menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВЕДЬМАК / WIEDZMIN
Irl@ndielДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Удаленные

ВЕДЬМАК / WIEDZMIN

Жанр: приключения, фэнтези
Страна: Польша
Вышел: 2002
Режиссер: Marek Brodzki
В ролях: Болеслав Абарт, В. Барански, Александр Беднаж, Марта Биттнер, Агата Бузек, Анджей Хыра, Войцех Дурьяш, Агнешка Дигант

Описание: Данная многосерийная картина снята по одноименному литературному сериалу неким фантастом Анджеем Сапковским, и конечно же из романов «Меч Предназначения» и «Последнее желание». Картина нам расскажет об отважных и смелых ведьмаках, которые пришли в наш мир защищать людей от злостных тварей. В это время в мире существовали гномы и великаны, лукавые драконы похищали прекрасных принцесс. Одного из ведьмаков звали Геральтом, он пришел из Ривии, и оказывал помощь всем, кто в ней нуждается, не вмешиваясь в мирские дела. Но людская бессердечность вынудили его взойти на сторону небольшого королевства Цинтра, которое стало жертвой нового человечества. Геральту предстоит пройти пол света в поисках похищенной королевы Цири. Только Цири может восстановить порядок и спокойствие в родном королевстве…

Irl@ndielДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2
Удаленные

Смотрю, мне нравиться и компьютерная игра тоже классная) 60

NessДата: Среда, 23.03.2011, 00:57 | Сообщение # 3
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я давно смотрела. Мне понравился сериал. Есть еще фильм с одноименным названием ( как раз детство не много показывают) , и серия книг ( не читала).

ЭльДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:28 | Сообщение # 4
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness, У меня есть полнометражный фильм)))Смотрела сериал, читала книги)))обожаю)))Геральд просто душка))))

КиараДата: Вторник, 03.01.2012, 18:12 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала смотреть этот сериал с этого понедельника по ТВ 3 (идет с 10.00 до 12.00 показывают по 2 серии).После просмотра 2-ух серий побежала к компу качать книги, по которому снят сериал. Если сериал ОЧЕНЬ понравился,то от книг осталась в полном восторге.Как сериал,так и книга чуть-чуть напомнил мне "Волкодава" Семёновой.Так жу жутко интересно))
Главный герой-потрясающий.И актёра подобрали симпатичного и соответствующего роли 4

ЭльДата: Вторник, 03.01.2012, 19:08 | Сообщение # 6
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, Здорово,что тебе понравилось))Не многие оценят творчество Сапковского)) 16

КиараДата: Среда, 04.01.2012, 18:06 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эль, Мне очень нравятся книги с таким от сюжетом.Сапковский,Семёнова и прочие подобные писатели. Читать их одно удовольствие.Они мастера своего дела.Как прочитаю Ведьмака перейду к другой серии этого писателя.
Эль, А сколько приблизительно серий в сериале?И в полнометражном фильме в главной роле тот же актёр?А то уже как то будет странно видеть в главной роли другого актёра.

ЭльДата: Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение # 8
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, Олесь,честно,не помню,сколько серий в сериале.
Советую тебе посмотреть полнометражный фильм)Добрых два с половиной(а то и три) часа сплошного удовольствия)))
И да,актёр конечно-же тот же,Михал Жебровски)))))Там всё тоже)Полнометражный фильм мне очень нравится!))) 16

КиараДата: Четверг, 05.01.2012, 12:10 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Киара, Олесь,честно,не помню,сколько серий в сериале.
Ничего страшного! 11
Quote (Эль)
Советую тебе посмотреть полнометражный фильм)Добрых два с половиной(а то и три) часа сплошного удовольствия))) И да,актёр конечно-же тот же,Михал Жебровски)))))Там всё тоже)Полнометражный фильм мне очень нравится!)))
Мммм,класс!После сериала обязательно возьмусь за просмотр фильма 7

ИндигоДата: Среда, 11.07.2012, 20:25 | Сообщение # 10
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Раньше частенько показывали этот сериал, на польском языке, вот как только увидела и сразу расхотелось смотреть. Помню и фильм показывали, не по вкусу и все, и даже не пойму, что так сильно меня раздражает. Может сам актер...

Сообщение отредактировал Индиго - Среда, 11.07.2012, 20:26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]