Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОСТИ / BONES
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, драма Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др. В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс
Описание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...
правда она последняя в сезоне теперь до ноября ждать нужно.Садисты они там на самом интересном месте остановились 20 .Как теперь терпения набраться
Quote (Tabitha)
дааа???? вот блин.... ведь знала где-то подстава... обидно( короткий какой-то сезон...
да как обычно, я после этих перерывов забываю все... все сериалы позаканчивались... Ща буду смотреть хауса оставшиеся 4 сезона, да с июня Обманщиц... а че еще делать?
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:57 | Сообщение # 153
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
да как обычно, я после этих перерывов забываю все... все сериалы позаканчивались... Ща буду смотреть хауса
Вот и я Хаоса решила посмотреть,а то все сериралы на перерыв ушли Сверхъестественное,Теория большого взрыва,Следствие по телу,Кости.Тут все лето ждали отпуска и тепла,а теперь ждем осень)))