БОРДЖИЯ / THE BORGIAS
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| БОРДЖИЯ / THE BORGIAS
Год выхода: 2011 Жанр: Историческая драма Страна: Канада, Ирландия, Венгрия Режиссер: Нил Джордан, Джон Мэйбери, Джереми Подесва Роли: Питер Салливан, Джереми Айронс, Франсуа Арно, Холли Грэйнджер, Дэвид Оакес, Эйдан Александр, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Марк Ноубл, Джоэнн Уэлли
О сериале: Драматический сериал "Борджиа" – это новый проект от телеканала Showtime. Один этот факт уже говорит о многом... и сулит захватывающий сюжет, шокирующие сцены и кровь, стынущую у зрителя в жилах. В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кто смотрел? Я уже слышала много хороших отзывов, но пока не добралась...
|
|
|
|
Kariola | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Valeks_A, что-то меня после "Еще одна из рода Болейн" не тянет даже на мало-мальски исторические картины.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kariola) что-то меня после "Еще одна из рода Болейн" не тянет даже на мало-мальски исторические картины.
а тебе не понрался фильм?а мне так очень хорошо пошло)
а сериал надо посмотреть)мне девиз нравится))
|
|
|
|
Joyous | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вот всё раздумываю стоит или не стоит смотреть...
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не поклонник исторических фильмов, но этот сериал, очень понравился. Жду продолжения
Сообщение отредактировал Arhangel2012 - Четверг, 18.08.2011, 16:03 |
|
|
|
вучпа | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне сериал оооочень понравился. Кто любит историческите фильмы - рекомендую. и сезон закончили хорошо, без непоняток и вопросв. можно сказать, и продолжения не особо нужно.
|
|
|
|
вучпа | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Уже пошла выкладка второго сезона. Кто смотрел? Впечатлениями не поделитесь, а то я пока скачаю со своим "умирающим" на последнем издохе интернете.....
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:40 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Рекомендую к просмотру французскую версия, мне она показалась гораздо интереснее этой.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 31.03.2021, 14:17 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Решила попробовать посмотреть сериал. Пока что оценила только 1 серию, но мне уже очень даже понравилось! Тэкс, мы видим картину того, на что люди готовы пойти для достижения своих целей. И что самое "забавное", церковные люди, как оказалось, не такие святошы как должны быть. Им присуща и жажда власти, и похоть и много других земных грехов. Печально всё это, но... факт остаётся фактом. Мы видим Рим XV века, церковь погрязшую во грехе : коррупции и безнравственности. Не буду скрывать, я люблю исторические сериалы, а когда нет приукрашивания реальности - это круто вдвойне. Так что смотреть буду и дальше. Что первое бросается в глаза - сериал выглядит очень дорого и качественно. Прекрасные декорации, дорогие костюмы, амуниция и т.д. Ну прямо не средненький сериальчик, а дорогой Голливудский фильм. Чем -то напомнил сериал "Тюдоры" в плане эротических сцен. Но это как-то не бросается в глаза Посмотрим, что дальше будет. Но пока ощущения исключительно положительные. Странно, что у нас на форуме так мало людей посмотрело этот сериал
|
|
|
|