МЕРТВЫЕ, КАК Я / DEAD LIKE ME
|
|
Hadley_Cox | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| МЕРТВЫЕ, КАК Я / DEAD LIKE ME
Год выхода: 2003 Жанр: Фентези/Комедия/Драма Режиссер: David Grossman, James Whitmore Jr., Robert Duncan McNeill В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Джэсмин Гай, Мэнди Пэтинкен
Описание: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.
Сообщение отредактировал Hadley_Cox - Воскресенье, 25.04.2010, 15:34 |
|
|
|
alibina86 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| очень люблю этот сериал, жаль что его закрыли((
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| а я его ещё смотрю))) прикольный
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Клеопатра, ага, прикольный) я всем друзьям его разрекламировала))) очень ждала выхода полнометражного фильма, но он меня разочаровал...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Классный сериал, да и фильм получился неплохой)
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:32 | Сообщение # 6 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне совсем не понравился(
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:59 | Сообщение # 7 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне понравился этот сериал, с начало было не очень, а потом присмотрелась и уже не могла оторваться пока не посмотрела все.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне даже мало было)) Юмор у них отличный)))
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:59 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Седушка от унитаза. Очень долго смеялась
|
|
|
|