ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА
Год: 2011 Страна: Россия Режиссер: Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов Сценарий: Алла Максименко, Оксана Васина, Виктория Беляева Жанр: триллер, драма, детектив В главных ролях: Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Михаил Сафронов, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Виталий Емашов, Иван Гордиенко, Марина Казанкова, Алексей Коряков
Описание: Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 04.07.2011, 18:14 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) а в купе с деньгами..... у нас деньги в кино вообще не вкладываются и это видно как по сериалам так и по фильмам. не думаю что Школа была очень затратной, да и взяли молодежь, чтобы не платить. обидно.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) у нас деньги в кино вообще не вкладываются и это видно как по сериалам так и по фильмам. не думаю что Школа была очень затратной, да и взяли молодежь, чтобы не платить. обидно. я немного не то имела в виду... я говорила о том, что молодежь, вместо того, чтоб идти например в театр, где понятно дело не много платят и учится у профи, с закалкой еще советских времен и старой школой за плечами, они решают заработать по-быстренькому, "сыграли" в сезоне сериала.... причем "сыграли" наверное это даже назвать сложно..... взяли деньги и пошли дальше себе подыскивать такую же работку....
хотя конечно и заграничных фильмов достаточно подобных.... но наши конечно в этом плане всех переплюнули и обошли(( когда видишь подобные проекты, честно сказать, обидно ....
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:46 | Сообщение # 23 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| если актер плох, тот тут никакой театр не спасет, я так считаю. тот же самыфй приличный в стольких фильмах играл, а в итоге
|
|
|
|
Масянька | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) тот же самыфй приличный в стольких фильмах играл, а в итоге Tabitha, картинка говорит о многом!!))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:06 | Сообщение # 25 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) картинка говорит о многом!!)) я полезла за более приличной, но эта меня покорила))) так емко и многозначительно
|
|
|
|
Масянька | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:09 | Сообщение # 26 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) так емко и многозначительно ага!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:40 | Сообщение # 27 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| С 3-его сентября начинается новый сезон Ура)))
|
|
|
|
Inna | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:27 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Новый сезон не плох,сюжет интересный, если-бы не сильно растягивали.Все таки хочется узнать чем все это закончится.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:17 | Сообщение # 29 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Inna, лучше Черную лагуну посмотри. Намного интереснее
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:10 | Сообщение # 30 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| По этому сериалу вышла книга.Вот обложка и аннотация:
Вот что значит жажда наживы Ну я понимаю,когда пишут книги по сериалам типа "Сверхъестественное", "Баффи", "Ангел", "Зачарованные",НО там пишут совершенно новые истории,которые не были показаны в сериале!.А тут как понимаю тупо переписанный сериал.
Quote (Inna) если-бы не сильно растягивали. О,вот тут согласна полностью!В каждом сезоне можно посмотреть 2-3- первые серии и 2-3 последние и всё будет ясно.А то одно и тоже на протяжении 15-20 серий,это вообще перебор.Всё желание смотреть отпадает.Да ещё этот кретин Андрей,который со своими,пардон, бабами разобраться никак не может.И что больше всего раздражает и бесит,что обязательно в последней серии сезона как минимум разгадка 5 тайн (не понятно почему нельзя всё это уложить в 20 сериях,а не в одной), 5 и более убийств и 20 новых тайн
Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 29.09.2012, 15:13 |
|
|
|