ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА
Год: 2011 Страна: Россия Режиссер: Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов Сценарий: Алла Максименко, Оксана Васина, Виктория Беляева Жанр: триллер, драма, детектив В главных ролях: Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Михаил Сафронов, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Виталий Емашов, Иван Гордиенко, Марина Казанкова, Алексей Коряков
Описание: Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 04.07.2011, 18:14 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:04 | Сообщение # 2 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне з-арубежный аналог больше понравился
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я даже за Испанский. наш не могу смотреть - жалкая пародия.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:53 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А я и не знала,что его "пересняли" с Испанского сериала А я блин думаю,ну наконец то и Русские додумались снять что то мистическое и интересное,а оказывается всё как всегда-"взяли" сюжёт у зарубежных и переделали на русский лад.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:17 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) переделали на русский лад. мало там конечно переделали
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ага один в один. но Черная лагуна интереснее и мне иногда даже жутковато было смотреть
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Черная лагуна интереснее и мне иногда даже жутковато было смотреть Хм,надо будет тогда посмотреть,что это за Чёрная лагуна такая
|
|
|
|
Kerra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:20 | Сообщение # 8 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Даже одну серию досмотреть не смогла... бред. Вот не люблю я русские сериалы. Плохо их наши делают, хотя исторические мне нравятся ( та же бедная Настя...), но вот всё остальное.....
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вчера попала на одну серию... посмеялась конечно подумала что опять пародия из Большой Разницы
|
|
|
|
Масянька | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посмотрела 10 минут первой серии... и я просто в шоке.... ну бывает, все у друг друга порой сериалы ворут... но чтоб так нахально!!! мало того, что там все один в один, так еще и актеры чем-то похожи...... я в шоке!!!
Я целиком и полностью за Испанию!!! как обычно Россия отдыхает((((
|
|
|
|