НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
|
|
alibina86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
Год выпуска: 2008 Жанр: ужасы, фентези, драма Страна: США Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 |
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:44 | Сообщение # 61 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Nicole) с трудом сегодня серию закачала на комп( интернет кошмар, виснет целый день. У них наверное специально так, как только выходные так все... Согласна, просто ужас какой-то(((
Quote (Kristi) А я решила подождать Буду смотреть заходами по несколько серий. Я уже так замучалась ждать, что просто сума схожу...спойлерами балуюсь, только хуже становиться...у меня уже соседи бэд сингс наизусть выучили , вживалась в атмосферу , а тут такой облом с интернетом...ну ничего...потерпим)))
|
|
|
|
Nicole | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:44 | Сообщение # 62 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вот посмотрела 2 серию) :13: Прикол. Как же Соки Эрика ненавидит Еще интересно сделали его убежище у нее дома. Билл же коз*л "Познакомься, мой личный секретарь" (а девка, как и он застегивают вещи на ходу). Впечатлило одно, в 4 сезоне он чисто выбрит, так обычно заросший весь. Ну, меня Билл немного раздражать стал. При виде Соки, сразу попытался слезу пустить, типа смягчился.
Сообщение отредактировал Nicole - Вторник, 05.07.2011, 18:45 |
|
|
|
[Lady_Life] | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:55 | Сообщение # 63 |
Lonely Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Nicole, меня тоже Билл раздражает!! Другое дело Эрик))) Блин, а ведь из-за Билла он пошел к этим некромантам, и потерял память(( И кстати, а чей образ Эрик увидел в этой старухе-ведьме, я что-то не разглядела...
|
|
|
|
Nicole | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:06 | Сообщение # 64 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (|Lady_Life|) а чей образ Эрик увидел в этой старухе-ведьме мене она чем-то Минаду напомнила с 2 сезона
Quote (|Lady_Life|) ведь из-за Билла он пошел к этим некромантам, и потерял память(( а если бы не потерял память, то ничего у него с Соки и не было.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:11 | Сообщение # 65 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Решила пересмотреть первые три сезона. Освежить память. Как рас пока пересмотрю, наверное будет готов 4 сезон)))
|
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:55 | Сообщение # 67 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только что посмотрела 3 серию в озвучке, это просто блеск. Эрик такой лапочка - убивает и просит так невинно о прощении)
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:33 | Сообщение # 68 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наконец-то мне удалось посмотреть первые три серии...в восторге...Билл удивил своим новым образом, трогательная уязвимость Эрика, умиляет. Лафайет все такой же душка, а Джейсона жалко((( Ещё больше люблю этот сериал))))
|
|
|
|
|
|