ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO
|
|
Киара | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO
Год: 2007 (7 сезонов) Страна: Испания Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо Сценарий: Лаура Беллосо, Луис Мурильо Ариас Жанр: детектив В главных ролях: Марта Торне,Мартин Ривас,Рауль Фернандез,Йон Гонзалез,Элена Фуриасе,Даниель Ретуерта,Карлота Гарсия,Денисс Пенья,Ампаро Баро,Наталия Миллан.
Описание: В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела все 7 сезонов)) Мне очень понравился! интересный сюжет и намного более захватывающий чем у его американского аналога (Башня познания)!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| прО АМЕРИКАНСКУЮ ВЕРСИЮ Я НЕ ЗНАЛА надо бы глянуть
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:41 | Сообщение # 4 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я сейчас на 5 сезон, тоже нравится. Захватывает... А в башни Познания хоть цвет формы додумались сменить, в отличие от наших
|
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:13 | Сообщение # 6 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Кажись досмотрела я )))) завидую.. я и не помню где остановилась. Quote (Chibisa) как же жалко "повара" даже так???
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:49 | Сообщение # 7 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У этого сюжета есть три экранизации: 1)США(Башня познания); 2)Испания(Черная лагуна); 3)Россия(Закрытая школа). Закрытую школу начинала смотреть и как-то не пошло, попобую посмотреть Испанскую версию)) Авось пойдет и понравится)
Сообщение отредактировал Алария - Среда, 07.03.2012, 13:50 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:46 | Сообщение # 8 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Закрытую школу начинала смотреть и как-то не пошло, попобую посмотреть Испанскую версию)) Так это оригинал, смотреть однозначно)))) Очень хороший испанский сериал))))
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:28 | Сообщение # 9 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Так это оригинал, смотреть однозначно)))) Очень хороший испанский сериал)))) Хорошо, обязательно посмотрю ) Раз ты его так хвалишь))
Сообщение отредактировал Алария - Четверг, 08.03.2012, 11:29 |
|
|
|
лапушка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Девочки, объясните мне тупой - все последующие сезоны после первого яв-ся повторением первого?
|
|
|
|