила себя не насиловать и не смотреть 2 серию
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Я решила себя не насиловать и не смотреть 2 серию
Что Лен,совсем никак???
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:31 | Сообщение # 16 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Что Лен,совсем никак??? что-то не зацепило, ну совсем не мое. вроде и сюжет неплохой и актеры в меру похожи, эх, старею наверное
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:34 | Сообщение # 17 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) вроде и сюжет неплохой и актеры в меру похожи, эх, старею наверное
нее,думиаю,просто снято хреново значит...и вообще кроме ДВ у Смит ничего не воспринимается...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:11 | Сообщение # 18 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) и вообще кроме ДВ у Смит ничего не воспринимается мне Царство ночи у нее нравилось. а Вот Дв кстати кроме первой книги не осилила. а в Круге как-то все так предсказуемо, наверное не стоило серию читать, тогда бы иначе воспринималось
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:00 | Сообщение # 19 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tabitha, Я тож ДВ не всё прочитала,только 4 с половиной осилила)
Царство ночи всё читала)Мило) к Тайному кургу дышу ровно,но снимать по нему сериал - лишнее...сериал по ДВ всё равно задавит...Ты ж знаешь,Лен,снимают тупо из-за кассовости экранизай ДВ...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:52 | Сообщение # 20 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) снимают тупо из-за кассовости экранизай вот в том то и дело. в принципе тоже самое что и Дв только про ведьм подростки любовь...
|
|
|
|