ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO
|
|
Киара | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO
Год: 2007 (7 сезонов) Страна: Испания Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо Сценарий: Лаура Беллосо, Луис Мурильо Ариас Жанр: детектив В главных ролях: Марта Торне,Мартин Ривас,Рауль Фернандез,Йон Гонзалез,Элена Фуриасе,Даниель Ретуерта,Карлота Гарсия,Денисс Пенья,Ампаро Баро,Наталия Миллан.
Описание: В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (лапушка) Девочки, объясните мне тупой - все последующие сезоны после первого яв-ся повторением первого? не поняла вопроса , каждый сезон это продолжение))))
|
|
|
|
лапушка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:50 | Сообщение # 12 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Во всех сезонах рассказывается одна и та же история
|
|
|
|
Liko4ka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| А что есть американский аналог Чёрной Лагуны? Вообще не знала) Надо посмотреть)) А вообще, мне ЧЛ Нрава. Я так плакала, когда Кароль умерла(
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:07 | Сообщение # 14 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (лапушка) Во всех сезонах рассказывается одна и та же история Как, не поняла??? Мною просмотрен весь сериал и все как положенно, каждый сезон развитие и продолжение предидущего)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:21 | Сообщение # 15 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| На канале AXN SciFi повторяют с 4 сезона кажется. Думаю пересмотреть
|
|
|
|