ТАЙНЫЙ КРУГ / THE SECRET CIRCLE
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ТАЙНЫЙ КРУГ / THE SECRET CIRCLE
Год: 2011 Страна: США, Канада Режиссер: Лиз Фридлендер Сценарий: Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама В главных ролях: Бриттани Робертсон,Логан Браунинг,Томас Деккер,Шелли Хенниг,Луис Хантер,Джессика Паркер Кеннеди,Фиби Тонкин,Эшли Кроу,Гейл Харольд,Адам Харингтон
Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:19 | Сообщение # 31 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, ты графика выхода серий часом не знаешь?)))Когда там 5 будет?)
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:27 | Сообщение # 32 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль, новые серии выходят по четвергам. С субтитрами уже в пятницу будет, с озвучкой в субботу ( ну это на торнете, всегда все первое появляется, а дальше уже все дело вкуса чьи субтитры, чья озвучка ), я всегда смотрю то что первое появляется в озвучке ( и желательно не менее двух голосов), все всегда нравилось).
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:29 | Сообщение # 33 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, спасибо)))я не переборчивая,на инглише могу посмотреть)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:56 | Сообщение # 34 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 5 серию на инглише...Чёрт,информативная серия...и такая грустная(((Что же теперь с ними со всеми будет(((
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:15 | Сообщение # 35 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да я тоже посмотрела 5 серию, ну вообще лучше бы ту девчонку Мелиссу утопили бы....а так Ника. И теперь остался один парень и 4 девчонки. Надеюсь что появиться там какой-то парень симпотный ( нужно же круг закрыть).
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:02 | Сообщение # 36 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Надеюсь что появиться там какой-то парень симпотный ( нужно же круг закрыть).
Твои нажеды испольнились))) Смотрела 6 серию)Появился пацанчик,не просто,правда))) Диана и Адам...
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:54 | Сообщение # 37 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) ну вообще лучше бы ту девчонку Мелиссу утопили бы Согласна. Лучше бы ее. Какие мы кровожадные))) Я не могу сказать что мне Ник нравился. Но он остался для меня загадкой. Какой та одинокий он был. Сам по себе. Думала раскроют персонажа, ан нет. Облом. Вообще столько смертей в сериале и сразу в 1 сезоне. Ника можно было в конце сезона грохнуть. Не обязательно было так быстро. Странно.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:09 | Сообщение # 38 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Не обязательно было так быстро. Странно.
Посмотрите 6 серию,поймёте)))))))Я то уже сё знаю)
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:36 | Сообщение # 39 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Посмотрите 6 серию,поймёте)))))))Я то уже сё знаю) Ок. Посмотрю-пойму)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:09 | Сообщение # 40 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Глянула 6 серию. Класс. Мне понравился новый парень Такой брутальный. Чувствую что я буду за него болеть, а не за Адама. Диану жалко
|
|
|
|