ВЕДЬМАК / WIEDZMIN
|
|
Irl@ndiel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| ВЕДЬМАК / WIEDZMIN
Жанр: приключения, фэнтези Страна: Польша Вышел: 2002 Режиссер: Marek Brodzki В ролях: Болеслав Абарт, В. Барански, Александр Беднаж, Марта Биттнер, Агата Бузек, Анджей Хыра, Войцех Дурьяш, Агнешка Дигант
Описание: Данная многосерийная картина снята по одноименному литературному сериалу неким фантастом Анджеем Сапковским, и конечно же из романов «Меч Предназначения» и «Последнее желание». Картина нам расскажет об отважных и смелых ведьмаках, которые пришли в наш мир защищать людей от злостных тварей. В это время в мире существовали гномы и великаны, лукавые драконы похищали прекрасных принцесс. Одного из ведьмаков звали Геральтом, он пришел из Ривии, и оказывал помощь всем, кто в ней нуждается, не вмешиваясь в мирские дела. Но людская бессердечность вынудили его взойти на сторону небольшого королевства Цинтра, которое стало жертвой нового человечества. Геральту предстоит пройти пол света в поисках похищенной королевы Цири. Только Цири может восстановить порядок и спокойствие в родном королевстве…
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Смотрю, мне нравиться и компьютерная игра тоже классная)
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я давно смотрела. Мне понравился сериал. Есть еще фильм с одноименным названием ( как раз детство не много показывают) , и серия книг ( не читала).
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:28 | Сообщение # 4 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, У меня есть полнометражный фильм)))Смотрела сериал, читала книги)))обожаю)))Геральд просто душка))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:12 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Начала смотреть этот сериал с этого понедельника по ТВ 3 (идет с 10.00 до 12.00 показывают по 2 серии).После просмотра 2-ух серий побежала к компу качать книги, по которому снят сериал. Если сериал ОЧЕНЬ понравился,то от книг осталась в полном восторге.Как сериал,так и книга чуть-чуть напомнил мне "Волкодава" Семёновой.Так жу жутко интересно)) Главный герой-потрясающий.И актёра подобрали симпатичного и соответствующего роли
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, Здорово,что тебе понравилось))Не многие оценят творчество Сапковского))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Эль, Мне очень нравятся книги с таким от сюжетом.Сапковский,Семёнова и прочие подобные писатели. Читать их одно удовольствие.Они мастера своего дела.Как прочитаю Ведьмака перейду к другой серии этого писателя. Эль, А сколько приблизительно серий в сериале?И в полнометражном фильме в главной роле тот же актёр?А то уже как то будет странно видеть в главной роли другого актёра.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, Олесь,честно,не помню,сколько серий в сериале. Советую тебе посмотреть полнометражный фильм)Добрых два с половиной(а то и три) часа сплошного удовольствия))) И да,актёр конечно-же тот же,Михал Жебровски)))))Там всё тоже)Полнометражный фильм мне очень нравится!)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:10 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Киара, Олесь,честно,не помню,сколько серий в сериале. Ничего страшного! Quote (Эль) Советую тебе посмотреть полнометражный фильм)Добрых два с половиной(а то и три) часа сплошного удовольствия))) И да,актёр конечно-же тот же,Михал Жебровски)))))Там всё тоже)Полнометражный фильм мне очень нравится!))) Мммм,класс!После сериала обязательно возьмусь за просмотр фильма
|
|
|
|
Индиго | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:25 | Сообщение # 10 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Раньше частенько показывали этот сериал, на польском языке, вот как только увидела и сразу расхотелось смотреть. Помню и фильм показывали, не по вкусу и все, и даже не пойму, что так сильно меня раздражает. Может сам актер...
Сообщение отредактировал Индиго - Среда, 11.07.2012, 20:26 |
|
|
|